Leberecht wrote:От своих знакомых в Глобале я узнал, что они там сперва рвали и метали от негодования, зато потом многим ребятам таки начали ГК процесс.
Leberecht wrote:Дык полтора года - ент-ж буквально мухой, можно сказать.
Так что записыаем ГЛОБАЛ в "классные пацаны"
погодите записывать, базилий что то умалчивает.
Василий, вы лучше поделитесь опытом как вам удалось их раскрутить.
Не верю, что глобал так вот взял и по доброте душевной в класные пацаны записался.
Базилий ничего не умалчивает, Базилий приехал в 2006 году - уже появились PERM и одновременная подача 140й с 485й + премуим 140й. Многие кто тогда начал процесс в глобале (и проследил чтобы делали EB2) - получили гринки к концу 2007, началу 2008 года. Глобал к тому времени окончательно оформил финт ушами про оплату 15K в течение 3х лет за "услуги" и особо уже не парился народ специально задерживать.
Мне знакомы люди которые от них не могли уйти потому что хотели "play safe" и в итоге ждали ГК 6! лет. Просто Глобал то сознательно то бессознательно задерживал подачу доков, потом у них начались проверки из органов в общем никто конечно в россию не поехал но понервничать пришлось.
6 лет ждали те кто не захотел переделывать на EB2 и не успели в окно влезть.
Так что глобал там особо непричем.
Но конечно особого рвения делать гринку они не проявляли, часто надо было их пихать.
Но перекинутса с EB3 на EE2 они всем предлагали.
АццкоМото wrote:Есть предложение перформулировать вопрос: почему в Канаду, а не в Портленд?
Достаю кокпорн
Попкорн жуйте "под другое кино".
Ответ прост: помимо Американской ГК у меня на тот момент и Канадская уже была.
И мне сильно Монреаль понравился. В Портленде и вобще на Вэст косте я не был.
Кто знает, мож повидай я ПОртленд, метнулся-бы туда
ПростоНик wrote:Leberecht,
если есть/была ГК, то почему переехали в Канаду, если не секрет ?
О нет. Только не это
А ент Вы ещё к чему?
Боитесь, что обсуждение Глобала вдруг перерастёт в горячий спор-сравнение жуткой Амерзительности Омерики по сравнению с более либеральной КАнадой и в частности Квебека?
Ну хорошо, специально ради Вас скажу: срыл потому, что окончательно набрыдла Амерзительная Омерика
Кстати о птичках: основатели и основные боссы и рекрутеры Глобала: нашенски кваки, ну т.е. из Квебека
Leberecht wrote:
Боитесь, что обсуждение Глобала вдруг перерастёт в горячий спор-сравнение жуткой Амерзительности Омерики по сравнению с более либеральной КАнадой и в частности Квебека?
B@sil wrote:
Отдельное спасибо Тарасу, вот уж не ожидал
Тебе значит повезло. Я знаю коллаборционистов, сотрудничавших с руководством Глобала и получивших ГК достаточно быстро. Но больше примеров когда люди, которые не смогли подтвердить EB2 ждали оооочень долго и уже разочаровались было ждать.
B@sil wrote:
Тебе значит повезло. Я знаю коллаборционистов, сотрудничавших с руководством Глобала и получивших ГК достаточно быстро. Но больше примеров когда люди, которые не смогли подтвердить EB2 ждали оооочень долго и уже разочаровались было ждать.
Странно,
Видать всех кого я знау либо повезло, либо
коллаборционисты, сотрудничавшие с руководством Глобала
Leberecht wrote:И я лично был одним из таких учителей. Из-за меня они потеряли FedEx, как клиента.
...
(Кстати, полугодами ранее, ровно также я проучил свой первый еврейский Бодишоп, что из-за мелочной жабы лишился толстенной финансовой конторы в качестве клиента)
B@sil wrote:
Вот если бы не название топика, то можно было бы подумать, что разговор про зеков и администрацию колонии.