dotcom wrote:А вот когда надо будет даже просто дойти от машины до дверей магазина, то я никак не поверю, что +40 будет приятнее +25.
А я вот никак не поверю, что +25 может быть комфортно ну и что?
Вам уже здесь говорили и не раз что у каждого свой уровень комфортности. Потому то в СФ ерии собрался большой % тех, кому комфортно при тамошнем климате, а в Техасе тех, кому при тутошнем. Те, кому не комфортно при своем current климате, ищут варианты (работу) в том климате, что им больше подходит (потому Вы и видите только тех переехавших из ТХ, кому здешний климат не подходил, а те кому нравится, те сидят себе в ТХ и рады, ну и да мы здесь тоже видим тех, кому в СФ не нравилось и они подсуетились чтобы переехать сюда). Вот у нас сейчас 20-25, и у меня дома хитер вовсю работает, а зимой даже техасской зимой он у меня вообще нон-стоп пашет, мои биллы за электричество зимой чуть ли не вдвое выше биллов летних. И еще, мне комфортно, когда на мне минимум одежды и не нужно кутаться как капуста, вот сейчас при 20-25 на мне 3 слоя одежды понадето (потому что реально мерзнет все, и не только попа), будет 25-30 останется 2 слоя, а будет 30-35 и можно будет уже один оставить.
dotcom wrote:Есть определенный диапазон температуры воздуха и влажности воздуха, когда двигаться комфортно. Что тут обсуждать?
Вот именно что тут обсуждать?
Единственно то, что Вы забыли уточнить что «
у каждого человека есть свой определенный диапазон температуры воздуха и влажности воздуха, когда
ему двигаться комфортно».