Ваша следующая стрелялка?
-
- Уже с Приветом
Ваша следующая стрелялка?
Какой следующий пистолет, винтовку или ещё что-то стреляющее вы уже решили или только собираетесь решиться купить?
(можно с картинками)
(можно с картинками)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Ваша следующая стрелялка?
Начал смотреть в сторону AR-15, но переплачивать не хочу. Пусть утихнет ажиотаж, это не срочно.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Мечтаю и можно сказать планирую покупку XDm v .45 ACP с 5-дюймовым стволом. Хорошобы для тира еще б и комплект для стрельбы .22LR из него в связи с ценами и доступностью патронов, но вроде нет такого пока. Если бы кто сделанную в Италии Беретту 92А1 продавал, может не устоял бы в зависимости от цены.
-
- Уже с Приветом
Хочу M&P Shield или Walhter PPS, пока не решил еще. Все равно ни тех ни других в магазинах нету
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Beretta Nano?
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/Heckler_%26_Koch_HK416Papa Hotel Whisky wrote:Начал смотреть в сторону AR-15, но переплачивать не хочу. Пусть утихнет ажиотаж, это не срочно.
копи на эту, оно стоит того
-
- Уже с Приветом
а я себе револьвер хочу как следующую игрушку. только вот пока не решил что именно.
что народ посоветует как первый револьвер? очень большой не хочу, что то чуть больше среднего размера с относительно длинным стволом.
что народ посоветует как первый револьвер? очень большой не хочу, что то чуть больше среднего размера с относительно длинным стволом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Luger P08 (aka Parabellum) годов 1913-1920 выпуска...
http://en.wikipedia.org/wiki/Luger_pistol
http://en.wikipedia.org/wiki/Luger_pistol
-
- Уже с Приветом
Colt Peacemaker в самый раз будетXAOC wrote:а я себе револьвер хочу как следующую игрушку. только вот пока не решил что именно.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
а они разве продаются в 556?V1nny wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Heckler_%26_Koch_HK416Papa Hotel Whisky wrote:Начал смотреть в сторону AR-15, но переплачивать не хочу. Пусть утихнет ажиотаж, это не срочно.
копи на эту, оно стоит того
у меня HK416 копия сделанная по лицензии Carl Walther в 22LR - лучшая из всех rimfire винтовок которые мне приходилось пробовать. С магазинами на 30 и Eotech на steel challenge матчах вне конкуренции
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
хочу Baby Browning в 25acp, over-under типа Browning Citori и какой-нибудь клевый традиционный охотничий ружбан Weatherby или Sako в 300 win mag
-
- Уже с Приветом
я конечно biased но советую посмотреть на Smith & Wesson 629/627 N-frameXAOC wrote:а я себе револьвер хочу как следующую игрушку. только вот пока не решил что именно.
удобно лежит в руке и гасит отдачу лучше чем меньшие по размеру J/L-frame
-
- Уже с Приветом
Мне вот CZ 75B и Beretta 92 FS из нержавейки покоя не дают. С какого начать даже не знаю, оба хороши. Наверное с того который первый появится в продаже. В прошлом году оба появились перед самым новым годом. Поймать бы ещё юбилейную версию.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)