![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Женева
-
- Уже с Приветом
Re: Женева
Я наблюдал сцену обнаружения запаха яблока в аэропорту Торонто, хорошо что со стороны а не со мной. Стояли ждали чемоданы у карусели, женщина (русская) поставила п/э пакет на пол между ног и думала о своем. Собачка в жилетке с надписью Police подкралась сзади, опустила нос в мешок и так застыла. Ее радостную оттащили а женщина наверное только что не укакалась ибо грехов за собой не знала. Когда ее попросили открыть мешок и спросили, когда в нем последний раз были яблоки, вы можете представить ее волнение, если вы тоже никогда о выдающейся роли яблок в запятнании репутации не слышали. Кажется, что тебя спрашивают о заговоре против государства, и все сказанное может быть обращено против вас. Она через силу выдавила "yyyyyesterday" а пограничник с собачкой козырнули и пошли искать дальше. По-моему ноги ее не слушались и она еще долго пыталась сообразить, какой каторги чудом избежала ![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: Женева
У меня похожая проблема, но с другим знаком. Я тут на 2 месяца. Разрешенный максимум на прокорм - 160 в день. Ну, стараться каждый божий день наедать на максимум, наверно, не совсем прилично, да я и не собирался, но у меня и с половины этой суммы репа треснет через неделю-две. Фактически, за пределы 30 франков в день редко удается выйти и только с помощью пива.Hamster wrote:Никто не подскажет, где и как в Женеве можно за разумные деньги питаться 3 раза в день?
Я тут на 10 дней. Походил поосматривался, везде цены какие-то дикие. Завтрак в гостинице за 18 франков (курс - 1 франк $1.10). В кафешке при конторе маленький бутербродик и чашка кофе 8 франков. Рестораны вроде на каждом углу, но создается впечатление, что в большинстве меньше, чем за 30 франков, не наешься.
Из церна до центра Женевы примерно полчаса на Траме, но в рабочие дни жалко времени, а за выходные вряд ли удастся наверстать упущенное и выйти на достойный уровень пищепотребления. Кормят тут, на мой взгляд, неплохо и выбегать за едой за пределы территории необходимости нет.