paypal бомбит разными офферами

Банки, налоги, кредит
7pm
Уже с Приветом

paypal бомбит разными офферами

Post by 7pm »

после несколько крупных транзакций PP начал закидывать офферами

Это хорошо или бессмыслица? А для человека с пустой кредитной историей?

Add Bill Me Later® to your PayPal(tm) account and get more time to pay at thousands of your favorite online stores. Applying and getting a decision only takes seconds. Then you can check out with PayPal and choose Bill Me Later to get these great benefits:
• $10 back on your first Bill Me Later purchase of any amount.
• No Payments + No Interest if paid in full within 6 months on purchases of $99 or more.
Interest will be charged to your account from the purchase date if the purchase balance is not paid in full within 6 months.
Apply now

Enjoy the benefits of Bill Me Later at thousands of online stores, including: ebay, bestbuy, zappos, hotwire

Important information about this special offer:

• This offer is only valid for the PayPal account associated with this email address.
• You must pay with Bill Me Later to get the offer. Offer not valid on previous purchases, returns, or exchanges.
• Bill Me Later is not available in the following categories on eBay: non-US sellers, adult, digital goods, weapons, alcohol, vehicles (Bill Me Later is available for parts and accessories), and US sellers with third-party checkout.
• Bill Me Later is subject to credit approval as determined by the Lender, WebBank, Salt Lake City, Utah, and is available to US customers who are of legal age in their state of residence. Bill Me Later is operated by Bill Me Later, Inc.
• Promotional offers may not be available for purchases made on a mobile device.

Terms of the Offer:

• $10 back is a limited-time offer valid for first-time Bill Me Later customers only. If you already have a Bill Me Later account, you are not eligible to receive this offer. Valid on a PayPal purchase made before March 31, 2013. You'll receive $10 back as a statement credit within one to two billing cycles. This amount will be reflected on your Bill Me Later statement.
• No Payments and No Interest if paid in 6 months is a limited-time offer that is available on all your March 31, 2013 PayPal purchases of $99 or more with Bill Me Later. This offer is not transferable. Pay for your qualifying purchases in 6 months and you will not be charged any interest. Otherwise, interest will be charged from the date of purchase at an ANNUAL PERCENTAGE RATE OF 19.99%. The Minimum Interest Charge is $2.00.
• WebBank will make a loan to you for the amount financed to pay for your purchase. WebBank will pay the merchant on your behalf to pay for the purchase.
• Bill Me Later will send you monthly emails when your statement is available.

For Bill Me Later Account Terms, see the Bill Me Later Terms and Conditions.
Nekto
Уже с Приветом

Re: paypal бомбит разными офферами

Post by Nekto »

Bill Me Later мне предлагают при каждой транзакции, хоть они у меня все мелкие и не очень частые.
План у них по завлечению в это дело, похоже.
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

У них наверное сейчас весенняя кампания по заманиванию клиентов идет.
Я PayPal-ом последний раз пользовалась больше года назад, последние 2 недели регулярно получаю что-то на ящик. Удалить и забыть.
7pm
Уже с Приветом

Post by 7pm »

Clair wrote:У них наверное сейчас весенняя кампания по заманиванию клиентов идет.
Я PayPal-ом последний раз пользовалась больше года назад, последние 2 недели регулярно получаю что-то на ящик. Удалить и забыть.
у вас активности не было. а у меня как две тыщи пройдет, сразу письмо. :)
просто как я понял, если на счету уже 5 тысяч, финансовой организации сразу неймётся подсадить меня на что-то.
и наверное я все-таки могу как то монетизировать эти 5 тыщ, даже естли просто полгода подержу в банке хоть с какими-то процентами.
мне просто интересно, что есть хорошее предложение от того пейпала или банка с этими кредитками?
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

7pm wrote:мне просто интересно, что есть хорошее предложение от того пейпала или банка с этими кредитками?
Нет у них хороших предложений. Все это - попытка подсадить вас на кредиты, "выгодные" для вас.

Кредитки никакой пользы, кроме незначительных мелочей, не приносят, но стимулируют повышенные расходы и жизнь не по средствам.
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

Oleg Co wrote:
7pm wrote:мне просто интересно, что есть хорошее предложение от того пейпала или банка с этими кредитками?
Нет у них хороших предложений. Все это - попытка подсадить вас на кредиты, "выгодные" для вас.

Кредитки никакой пользы, кроме незначительных мелочей, не приносят, но стимулируют повышенные расходы и жизнь не по средствам.
Холодильник тоже пользы не приносит, поощряет лень сходить в магазин перед завтраком, обедом и ужином, что в свою очередь приводит к потреблению несвежих продуктов и недостаточной двигательной активности.
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

Oleg Co wrote:

вы так и дальше думайте, а мы вот только что из отпуска вернулись, где три авиа билета и 4 звездoчная гостиница были целиком оплачены поинтами (и нет, много тратить не надо, надо уметь пользоваться :).
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Eden wrote:
Oleg Co wrote:

вы так и дальше думайте, а мы вот только что из отпуска вернулись, где три авиа билета и 4 звездoчная гостиница были целиком оплачены поинтами (и нет, много тратить не надо, надо уметь пользоваться :).
Ну да - вы такие умные, а в банках сидят дурачки, которые оплачивают вам отдых. Продолжайте так и дальше думать

А еще можно на рулетке зарабатывать (и нет, много тратить не надо, надо уметь пользоваться :)
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Oleg Co wrote:Ну да - вы такие умные, а в банках сидят дурачки, которые оплачивают вам отдых.
Я понимаю, что Вы хотите сказать что банк зарабатывает на кредитках больше, чем выплачивает кэшбека. Но если взять вот такую ситуацию - человек платит кредитками за то, за что платил бы и дебитками (и в таком-же количестве), всегда вовремя оплачивает билл кредитки (чтобы не попадать на проценты), кредитки использует с zero annual fee. Назовите пожалуйста причину(или причины), по которой в этом случае не надо использовать кредитку (и соответственно cashback) ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Эта тема про выгодность кредиток поднималась неоднократно. Вот некоторые цифры и ключевые фразы из статьи, ссылка снизу:
Dunn & Bradstreet study found that people spend 12-18% more when using credit cards than when using cash. And McDonald's found that the average transaction rose from $4.50 to $7.00 when customers used plastic instead of cash.

The psychology of credit cards themselves makes it easy for you to spend more money than you should.

impulse purchases are also much easier with credit cards.
http://seekingalpha.com/article/20333-g ... -overspend

Но мне все равно не верят и утверждают - уж мы то это знаем и покупаем только нужное. И еще зарабатываем cashback, аж 1-3%!

Да, я тоже пользуюсь кредитками, и тоже смотрю на cashback :) Но я осознаю, что я плачу за это удобство.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

metaller wrote:
Oleg Co wrote:Ну да - вы такие умные, а в банках сидят дурачки, которые оплачивают вам отдых.
Я понимаю, что Вы хотите сказать что банк зарабатывает на кредитках больше, чем выплачивает кэшбека. Но если взять вот такую ситуацию - человек платит кредитками за то, за что платил бы и дебитками (и в таком-же количестве), всегда вовремя оплачивает билл кредитки (чтобы не попадать на проценты), кредитки использует с zero annual fee. Назовите пожалуйста причину(или причины), по которой в этом случае не надо использовать кредитку (и соответственно cashback) ?
Я одновременно с вами писал свой трактат :)

Причина - большие траты. Именно поэтому магазины согласны терять 2-3% (уже не везде) за пользование кредитками. Я более чем уверен, что есть куча исследований этого феномена.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Oleg Co wrote:Причина - большие траты. Именно поэтому магазины согласны терять 2-3% (уже не везде) за пользование кредитками. Я более чем уверен, что есть куча исследований этого феномена.
Ну наверное average Joe действительно больше тратит, расплачиваясь кредитками. Психологический эффект, понятно. Но в моём случае это не работает ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.

Return to “Финансы”