![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Пожалуйста, расскажите про Bucks County. Может быть кто-то знает Middletown Trace Apartments и район вокруг? Пока мой выбор остановился на них, но мы еще присматриваемся.
Интересует все.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Заранее огромное спасибо.
Да, это Neshaminy School District, по рейтингам вроде бы прилично. Рассматриваем Racquet Club и Middletown Trace. Потому что там есть 2Bdrm Townhouse. Очень хочется жить на двух этажах, без соседей сверху и снизу. И по цене достаточно адекватно за подобные условия. Плюс неплохая территория, бассейн. И главное - от Middletown Trace пешком 6 минут до Hoover Elementary School, она прямо вот рядом. У нее рейтинг 8 из 10. Пока дочка в elementary, я бы предпочла обойтись без автобусов. Racquet Club смотрится тоже неплохо, но там в школу (причем в ту же самую) уже только на автобусе. У нас папа дома, то есть ему несложно отвести-привести.Odessit wrote:Конкретно про эти апартменты не знаю. Похоже, что они попадают в Nehsaminy School District, не самый лучший, но и совсем не плохой. Оттуда вам будет не далеко ездить в русские магазины Филадельфии.
Почему вы остановили выбор именно на этих апартментах? Если я правильно помню вас интересовала близость к Ewing. Я бы посоветовал смотреть в Yardley и окрестностях. Если вас серьёзно интересует выбор школы, обратите внимание на Council Rock School District.
Спасибо.Odessit wrote: если будут ещё какие то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить как смогу.