как переслать дебитную карту в Москву?

Банки, налоги, кредит
perekatipole
Уже с Приветом

как переслать дебитную карту в Москву?

Post by perekatipole »

Сходила в FedEx, там берут 135 долларов. В DHL -150$...
Есть ли методы дешевле? Российской почте я не очень доверяю...Хотелось бы все-таки с американскими компаниями это все проделать
scorpion
Уже с Приветом

Re: как переслать дебитную карту в Москву?

Post by scorpion »

perekatipole wrote:Есть ли методы дешевле?
А чем USPS не подходит? First Class+Register - ~$15, Priority - ~$25. Карточку не активировать, пока не дойдет.
4жды4
Уже с Приветом

Post by 4жды4 »

простым письмом в бабле ( с воздухом) конверте между фоток вложить- главное чтоб с нее не няли ничего- если потеряется- не активировать пока не получат и денег не класть больше 5 баксов на счет
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Я посылал на Украину в конверте через USPS, Express Mail International. $38, пришло без проблем, вручили в руки под роспись.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

metaller wrote:Я посылал на Украину в конверте через USPS, Express Mail International. $38, пришло без проблем, вручили в руки под роспись.
Спасибо всем большое! Я даже и не догадалась что USPS-ом можно...
карточку уже активировали так как была проблема с пинкодом...Это очень плохо?

как USPS работает? Они в российскую почту присылаеют?
Ведь если послать Fedexом то там именно работник русского Федекса доставку будет делать...
А вот если USPSом посылать, то работник USPS доставит на дом? Или русская почта доставку будет делать?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

perekatipole wrote:карточку уже активировали так как была проблема с пинкодом...Это очень плохо?
Посылать активированную карту небезопасно в любом случае. Многие продавцы могут не требовать ввода кода и снимать деньги по кредитной транзакции. USPS довозит до границы России (таможни), дальше работает "Почта России". Если отправление не к Новому году, то даже особых задержек не будет. По опыту быстрее и дешевле всего получалось посылать Priority Mail, номер для отслеживания (номер таможенной декларации), правда, работает только до грамицы России, если Registered Mail, то отправление можно отслеживать до момента вручения.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето обычное письмо. Я таких писем с фотками десятки отсылал. 2 недели идет. Самой дешевой американской почтой. Никаких таможнь и т.д.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Yvsobol wrote:Ето обычное письмо.
Yvsobol, ну нельзя же человека в шоковое состояние вводить сообщая, что отослать карточку можно за $1.30 и она дойдет... :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

scorpion wrote:
Yvsobol wrote:Ето обычное письмо.
Yvsobol, ну нельзя же человека в шоковое состояние вводить сообщая, что отослать карточку можно за $1.30 и она дойдет... :-)
Как раз таким самым дешевым письмом самая большая вероятность, что дойдет без проблем.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Обычное письмо в Россию доходит не за 2 недели, а за 4-6 недель. И с вероятностью около 90%.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DanielMa wrote:Обычное письмо в Россию доходит не за 2 недели, а за 4-6 недель. И с вероятностью около 90%.
У меня никогда дольше 2-х недель не шло. Доходило 100% (около наверное 40 писем посылал за лет 5).
Можест щас дольше. ХЗ. Но ето самый надежный вариант. ИМХО.
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

scorpion wrote:
perekatipole wrote:карточку уже активировали так как была проблема с пинкодом...Это очень плохо?
Посылать активированную карту небезопасно в любом случае. Многие продавцы могут не требовать ввода кода и снимать деньги по кредитной транзакции. USPS довозит до границы России (таможни), дальше работает "Почта России". Если отправление не к Новому году, то даже особых задержек не будет. По опыту быстрее и дешевле всего получалось посылать Priority Mail, номер для отслеживания (номер таможенной декларации), правда, работает только до грамицы России, если Registered Mail, то отправление можно отслеживать до момента вручения.
Но registered mail тоже USPS до российской границы только, так? Не доверяю я русской почте...
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Если карточку уже активировали, то снимите все деньги со счета, оставьте один цент. Потом посылаете карточку обычной почтой. Когда дойдет, кладете деньги на счет.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

perekatipole wrote:Но registered mail тоже USPS до российской границы только, так? Не доверяю я русской почте...
Да, но registered будет отмечаться на каждом сортировочном пункте, т.е. потеряться такому отправлению сложнее. Вам решать, но подобные отправления я делал таким же способом, как написал Yvsobol, проблем не было. Что-то более важное, документы, например, отсылал USPS Priority и опять же никаких проблем и бешенных цен. В обоих случаях срок доставки не был очень важен, 2-3 недели было вполне допустимо.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Krasavcheg wrote:Если карточку уже активировали, то снимите все деньги со счета, оставьте один цент. Потом посылаете карточку обычной почтой. Когда дойдет, кладете деньги на счет.
На всех американских счетах есть возможность overdraft. Поправьте плз если ошибаюсь. Лучше таки неактивированную карточку слать.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

спасибо большое.
А посылки каким способом лучше посылать? Например, большие коробки с одеждой?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

perekatipole wrote:спасибо большое.
А посылки каким способом лучше посылать? Например, большие коробки с одеждой?
Принесите коробку на обычную почту (USPS) и скажите - посылка в Россию. Всё. Вот такая сложная процедура. :gen1:
All rights reserved, all wrongs revenged.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

metaller wrote:
Krasavcheg wrote:Если карточку уже активировали, то снимите все деньги со счета, оставьте один цент. Потом посылаете карточку обычной почтой. Когда дойдет, кладете деньги на счет.
На всех американских счетах есть возможность overdraft. Поправьте плз если ошибаюсь. Лучше таки неактивированную карточку слать.
Пару лет назад приняли закон, по которому банк не может включать <overdraft protection> без согласия клиента. Но да, перед тем как посылать карточку, лучше позвонить в банк и перепроверить что опция <overdraft protection> выключена.
7pm
Уже с Приветом

Post by 7pm »

4жды4 wrote:простым письмом в бабле ( с воздухом) конверте между фоток вложить- главное чтоб с нее не няли ничего- если потеряется- не активировать пока не получат и денег не класть больше 5 баксов на счет
Замазать CVV код! ;-)
Карточку может не украдут, но запишут данные до лучших времен.
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

На амазоне и без свс отлично чарджится карта. Не панацея.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Krasavcheg wrote:Пару лет назад приняли закон, по которому банк не может включать <overdraft protection> без согласия клиента. Но да, перед тем как посылать карточку, лучше позвонить в банк и перепроверить что опция <overdraft protection> выключена.
Вы не путаете overdraft protection и overdraft ? Overdraft - это когда например у Вас на счету $0, но делается покупка или снятие наличных. Транзакция проходит и Вы становитесь должны банку сумму транзакции + overdraft fee. При overdraft protection "избыточная сумма" списывается с привязанного счёта, например savings account.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Вообщем лучше слать неактивированную карточку.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

metaller wrote: Вы не путаете overdraft protection и overdraft ? Overdraft - это когда например у Вас на счету $0, но делается покупка или снятие наличных. Транзакция проходит и Вы становитесь должны банку сумму транзакции + overdraft fee. При overdraft protection "избыточная сумма" списывается с привязанного счёта, например savings account.
metaller wrote:Вообщем лучше слать неактивированную карточку.
Нет, не путаю. Посылать неактивированную карточку лучше, но иногда надо послать уже активированную.

Overdraft protection, Definition
A checking account feature in which a person has a line of credit to write checks for more than the actual account balance. Instead of getting charged about $25 for bouncing a check, overdraft protection will in effect provide the account holder with an instant loan. The interest rate will be extremely high, but if it is paid off quickly it is usually much less expensive than the bounced check fee. Some banks do charge a fee when an account balance falls below zero even if the account holder has overdraft protection, but it's still significantly less than the bounced check fee.

Read more: http://www.investorwords.com/3544/overd ... z2O5a5kGkM
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Krasavcheg wrote:Overdraft protection, Definition
A checking account feature in which a person has a line of credit to write checks for more than the actual account balance. Instead of getting charged about $25 for bouncing a check, overdraft protection will in effect provide the account holder with an instant loan. The interest rate will be extremely high, but if it is paid off quickly it is usually much less expensive than the bounced check fee.
You sent activated card, somebody caught it in transit and charge as much as possible. This way you lost all money on your account and also got debt created by overdraft protection. Sounds way too bad from my view.

Return to “Финансы”