brrdrr wrote:
А для полицейских SIG P226 очень хорош.
у меня в новом P226 в течении первых 200-300 раундов два раза trigger return spring соскакивала и курок проваливался
приходилось правый грип откручивать и вправлять.
на третий раз сломалась, поменял и продал
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
brrdrr wrote:
А для полицейских SIG P226 очень хорош.
у меня в новом P226 в течении первых 200-300 раундов два раза trigger return spring соскакивала и курок проваливался
приходилось правый грип откручивать и вправлять.
на третий раз сломалась, поменял и продал
Там несколько уступов на тяге спуска. Думаю на заводе (или предыдущий хозяин) могли и ошибиться с правильным закреплением пружины на ней.... Тогда может соскочить. Дизайн возвратной пружины конечно "своеобразный", я тоже удивился когда увидел в первый раз.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
There is a misconception that polymer parts (it's not plastic) are not as good as metal. The parts in the 92FS that appear to be polymer are mostly polymer coated metal parts. There are a few reasons that Beretta has done this. The smaller amount of metal requred to produce the polymer coated parts saves considerably on raw materials and machining. This translates to a great savings to Beretta, and in turn, the end user (Consumers, US DoD, etc.). Beretta didn't just do it as something to save money, and researched it at great length prior to introducing these newer parts. They found that there are some advantages to the polymer coated parts. Polymer (by its very nature) is self-lubricating, and they don't wear on other components as much. An added benefit is that there is no finish to wear off the polymer.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Beretta 92A1 стреляет ниже и левее. Нужно сменить переднюю мушку. Нашёл родную беретовскую, которая ниже моей за $10.00, а вот со сменой стали проблемы. Покупать специальную приспособу за $100.00 или нести мастеру за те же деньги – это не наш метод. Снять отверткой и молотком с первого раза не получилось, может у кого-нибудь есть опыт в этом вопросе?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr wrote:Beretta 92A1 стреляет ниже и левее. Нужно сменить переднюю мушку. Нашёл родную беретовскую, которая ниже моей за $10.00, а вот со сменой стали проблемы. Покупать специальную приспособу за $100.00 или нести мастеру за те же деньги – это не наш метод. Снять отверткой и молотком с первого раза не получилось, может у кого-нибудь есть опыт в этом вопросе?
Если я не путаю с CZ, там вроде маленькая дырочка есть, и в ней стопорящий винт под шестигранник, или шпилька.
Надо же и самому что-нибудь уметь делать, а пистолет не микроскоп, молотком его не испортишь.
Trigger job (3.5 lb) я сам уже сделал без оружейника за 4 часа, сэкономив $100.00.
Передняя мушка у Beretta 92A1 – ласточкин хвост.
Приспособа для смены обычный винтовой пресс. Я её сам сделаю из струбцины.
brrdrr wrote:Надо же и самому что-нибудь уметь делать, а пистолет не микроскоп, молотком его не испортишь.
Trigger job (3.5 lb) я сам уже сделал без оружейника за 4 часа, сэкономив $100.00.
Передняя мушка у Beretta 92A1 – ласточкин хвост.
Приспособа для смены обычный винтовой пресс. Я её сам сделаю из струбцины.
Берета всегда славилась точностью подгонки деталей. Если прес и бронзовые губки, то стОит попытатся, а если молотком, то наверное не надо, жалко пистолет. А Вам точно переднюю двигать надо? Общее правило двигать прицел (задний):
Move the rear sight in the direction you want the bullet to go. For example, if you're shooting low, raise the rear sight. If you're shooting left, move the rear sight to the right.
У Береты родные мушки четырёх размеров. В принципе, пистолет стреляет неплохо, но я сам больно привередливый и мне надо чтобы в яблочко. Заодно думаю сменить прицельную планку с трёх точек на две как на военном M9. С тремя точками целится точнее, а с двумя – быстрее, а мне надо специализировать пистолет для «полевых» условий.
Снял я всё-таки прицелы! Это было что-то невообразимое. Они посадили оба прицела на Loctite, причём на очень сильный. Я сперва пытался снять приспособой, которую сделал из струбцины. Несмотря на то что усилие было создано колоссальное прицелы не сходили. Затем, осознав, что сами прицелы не спасти, я стал греть их на электроплите и долбить, что есть мочи, пробойником с молотком.
Если бы не мной вредный характер, не позволяющий оставлять что-то недоделанным, я бы не стал связываться с переделкой прицелов.
Теперь, пока новые прицелы не пришли, думаю: может всё-таки ночные прицелы поставить?
P.S. Снятые прицелы оказались несильно разбитые, подравнять напильником, подшкурить, покрасить и можно вновь использовать.
После этих разборок с прицелами я Беретту зауважал как производителя. Сталь на затворе очень прочная и покрытие устойчивое. Если на RIA при лёгких ударах в металле сразу же появлялись вмятины, то в Беретте всё очень прочно – это, по настоящему, боевой пистолет. Я на своём пистолете раму перед работой обмотал бумажной липкой лентой, чтобы не поцарапать, но даже в тех местах где всё-таки приходилось залазить всё выглядит очень пристойно.
Старые прицелы я уже отреставрировал, осталось только покрасить. Может, кто знает, что за стресса-устойчивая краска там применяется, так на всякий случай перепокраски пистолета.