Beretta 92FS vs. 92A1

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Beretta 92FS vs. 92A1

Post by brrdrr »

Они и на всех новых сидят на Loctite, только на более мягком. А тут может, были уверены, что менятся не будут и решили укрепить прицелы на случай падения или просто перепутали тип.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Промежуточная версия двухточечного прицела для Beretta 92A1.

Передняя точка и задняя чуть больше чем обычно, чтобы можно было быстро прицеливаться. Обе точки имеют одинаковый визуальный размер на расстоянии вытянутой руки.

Покрыл сверху затвор матовой краской, с одной стороны, чтобы замазать рабочие царапины, а с другой, чтобы затвор не давал бликов. Оригинальная краска на затворе схожа с автомобильной и на солнце даёт блики.

Image
Image
Image
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
m1943
Новичок

Post by m1943 »

У первых армейских Беретт (как и у первых гражданских типа 92 FS) были потенциально слабые slides, которые могли сломаться в самом уязвимом месте, где нет "мяса" сверху. По-моему на Brigadier этот недостаток решен утолщенным, массивным слайдом. И да, помимо "мясистого" слайда есть рельсы, так что Бригадир лучше, чем 92 FS. Наверное.
Реальный недостаток Беретты - это locking block на стволе. Чертова дрянь реально может сломаться, и ломается после нескольких тысяч или десятка тысяч выстрелов. Менять эту хрень немножко геморно, ибо там штифт и вообще надо приноровица. И вообще, зачем он нужен, когда ни на Глоке, ни на СИГе его нет и в помине?! Вот это мне все в Беретте не нравицо

[удалил оффтоп]
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

[del]
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

[del]
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
m1943
Новичок

Post by m1943 »

[del]
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

[del]
m1943
Новичок

Post by m1943 »

[del]
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

[del]
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Нифигасе. Что я пропустил?
m1943
Новичок

Post by m1943 »

Oleg_B wrote:Нифигасе. Что я пропустил?
Да ничего особенного, маленькие невинные выяснения отношений, которые модератор затер полностью, и все, что было близко тоже. Тут маразматическая цензура похлеще, чем в СССР была, это моё сообщение тоже наверняка удалят. :mrgreen:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

m1943 wrote:
Oleg_B wrote:Нифигасе. Что я пропустил?
...это моё сообщение тоже наверняка удалят...
-- Так вот,-сказал Остап, оглядываясь по сторонам и понижая голос,-в двух словах. За нами следят уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Я согласен на парабелум… :D но с патронами не меньше пачки 8)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Вот я пропустил, что на AIM была Beretta M1951 за $299.95. По цене как ТТ но на порядок лучше.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

m1943 wrote:У первых армейских Беретт (как и у первых гражданских типа 92 FS) были потенциально слабые slides, которые могли сломаться в самом уязвимом месте, где нет "мяса" сверху. По-моему на Brigadier этот недостаток решен утолщенным, массивным слайдом. И да, помимо "мясистого" слайда есть рельсы, так что Бригадир лучше, чем 92 FS. Наверное.
Реальный недостаток Беретты - это locking block на стволе. Чертова дрянь реально может сломаться, и ломается после нескольких тысяч или десятка тысяч выстрелов. Менять эту хрень немножко геморно, ибо там штифт и вообще надо приноровица. И вообще, зачем он нужен, когда ни на Глоке, ни на СИГе его нет и в помине?! Вот это мне все в Беретте не нравицо

[удалил оффтоп]
Трещины затвора были следствием нарушения металлургихеских процессов у американских М9, береты итсальyaнского производства этим не страдали. Американцы так до конца и нерешили проблемы с хрупкостью металла и контролем каchества, поетому и решили усилить затвор на бригадире. Увеличение подвижной массы затвора и повышение центра тяжести пошло не на пользу точности. Менять locking block не очень гиморно, к тому времени, как его пора менять, он уже изношен настолько, что вынимается голыми руками, а для установки нового бронзовый молоток не помешает.

Return to “Об оружии”