Московский миссионер, известный проповедями в рок-среде и среди "неформалов", настоятель нескольких московских храмов игумен Сергий (Рыбко) выступил с резкой критикой российской оппозиции. В интервью, опубликованном в понедельник на сайте "Первое антикоррупционное СМИ", он заявил, что все, кто выступал на Болотной площади, - "враги народа".
Бормошин wrote:Всё-таки дело возбуждено против человека, который на деньги Запада хочет уничтожить Россию. Не думаю ,что есть что-то более важное.
Согласен. Меня просто гложат некоторые мысли. Сейчас Навальному за мошеничество светит десяточка. Лет через пять выйдет по УДО и возьмется за старое. Надо было Госдуре принять закон о "врагах народа" и отправить этого Ляксея на 25 лет лес валить, чтобы другим не повадно было. Все-таки гуманные наши чиновники - не к добру это.
Мне кажется, что главное не это. Главное, чтобы Русские Люди поняли, что не бывает и не может быть хороших оппозиционеров. В принципе понимание общее есть, но порой встречаешь сомневающихся: "ах, ну вот вроде этот - против Путина и сам честный, не ворует, не подлец". Абсолютно это невозможно. Все кто против Путина обязательно гнилые насквозь. Потому, что не было пока обратных примеров.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Бормошин wrote:Мне кажется, что главное не это. Главное, чтобы Русские Люди поняли, что не бывает и не может быть хороших оппозиционеров.
Навальный уже хороший
Алексей Навальный все-таки попал в Кремль, как того и желала оппозиция с Болотной. Непримиримый борец с режимом устроился за столиком рядом со своими заклятыми врагами из администрации президента и дегустировал кремлевские закуски на грандиозном банкете. Узнав о том, что их кумир столуется в Кремле, блогеры объявили о политических похоронах Навального. http://www.dni.ru/polit/2013/3/19/249970.html
Бормошин wrote:Мне кажется, что главное не это. Главное, чтобы Русские Люди поняли, что не бывает и не может быть хороших оппозиционеров.
Навальный уже хороший
Что тут хорошего? Ельцин тоже в Кремле ел. И Гайдар. Они по вашему тоже хорошие?
Ну они все же не додумывались сочетать еду на кремлевских банкетах с "борьбой с режимом".
То есть те, кто борются с режимом по вашему лучше тех, кто не борется?
По-моему, Гарри Кимович хорошо осветил этот вопрос полтора назад, сказав
"...Потому, что они борются за свое право - за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!..."
хорошо осветил этот вопрос полтора назад, сказав
"...Потому, что они борются за свое право - за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!..."
по-вашему Путинская бригада грабит страну? Примеры в студию, пожалуйста.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции