Жир у меня и так на уровне минимально допустимого, так что сжигать реально нечего. Так что, P90X наверное не подойдет.webdeveloper wrote:для этого нужно работать в диапазоне 2-4 повторов. будет расти сила но размер не будет увеличиваться. добавьте кардио и будете контролировать уровень жира. нужно еще и есть не больше чем сжигаете что бы не было роста мышечной масся.CAMOKAT wrote:Кстати, мне тоже интересно, как можно увеличить мышечную силу и выносливость с одновременным уменьшением мышечной массы. Когда начинаю тягать железо, моментально мышечная масса увеличивается и потом имею проблемы с weight cutХотелoсь бы подобрать 30-минутную програмку/ 6 раз в неделю, если такое возможно.
такая програмка называется P90X - только она не 30 минутная а часовая, но можно ее делать не целиком. ну или если хотите я могу вам составить программу индивидуально, но для этого нужно с вами как минимум по телефону пообщаться что бы узнать про вас попбольше.
Если я wrestle почти каждый день приблизительно по 2 часа, когда лучше силовую тренировку преводить, до или после основной тренировки?