Нужен ли или там не все так сложно и можно самому разобраться?
И если нужен, то сколько это примерно должно стоить?
Адвокат для Purches&Sale?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Адвокат для Purches&Sale?
Jedd wrote:Нужен ли или там не все так сложно и можно самому разобраться?
И если нужен, то сколько это примерно должно стоить?
Purchase and Sale чего? Если недвижимость, то лучше нанять.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
для того, чтоб если инспектор найдет неполадки, требовать чтоб устранили в установленный срок или дали вам, за это деньги. Или срок продлить если вы не успеваете сделать клозинг во вписанный в контракте срок по какой то причине. а если неполадки серьезные и устранить не хотят/не могут, то придется расторгать контракт. лоер знает как это сделать. в некоторых случаях (новый дом с гарантией) может лоер и необязателен... но я бы лино на этом (как и на инспекторе) не экономила. У нас были еще те приключения с покупкой... продавцы не хотели устранять неполадки, долго бились с ними. Дошло чуть не до расторжения контракта...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
пральна. только копии резултьтата инспекции даются вашему лоеру. И если что не так, вы ему говорите, и он начинает контактовать с лоером продавца чтобы уладить дело. и что значит <<ничего криминального, что бы было за пределами суммы оговоренной в офере нет>>?? Если вы дали офер скажем на 300 тыс, а потом узнали в результате инспекции, что есть неполадки на сумму 3 тыс, вы что, будете переписывать офер на 297 тыс? насколько я знаю так не делается. или у вас офер не с фиксированной ценой? или вы офер ПОСЛЕ инспекции даете? У нас тут - до, но contingent upon удовлетворительных результатов инспекции...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом