MasterCard from CU
-
- Уже с Приветом
MasterCard from CU
Может ли кто-нибудь подсказать кредитные союзы, которые выдают [MasterCard] кредитки ?
Интересуют кредитные союзы, а не банки.
Интересуют кредитные союзы, а не банки.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Re: MasterCard from CU
А можно узнать почему именно МК?
-
- Уже с Приветом
Я покупаю много чего в [SAM'S club], а они не принимают [VISA], которую выдают большинство CU.
-
- Уже с Приветом
Хитро, типа как АмЕкс и костко .
У меня МЦ от Капитал1, но это, я так понимаю, вам не подойдёт. Я точно видел где-то МК от КЮ, но не помню где и когда.
У меня МЦ от Капитал1, но это, я так понимаю, вам не подойдёт. Я точно видел где-то МК от КЮ, но не помню где и когда.
-
- Уже с Приветом
В любом случае спасибо.
Может и возьму это Капитал1.
Может и возьму это Капитал1.
-
- Уже с Приветом
Ну точно....Посмотрела: оба кредит юниона дали мне кредитки с визой! Мастер Кард у меня с Сити. Кто-то там свой у них что-ли в Визе сидит....даже интересно.
-
- Уже с Приветом
Я 13 лет пользовaлся [Patelco CU MasterCard], но со следующего месяца они переходят на [VISA] и сворачивают MC
-
- Уже с Приветом
А в чем прелесть кредитки от CU? (Кроме того что могут дать человеку без кредитной истории).
У меня была (таки Visa, не MC), но они продали ее какому-то левому банку.
Как кредитка она была так себе - ничего особенного.
У меня была (таки Visa, не MC), но они продали ее какому-то левому банку.
Как кредитка она была так себе - ничего особенного.
-
- Уже с Приветом
Кредитка обычно от туда, где деньги держат и есть чекинг и сэйвинг аккаунты.
Банки это пережитки прошлого, где шарехолдеры встечаются раз в квартал и решают на сколько они в следующем квартале будут иметь владчиков.
Кредитные союзы идиологически мыслят по другому. Более выгодных условий в общем на мортгаджи/заемы/кредиты вы не получите от банков, в силу
заинтеесованности ихних владельцев/шарехолдеров в извлечении максимальной прибыли на свои нужды, и за счет вкладчиков.
Банки удобны для организаций и компаний, но не для частных лиц. Проценты от кредитных союзов по кредитам меньше, нет никаких фи от транзакций и пр.
За счет того, что кредитные союзы шитаются как [non-profit] они не платят налогов, соответственно могут позлить более выгодные условия для вкладчиков.
Банки очень сильно их терпеть не могут и регулярно пытаытся протолкнуть федеральный закон, чтоб КС признали профитаббал, но не получается у них ничего.
Банки это пережитки прошлого, где шарехолдеры встечаются раз в квартал и решают на сколько они в следующем квартале будут иметь владчиков.
Кредитные союзы идиологически мыслят по другому. Более выгодных условий в общем на мортгаджи/заемы/кредиты вы не получите от банков, в силу
заинтеесованности ихних владельцев/шарехолдеров в извлечении максимальной прибыли на свои нужды, и за счет вкладчиков.
Банки удобны для организаций и компаний, но не для частных лиц. Проценты от кредитных союзов по кредитам меньше, нет никаких фи от транзакций и пр.
За счет того, что кредитные союзы шитаются как [non-profit] они не платят налогов, соответственно могут позлить более выгодные условия для вкладчиков.
Банки очень сильно их терпеть не могут и регулярно пытаытся протолкнуть федеральный закон, чтоб КС признали профитаббал, но не получается у них ничего.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
По-моему кредитка должна быть оттуда, откуда больший кешбек дают, а поскольку на разные магАзины дают по разному, то и кредиток надо несколько - одну на бензин, другую на жратву, ну и так далее.
И уж тем более чекинги незачем держать в том же месте, где и сейвинг и прочие закрома. Мухи, как говорится, отдельно, и котлеты - отдельно.
И уж тем более чекинги незачем держать в том же месте, где и сейвинг и прочие закрома. Мухи, как говорится, отдельно, и котлеты - отдельно.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
После 13 лет пользования кредитками у Вас должна быть супер хорошая кредитная история. Любой банк будет рад выдать Вам любую кредитку, даже MasterCard.Stoic wrote:Я 13 лет пользовaлся [Patelco CU MasterCard], но со следующего месяца они переходят на [VISA] и сворачивают MC
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Когда все в одном месте то как правило условия самые плохие. Например cash back по кредитке и % на савинге практически ни когда не бывают хорошими в каком-то одном месте. Лучше когда все раздельно и в разных местах и можно менять по обстоятельствам что-то одно, оставляя другие вещи нетронутыми. А где оно будет, в кредитном союзе, у брокера или в банке - пофигу.Stoic wrote:Кредитка обычно от туда, где деньги держат и есть чекинг и сэйвинг аккаунты.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
+100500KOT MATPOCKUH wrote:По-моему кредитка должна быть оттуда, откуда больший кешбек дают, а поскольку на разные магАзины дают по разному, то и кредиток надо несколько - одну на бензин, другую на жратву, ну и так далее.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Вот именно. У нас одна кредитка на бензин с 3% кэшбэк, вторая AmEx с 2% кэшбэк на всё и всегда, а там, где AmEx не берут, платим МастерКард, у которой 1% кэшбэк на всё. И я даже не помню, от какого банка эта МастерКард, но уж точно не от того, где у нас счета.KOT MATPOCKUH wrote:По-моему кредитка должна быть оттуда, откуда больший кешбек дают, а поскольку на разные магАзины дают по разному, то и кредиток надо несколько - одну на бензин, другую на жратву, ну и так далее.
-
- Уже с Приветом
кредитная история у меня хорошая, кредитками пользуюсь больше чем 13 лет, вмачале исключительно визой. Я ищу не банк, а кредитный союз.metaller wrote:После 13 лет пользования кредитками у Вас должна быть супер хорошая кредитная история. Любой банк будет рад выдать Вам любую кредитку, даже МастерЦард.Stoic wrote:Я 13 лет пользовался [Patelco CU MasterCard], но со следующего месяца они переходят на [VISA] и сворачивают МЦ
Банки это пережитки.
-
- Уже с Приветом
Ну разумеется у нас несколько счетов, от нескольких союзов. Мне нужен союз, который мастеркарту предлагает.thinker wrote:Когда все в одном месте то как правило условия самые плохие. Например цаш бацк по кредитке и % на савинге практически ни когда не бывают хорошими в каком-то одном месте. Лучше когда все раздельно и в разных местах и можно менять по обстоятельствам что-то одно, оставляя другие вещи нетронутыми. А где оно будет, в кредитном союзе, у брокера или в банке - пофигу.Stoic wrote:Кредитка обычно от туда, где деньги держат и есть чекинг и сэйвинг аккаунты.
-
- Уже с Приветом
Мне никогда не нравились кредитки с большим кэшбэком на что-то одно, типа бензин, или только на продукты.Вита wrote: У нас одна кредитка на бензин с 3% кэшбэк, вторая АмЕх с 2% кэшбэк на всё и всегда, а там, где АмЕх не берут, платим МастерКард, у которой 1% кэшбэк на всё. И я даже не помню, от какого банка эта МастерКард, но уж точно не от того, где у нас счета.
Напоминает ретейлеровские кредитки в конкретных магазинах, скорее всего там грейс период меньше, и процент выше.
Mастеркард с 1% кэшбэк на все меня бы вполне устрил бы, от кредитного союза. Это вообщем-то и ищу.
-
- Уже с Приветом
Буквально сегодня прочитал в Money, что CU становятся все больше и больше говнистыми и меньше отличаются от банков.Stoic wrote:Я ищу не банк, а кредитный союз.
Банки это пережитки.
Мне понятна разница с счете, где CU могут не брать fee. Но кредитки? Пока что есть куча бесплатных и почти все дают 1% на все.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Мне тоже кредитки никогда не нравились. Мне нравится тот кешбек, который они возвращаютStoic wrote: Мне никогда не нравились кредитки с большим кэшбэком на что-то одно, типа бензин, или только на продукты.
-Гоги, ти памидори любиш?
-Кушать да, а так - нэт
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Скорее всего та статья была заказана банковскими функционерами.Oleg Co wrote:Буквально сегодня прочитал в Монеы, что ЦУ становятся все больше и больше говнистыми и меньше отличаются от банков.Stoic wrote:Я ищу не банк, а кредитный союз.
Банки это пережитки.
Мне понятна разница с счете, где ЦУ могут не брать фее. Но кредитки? Пока что есть куча бесплатных и почти все дают 1% на все.
Они регулярно пытаются протащить в конгресс закон, об отмене налоговых льгот для CU.
Вот пример работы банков и их заботе ос воих кастомерах:
In the fall of 2011, several banks including Bank of America, Wells Fargo, Chase and Citibank announced debit card fees i.e. fees they would charge certain consumers for using their debit cards. After a sea of negative feedback, they retreated from the proposal and revoked the fee. However, the Credit Union National Association (CUNA) reported that 650,000 joined credit unions since Bank of America announced its $5 monthly debit card fee in September 2011.[3]
-
- Уже с Приветом
Могу порекомендовать:
https://www.barclaycardus.com/apply/Lan ... BCUSORGOG2
Это конечно не CU, но в SAM'S club должны давать 2% кэшбэка (на всё, а не только grocery). У меня, они за Walmart дают.
Ну и дополнительно: 2% на gas, groceries and utilities.
https://www.barclaycardus.com/apply/Lan ... BCUSORGOG2
Это конечно не CU, но в SAM'S club должны давать 2% кэшбэка (на всё, а не только grocery). У меня, они за Walmart дают.
Ну и дополнительно: 2% на gas, groceries and utilities.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое, подумаю.
Вроде как нравится. А как выплачивать баланс, по интернету можно ?
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. Так и делаю.Stoic wrote:Спасибо большое, подумаю.
Но вы всё равно позвоните сначала и узнайте конкретно про SAM'S club 2%.
Это я, изучая как то свой стэйтмент подметил, что 2% они дают на всё, если в данном store присутсвуют продукты питания (Wal-Mart, Target, Big Lots).
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
2% не дают. Только 1%.Балтика №3 wrote:Но вы всё равно позвоните сначала и узнайте конкретно про SAM'S club 2%.
.
Please note that large warehouse-type stores are generally not classified as grocery stores or gas stations
в то время как AMEX в Sams тоже не принимают, но она дает 6% на еду в других grocery stores и 3% на бензин и department stores.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Да мне хоть 1% и то в казну, главное не чекингом расплачиваться
Вообщем пока что мне этот вариант очень нравится.
Вообщем пока что мне этот вариант очень нравится.