Бомжи и Хомлесы в Джиме
-
- Уже с Приветом
Re: Бомжи и Хомлесы в Джиме
А что, модераторов нельзя ставить в игнор (это я чисто так интересуюсь, для себя)?
-
- Уже с Приветом
К сожалению, нельзя. Эта функция задумана с тем, чтобы всем были видны административные сообщения. Но она также создаёт большие проблемы.Zorkus wrote:А что, модераторов нельзя ставить в игнор (это я чисто так интересуюсь, для себя)?
-
- Уже с Приветом
Если вам интересно, то погуглите на тему туберкулёза в Омерике, и найдёте, что его разносят именно хомлесы.M. Ridcully wrote:Дабы разговор не был пустым, дайте пожалуйста определение "бомжа"? Он вроде за мембершип платит, не воняет...Stanford Wannabe wrote:А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу?
А заодно объясните, почему вероятность "подхавтить заразу" от него больше, чем от вас?
Ну а про определения мне неинтересно, сорри.
-
- Уже с Приветом
мне кажется, что если человек заплатил за членство в клубе, и его туда пропустили то тут ничего сделать уже не получится. или терпеть или искать другой спортзал. или тренироваться дома как я это делаю. благо P90X или Insanity очень дешевые доступные.Stanford Wannabe wrote:Если вам интересно, то погуглите на тему туберкулёза в Омерике, и найдёте, что его разносят именно хомлесы.M. Ridcully wrote:Дабы разговор не был пустым, дайте пожалуйста определение "бомжа"? Он вроде за мембершип платит, не воняет...Stanford Wannabe wrote:А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу?
А заодно объясните, почему вероятность "подхавтить заразу" от него больше, чем от вас?
Ну а про определения мне неинтересно, сорри.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Да бомжи как правило нелеченные, у них обычный туберкулез. А антибиотик-резистант годами культивируется в госпиталях. Но вас же не беспокоит что туда ходят приятно-пахнущие медсестры, несущие из госпиталей самые отборные штаммы всяких вирусов.Stanford Wannabe wrote:А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу? Как насчёт антибайотик-резистант туберкулёза? Вы совсем что ли уже тут расслабились?
И вообще конечно прикольная проблема. Как-то в глубинной америке где мне выпало (не-)счастье жить - такого нет. И ведь действительно, нельзя же отказать человеку на основе того что он бомж. Если чел отплатил членство, то никто не имеет право требовать от него подтверждения жилья. Вот если он вонюч - то да. Но тогда надо ставить на входе приборчик типа рамки металлоискателей с анализатором воздуха. Представляю себе если будет ложное срабатывание - будет идти какой-нить Билл Гейтс весь в духах за 5К и тут вдруг сирена, флашеры и голос "бомжам вход воспрещен!!!"
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
+1Habber wrote:Stanford Wannabe wrote:...Но вас же не беспокоит что туда ходят приятно-пахнущие медсестры, несущие из госпиталей самые отборные штаммы всяких вирусов....
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Вам будет легче от сознания того, что в парилке рядом сидит товарищ и кашляет обычным туберкулёзом, а не антибиотик-резистант? Мне нет.Habber wrote:Да бомжи как правило нелеченные, у них обычный туберкулез.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я не специалист по медицинским вопросам, но полностью уверен, что заразиться от медсестры гораздо маловероятнее, чем от хомлеса.А антибиотик-резистант годами культивируется в госпиталях. Но вас же не беспокоит что туда ходят приятно-пахнущие медсестры, несущие из госпиталей самые отборные штаммы всяких вирусов.
Private PropertyИ ведь действительно, нельзя же отказать человеку на основе того что он бомж. Если чел отплатил членство, то никто не имеет право требовать от него подтверждения жилья.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Ент-ж экономия какая.Интеррапт wrote:Это что за джим у вас такой, куда пускают бомжей?Или они деньги платят? У меня в джиме при входе проверяют клубную карточку (ну ес-но тех, кого помнят в лицо - пропускают и так).
Например, живёшь ты в тёплых краях типа Калифорнии, на хату бабла нет, "прописан" в ночлежке.
Какой-нить там Бэлли тотал Фитнес стоит двадцаточку в месяц, но зато ты там можешь и помыться, и обстираться чуток. В душевых-то и мыло жидкое имеется, можно и простирнуть майку и шорты, шоб не сильно воняли
А ежли ВИП мембершип за дополнительную безонидную двадцаточку взять, дык ещё и кабинку-ж постоянную дадут.
Хоть и небольшая, но кое-какое барахлишко и документики можно держать.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
А мне вот хорошо, у меня таких проблем как бомжи нет, потому что я тренируюсь дома
И дешево и сердито
и бомжей нет ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Image](http://www.ironwarriorsfitness.com/wp-content/uploads/2013/03/p90x-it-was-not-easy-but-it-was-worth-it-ru.png)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Image](http://www.ironwarriorsfitness.com/wp-content/uploads/2013/03/p90x-it-was-not-easy-but-it-was-worth-it-ru.png)
-
- Уже с Приветом
Вывод - запишитесь в клуб, который бомжи осилить не могут... что-нибудь дороже $20 в месяц ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
+1Uzito wrote:Вывод - запишитесь в клуб, который бомжи осилить не могут... что-нибудь дороже $20 в месяц
-
- Уже с Приветом
У нас на работе очень много кашляющих людей. И сидят они возле меня, 9 часов в день. А отойти я ни куда не могу т.к фактически прикован к своему столу. И мы трогаем одни и те же предметы, ручки дверей, холодильника, и пользуемся одним и тем же туалетом... Заразиться от них какой-нить гадостью куда более вероятно, чем от какого-то одного бомжа в джиме. Ну видишь ты что он кашляет, так отойди в сторонку или приходи в джим в другое время. Ну или поменяй джим в конце концов. И всё, проблема решена. А вот на работе так не получиться.Stanford Wannabe wrote:Вам будет легче от сознания того, что в парилке рядом сидит товарищ и кашляет обычным туберкулёзом, а не антибиотик-резистант? Мне нет.![]()
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Что за бип-бип-бип страна ? Вопрос риторический, понятно, что АмерикаM. Ridcully wrote:А его денег и не надо.Stanford Wannabe wrote:у бомжа нет денег на лоера
За такой "подарок" лоеры этого бомжа в попу расцелуют и слупят с вашего джима.
И правильно сделают, кстати.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Если Вам так ненавистна эта страна, что Вы даже коверкаете её название, то зачем если не секет тут живёте ?Stanford Wannabe wrote:в Омерике
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Наверное для проживающих в своём доме это хорошее решение. Когда снимаешь, то есть куча ограничений. На стенку ничего прибить нельзя, будешь прыгать/бегать - соседи снизу прибегут и т.д.AlexanderGarbuz wrote:или тренироваться дома как я это делаю. благо P90X или Insanity очень дешевые доступные.
-
- Уже с Приветом
Не ходите дети в госпиталь - будете здоровы. Пожалуй так и есть.Habber wrote:А антибиотик-резистант годами культивируется в госпиталях. Но вас же не беспокоит что туда ходят приятно-пахнущие медсестры, несущие из госпиталей самые отборные штаммы всяких вирусов.
Вы пожалуйста поконкретнее, есть или нет. И что именно есть или нет. Это не стёб, просто русский язык настолько велик и могуч, что даже native speaker иногда путается.Habber wrote:Как-то в глубинной америке где мне выпало (не-)счастье жить - такого нет.
Last edited by metaller on 15 Mar 2013 04:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Написано русским языком конкретнее некуда - "нет", не пойму чего вы путаетесь-то?metaller wrote:Вы пожалуйста покоекретнее, есть или нет. И что именно есть или нет. Это не стёб, просто русский язык настолько велик и могуч, что даже native speaker иногда путается.Habber wrote:Как-то в глубинной америке где мне выпало (не-)счастье жить - такого нет.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Дык как раз проблема в лечении антибиотик-резистант. Обычный туберкулёз лечится на раз-два. Кроме того в сауне насколько я знаю никакие из известных на сегодня науке микроорганизов не выживают.Stanford Wannabe wrote:Вам будет легче от сознания того, что в парилке рядом сидит товарищ и кашляет обычным туберкулёзом, а не антибиотик-резистант? Мне нет.![]()
Вот именно что Вы не специалист. По сути шансы примерно одинаковые.Stanford Wannabe wrote:Я не специалист по медицинским вопросам, но полностью уверен, что заразиться от медсестры гораздо маловероятнее, чем от хомлеса.
-
- Уже с Приветом
А что с волосами стало ? На первой фотке вроде как намного темнее и гуще.AlexanderGarbuz wrote:А мне вот хорошо, у меня таких проблем как бомжи нет, потому что я тренируюсь домаИ дешево и сердито
и бомжей нет
-
- Уже с Приветом
Чего нет в срединной Америке ? Бомжей, антибиотик-резистант туберкулёза, приятно-пахнущих медсестёр, отборных штаммов вирусов или ещё чего ?Habber wrote:Написано русским языком конкретнее некуда - "нет", не пойму чего вы путаетесь-то?metaller wrote:Вы пожалуйста покоекретнее, есть или нет. И что именно есть или нет. Это не стёб, просто русский язык настолько велик и могуч, что даже native speaker иногда путается.Habber wrote:Как-то в глубинной америке где мне выпало (не-)счастье жить - такого нет.
-
- Уже с Приветом
Регулярные тренировки сделали из армянина русскогоmetaller wrote:А что с волосами стало ? На первой фотке вроде как намного темнее и гуще.AlexanderGarbuz wrote:А мне вот хорошо, у меня таких проблем как бомжи нет, потому что я тренируюсь домаИ дешево и сердито
и бомжей нет
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Читайте в контексте. Там написано о "такой проблеме". Несложно понять что речь идет о проблеме, обозначеннной топикстартером.metaller wrote:Чего нет в срединной Америке ? Бомжей, антибиотик-резистант туберкулёза, приятно-пахнущих медсестёр, отборных штаммов вирусов или ещё чего ?Habber wrote:Написано русским языком конкретнее некуда - "нет", не пойму чего вы путаетесь-то?metaller wrote:Вы пожалуйста покоекретнее, есть или нет. И что именно есть или нет. Это не стёб, просто русский язык настолько велик и могуч, что даже native speaker иногда путается.Habber wrote:Как-то в глубинной америке где мне выпало (не-)счастье жить - такого нет.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Вывод неправильный, так как неправильный ассампшин.Uzito wrote:Вывод - запишитесь в клуб, который бомжи осилить не могут... что-нибудь дороже $20 в месяц
-
- Уже с Приветом
Что же это за работа такая? Может быть, вы врач? В таком случае, вам за это платят сполна. И даже, пожалуй, больше, чем сполна.thinker wrote:У нас на работе очень много кашляющих людей. И сидят они возле меня, 9 часов в день... Но ничего, живем, иногда заражаемся и болеем, но не жалуемся.Stanford Wannabe wrote:Вам будет легче от сознания того, что в парилке рядом сидит товарищ и кашляет обычным туберкулёзом, а не антибиотик-резистант? Мне нет.![]()
-
- Уже с Приветом
У меня не дом - у нас condo (townhouse) но в принципе это можно и в аппартментах делать. Там много места не нужно. 2х2 метра и достаточно. Если интересно пишите в личные сообщения.metaller wrote:Наверное для проживающих в своём доме это хорошее решение. Когда снимаешь, то есть куча ограничений. На стенку ничего прибить нельзя, будешь прыгать/бегать - соседи снизу прибегут и т.д.AlexanderGarbuz wrote:или тренироваться дома как я это делаю. благо P90X или Insanity очень дешевые доступные.