Глазго, Шотландия

Misha
Уже с Приветом

Re: Глазго, Шотландия

Post by Misha »

Koshkin-Myrkin wrote:
Fortinbras wrote:
Misha wrote:
obormot wrote:Ну вот мои местные знакомые инженеры (в основном из нефте-газа) считают что человек со свежим инженерным дегри из Франции подготовлен к практической работе гораздо лучше чем человек с аналогичным мерканским дегри.. :pain1:
А я вижу что французы много знают, и хорошо соображают, но к карьере в американской компании подготовлены хуже чем те, кто закончил американские университеты. :pain1:
Ну, менее готовы отвечать на глупые вопросы америкаснких HR.
Я бы сказала, что не хотят. Они слишком свободны. Кроме того нет необходимости. Вобщем правда и то, что "много знают, и хорошо соображают" точно не главное в карьере в американской компании.
Да, слишком свободны. Да, нет большой необходимости, ибо прошли времена, когда начальнику платили намного больше. По крайней мере, там, где я работаю. Но, может быть, не везде? Да, в карьере много важно, но если можно чему-то вовремя научиться, то почему нет?
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

obormot wrote:
А с Шотландией все только начинается.. Едем-с.
Wow! Приключение намечается, интересно будет. Делитесь впечатлениями здесь, если не затруднит - по ходу их появления. Буду ждать с интересом.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
obormot
Уже с Приветом

Post by obormot »

Делюсь: вчера нам сообщили что детей взяли в частную школу в Глазго, в которую мы подавались. Я сунула нос в разные родительские файлы, и вычитала там что для мальчиков кильт является допустимым вариантом школьной формы (как замена брюкам). Ребенок номер два серьезно обдумывает этот вариант..
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

obormot wrote:Делюсь: вчера нам сообщили что детей взяли в частную школу в Глазго, в которую мы подавались. Я сунула нос в разные родительские файлы, и вычитала там что для мальчиков кильт является допустимым вариантом школьной формы (как замена брюкам). Ребенок номер два серьезно обдумывает этот вариант..
Он наверное не знает, что там бывает холодно... :D
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Вообще килт очень теплый. Вполне может быть теплее ваших брюк. Так что не расстраивайтесь.
Зы. Общаемся с шотландцами регулярно.
42!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ofni wrote:Вообще килт очень теплый. Вполне может быть теплее ваших брюк. Так что не расстраивайтесь.
Зы. Общаемся с шотландцами регулярно.
Извиняюсь, но мне как то не по себе представить себя в юбке, без нижнего белья, когда на улице мороз. Женщины в таких случаях все ж таки рейтузы носят!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Misha wrote: Извиняюсь, но мне как то не по себе представить себя в юбке, без нижнего белья
мне тоже не по себе тебя так представить. :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:
Misha wrote: Извиняюсь, но мне как то не по себе представить себя в юбке, без нижнего белья
мне тоже не по себе тебя так представить. :mrgreen:
ты что моэль, зачем обрезание сделал моей фразе? :D

Return to “Города и окрестности”