Я знаю случай, когда с гражданства завернули за меньшее знакомого в ДалласеHabber wrote:Блин, бред какой-то. Неужели и вправду из-за этого могут завернуть с гражданства.
http://forums.immigration.com/showthrea ... inelegible
Я знаю случай, когда с гражданства завернули за меньшее знакомого в ДалласеHabber wrote:Блин, бред какой-то. Неужели и вправду из-за этого могут завернуть с гражданства.
Пример того как люди сами себя накручивают. Ничего вообще не произошло такого, что бы стоило обсуждения. А подано так, как будто конец света наступил.Alaska wrote:+1vaduz wrote:Не надо дергаться.
99.95% а не 99%.99% все будет нормально
Ничего себе меньшее! Оно в 1000 раз большее.Naturalization n-400 + public intoxication
Как это какой.Milly wrote:Она же не указала про комсомол, а автор темы указал - но запутался с аффилиатион - какой тут фрауд?
Обязательно.KotKot wrote:А про пионэрскую организацию спрашивают? И надо ли указывать, что был пионЭром?
И такие же вопросы задают, типа была ли пионЭрская организация связана с компартией?Yvsobol wrote:Обязательно.KotKot wrote:А про пионэрскую организацию спрашивают? И надо ли указывать, что был пионЭром?
Вы давненько не заглядывали в Н-400.Stoic wrote:Как это какой.Milly wrote:Она же не указала про комсомол, а автор темы указал - но запутался с аффилиатион - какой тут фрауд?
Самый настоящий фрод.
И он как раз таки не указал. Там требуется указать организации [affiliated] с ком партией, что и не было указано.
Название организации их не интересует, их интересует связь с комунистами.
Наверняка тех кто пишет про комсомол, указывая его как ком. партию, помещают в спец. банк данных.
Блин. Надо ставить видимо правильные смайлики.KotKot wrote:И такие же вопросы задают, типа была ли пионЭрская организация связана с компартией?Yvsobol wrote:Обязательно.KotKot wrote:А про пионэрскую организацию спрашивают? И надо ли указывать, что был пионЭром?