Пенсильвания, Bucks County - переезд и вопросы

Енотовидность
Уже с Приветом

Пенсильвания, Bucks County - переезд и вопросы

Post by Енотовидность »

Я уже открывала топик про переезд, но в итоге мы решились, кажется, переезжать в Пенсильванию из Нью Джерси. :D
Пожалуйста, расскажите про Bucks County. Может быть кто-то знает Middletown Trace Apartments и район вокруг? Пока мой выбор остановился на них, но мы еще присматриваемся.
Интересует все. :) Школы, магазины, врачи, население...
Заранее огромное спасибо.
Odessit
Уже с Приветом

Re: Пенсильвания, Bucks County - переезд и вопросы

Post by Odessit »

Конкретно про эти апартменты не знаю. Похоже, что они попадают в Nehsaminy School District, не самый лучший, но и совсем не плохой. Оттуда вам будет не далеко ездить в русские магазины Филадельфии.
Почему вы остановили выбор именно на этих апартментах? Если я правильно помню вас интересовала близость к Ewing. Я бы посоветовал смотреть в Yardley и окрестностях. Если вас серьёзно интересует выбор школы, обратите внимание на Council Rock School District.
Пиздец Україні! Героям Хана!
Енотовидность
Уже с Приветом

Post by Енотовидность »

Odessit wrote:Конкретно про эти апартменты не знаю. Похоже, что они попадают в Nehsaminy School District, не самый лучший, но и совсем не плохой. Оттуда вам будет не далеко ездить в русские магазины Филадельфии.
Почему вы остановили выбор именно на этих апартментах? Если я правильно помню вас интересовала близость к Ewing. Я бы посоветовал смотреть в Yardley и окрестностях. Если вас серьёзно интересует выбор школы, обратите внимание на Council Rock School District.
Да, это Neshaminy School District, по рейтингам вроде бы прилично. Рассматриваем Racquet Club и Middletown Trace. Потому что там есть 2Bdrm Townhouse. Очень хочется жить на двух этажах, без соседей сверху и снизу. И по цене достаточно адекватно за подобные условия. Плюс неплохая территория, бассейн. И главное - от Middletown Trace пешком 6 минут до Hoover Elementary School, она прямо вот рядом. У нее рейтинг 8 из 10. Пока дочка в elementary, я бы предпочла обойтись без автобусов. Racquet Club смотрится тоже неплохо, но там в школу (причем в ту же самую) уже только на автобусе. У нас папа дома, то есть ему несложно отвести-привести.

У большинства интересных апартментов в Yardley (из которых большая часть уже собственно в Morrissville) - очень плохие рейтинги. Похоже, именно сейчас начала сказываться близость к Trenton... То есть там становится элементарно небезопасно. :(
Так что мы решили выбрать школы чуть похуже, но подальше от Трентона, и жилье получше. Средний вариант, скажем так.
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

Ну я наверное больше ничего конструктивного добавить не могу. Я живу в Central Bucks County, в минутах 40-а от тех мест в которых вы смотрите. Я вполне допускаю, что моя собственная информация слегка устарела. Я сам жил в Langhorne, лет 15 назад, мой брат переехал из Yardley лет 8 назад, но он жил в своём доме. Он снимал дом в Yardley, но это тоже было достаточно давно. Про Neshaminy School District я знаю, что по рейтингам они хуже чем Council Rock, но лучше чем всё остальное в этих краях (Pennsbury, Bensalem, etc.) По налогам Neshaminy стоит столько же сколько и Council Rock, но поскольку вы будете снимать, то вас это не волнует.
Про русские магазины я уже писал, если будут ещё какие то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить как смогу.
Пиздец Україні! Героям Хана!
Енотовидность
Уже с Приветом

Post by Енотовидность »

Odessit wrote: если будут ещё какие то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить как смогу.
Спасибо. :fr:

А вот про школы кстати - сейчас по рейтингам и у Neshaminy School District и у Pennsbury School District - рейтинг 8. Причем в основном за счет миддл и хай скул, а у элементари у многих 9 и 10.

Return to “Города и окрестности”