Похоже у BoA глюк с моей кредиткой

Банки, налоги, кредит
Oleg Co
Уже с Приветом

Re: Похоже у BoA глюк с моей кредиткой

Post by Oleg Co »

Mirandolina wrote:
Oleg Co wrote:
Sierra2k wrote:Пару лет назад, как только приехал в США открыл Bank Of America Secured Credit Card (т.е. оставил им депозит). Через 6-8 месяцев, мне вернули депозит, и моя кредитка стала "нормальной". С тех пор, какой бы баланс у меня в конце периода не был, мне никогда не выставляли интерес: всегда стоят нули. Были случаи когда баланс был и 1к. Также раз в 3-4 месяца я набираю бонусов на $160-$250 и мне присылают деньги на checking account (cash reward)
Просто магическая карта. Большего всего поразило, что cashback присылают сами. У меня счета в BofA нет, приходится все ручками делать, а там такая непонятная система...
Так откройте. :wink: Они же еще 10% кеша дают, если кешбеки отправляешь на их чекинг. :umnik1: Накопилось у Вас к примеру $25 или больше (100, 200,300 – эта фича только для возвратов больше $25 работает), кликаете на кнопочку «отправить на мой БоА-чекинг» и вам вместо $25 туда приходит $27.5, вместо $100 приходит $110, и т.д.
Был бы хоть один плюс - ну например банкоматы близко, открыл бы. У меня три сэйвинга - их уже скоро солить можно будет.

Return to “Финансы”