DDT wrote:NatNet wrote:Ну вот с фотографией. Зеленые спагетти по-перуански.
Фото не мое, но приготовлено и выглядело точно также, быстро сьели.
GreenSp.jpg
Ой, как красиво !!!!!!!!!!!!!! У меня в животе забурчало, я целый день была дома И ела бог знает что,
Напишите рецепт PLZ.
Очень просто. Отварить спагетти. Пока они варятся делаем песто или зеленый соус, на сковороде чуть оливкового обычного масла, поджарить лук и толченый чеснок (не сильно, чуть -чуть застеклить), пачку шпината туда, бейзил на вкус, можно и сушеный, добавить молоко (лучше баночное концентрированное), соль (немного, если сыр соленый), черный перец, тушить минут 10, потом прокрутить в блендере добавив брынзу или кесо фреско и молоко если слишком густой соус. Этим песто полить готовые спагетти и немного потушить, чтобы они пропитались. Все.
Если любите мясо, курицу или котлеты, любые протеины, готовите отдельно. Я подаю с дольками крутого яйца, острый соус на столе по вкусу, листик салата и долька помидорки на краю тарелки.
Это песто можно есть и со свежим хлебом как паштет.
Ну и кушаем и напеваем песенку
I'm Popeye the Sailor Man,
I'm Popeye the Sailor Man.
I'm strong to the finich
Cause I eats me spinach.
I'm Popeye the Sailor Man.
............................