можно вообще жить натуральным хозяйством, и чо?worldCitizen wrote:Мне по секрету рассказывали што жизни можно радоваться и без мерседесов...GarikToo wrote:машины типа BMW B7, Mercedes SLS AMG, бриллианты в несколько каратов, дома в 4-5тыс. квног и участками в несколько акров в Убей Эрии итд.Eman N. Azi-Nagro wrote:а это что такое "по-настоящему хорошие"?GarikToo wrote:Slavandik wrote:Самое осторое чувство бедности ощущаешь, когда доход становится семизначным
начинаешь понимать что на по-настоящему хорошие вещи денег все равно нет
Финансовый план: как хорошо жить
-
- Уже с Приветом
Re: Финансовый план: как хорошо жить
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Это чисто конкретно пальцы, а не "по-настоящему хорошие вещи".GarikToo wrote:машины типа BMW B7, Mercedes SLS AMG, бриллианты в несколько каратов, дома в 4-5тыс. квног и участками в несколько акров в Убей Эрии итд.Eman N. Azi-Nagro wrote:а это что такое "по-настоящему хорошие"?GarikToo wrote:Slavandik wrote:Самое осторое чувство бедности ощущаешь, когда доход становится семизначным
начинаешь понимать что на по-настоящему хорошие вещи денег все равно нет
Я, конечно, понимаю, что иногда кол-во таки переходит в качество, но какоя "настоящая хорошесть" в брюлике потяжелее мне понять сложно и так далее.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
чистота брилиянта напримерEman N. Azi-Nagro wrote: но какоя "настоящая хорошесть" в брюлике потяжелее мне понять сложно .
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.