Ну и power factor - 125000 которые с Маком достичь тяжело.
Но у меня другая версия. Народ когда гильзы собирает не хочет такого разнообразия
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Пока брать не буду его, хотя может и пустят, но я пока никого не знаю. Поэтому с П7 пойду.
c TT что-ли пойти, он со скрипом но 125 power factor делаетKirya2 wrote:берите Мака и не парьтесь
в местном клубе я думаю все можно, особенно если стали постояльцем
у нас один перец на IDPA с USPSA Open gun приходит и ниче, ему отдельную категорию USPSA Open в score sheet заводят, он там сам с собой соперничает и все довольны
а какой пистоль 20 лет назад с калибром менее 9мм делал ПФ 125? кроме ТТ?texan wrote:Power factor не причем. Просто совершенно левое ограниченине по калибрам. Спасибо старперу Куперу или кто там у истоков стоял...
та отожkatit wrote: Конкретно по руке пришелся XDM 5.25. Все удобно. Стрелять не пришлось но верю наслово что будет легко.
с Купером прямая дорога в heavy metal 3gun division - 45, 308 я замахался таскать, аж руки дрожать началиtexan wrote:Ну Куперу дали бы волю он бы кроме .45 вообще ничего не разрешил...
На USPSA eщё сходи. Там стрелки получше (у нас, по крайней мере), и выстрелов за матч почти в два раза больше.katit wrote:К 1911 у меня только 2 магазина а к п7 целых 5. И квалификацию с ним прошел уже. Смотрю по времени ожидания может в 2 класса идти след. раз.
Uspsa вроде тоже есть. В клубе идут матчи каждую неделю. IDPA. USPSA. Steel. Cowboy. Idpa самый многочисленный как я понял. Плюс каждый четверг тренировки с SO проводят
повезло, IDPA, да в хорошей, отражающей действительность компашке это все что надоkatit wrote:У нас старперов мало было. В основном взрослые около 40. Молодежь была