Адвокат для Purches&Sale?

Банки, налоги, кредит
Jedd
Уже с Приветом

Адвокат для Purches&Sale?

Post by Jedd »

Нужен ли или там не все так сложно и можно самому разобраться?
И если нужен, то сколько это примерно должно стоить?
DanielMa
Уже с Приветом

Re: Адвокат для Purches&Sale?

Post by DanielMa »

Jedd wrote:Нужен ли или там не все так сложно и можно самому разобраться?
И если нужен, то сколько это примерно должно стоить?

Purchase and Sale чего? Если недвижимость, то лучше нанять.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

На дом.
Я просто его просмотрел - вроде ничего особо непонятного нет. Оно вообще похоже на стандартную форму в которую вписали имена и несколько цифр.
Вот и интересно - а для чего адвокат нужен в этом случае.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

дубль
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

для того, чтоб если инспектор найдет неполадки, требовать чтоб устранили в установленный срок или дали вам, за это деньги. Или срок продлить если вы не успеваете сделать клозинг во вписанный в контракте срок по какой то причине. а если неполадки серьезные и устранить не хотят/не могут, то придется расторгать контракт. лоер знает как это сделать. в некоторых случаях (новый дом с гарантией) может лоер и необязателен... но я бы лино на этом (как и на инспекторе) не экономила. У нас были еще те приключения с покупкой... продавцы не хотели устранять неполадки, долго бились с ними. Дошло чуть не до расторжения контракта...
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Так инспекция же делается до того как. Image По крайней мере я уже сделал - ничего криминального, что бы было за пределами суммы оговоренной в офере нет.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

пральна. только копии резултьтата инспекции даются вашему лоеру. И если что не так, вы ему говорите, и он начинает контактовать с лоером продавца чтобы уладить дело. и что значит <<ничего криминального, что бы было за пределами суммы оговоренной в офере нет>>?? Если вы дали офер скажем на 300 тыс, а потом узнали в результате инспекции, что есть неполадки на сумму 3 тыс, вы что, будете переписывать офер на 297 тыс? насколько я знаю так не делается. или у вас офер не с фиксированной ценой? или вы офер ПОСЛЕ инспекции даете? У нас тут - до, но contingent upon удовлетворительных результатов инспекции...
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Под ничего криминального я имел в виду, что неполадки обнаруженные инспекцией, лежат в прелах суммы оговореной в офере. Буквально в офере сказано, что если неполадок меньше чем на $500 - то это забота покупателя (т.е. меня) их чинить.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

ну в вашем случае может и не стОит. У нас неполадок было на пару тысяч, и в офере такой суммы не было...Мое ЛИЧНОЕ мнение - это не то где надо экономить... Лучше уж за дом сильнее торговаться чтоб цену спустить - и лоера на разницу нанять :D

Return to “Финансы”