Конкретно о Hillsboro - аполитический топик

asking
Уже с Приветом

Конкретно о Hillsboro - аполитический топик

Post by asking »

Есть ли здесь приветовцы, которые живут в самом Хилсборо? У нас задача - на первое время снять дом, а потом - купить свой собственный. Я приблизительно ориентируюсь, что где и как, но могу упустить из виду хорошие минирайоны. Работа будет недалеко от фабрики Интела.

Хотелось бы найти одноэтажный домик с приличным бэкярдом, но такое впечатление, что все более-менее новые дома строят впритык друг к другу и без бэкярдов. Нравится район вокруг Центрального Парка, но домов с просторными учатсками там нет. Правильно ли я понимаю то, что такие дома обычно расположены ниже Baseline и даже иногда ниже TV? Через четыре года старшему надо будет в школу идти, поэтому при покупке дома на это тоже будем обращать внимание.

Есть ли жизнь на север от 26-ой? Хотим поселиться именно в Хилсборо, так как хочу отдохнуть от трафика на пару лет. Знаю, что в Бивертоне школы лучше, но про это будем думать лет через 10, когда дети подрастут хотя бы к middle school.

Вобщем, буду благодарен за советы. Топик не про Портланд и не про стиль жизни - интересует конкретная информация, поэтому пожалуйста не политизируйте :wink:
Misha
Уже с Приветом

Re: Конкретно о Hillsboro - аполитический топик

Post by Misha »

asking wrote:Есть ли здесь приветовцы, которые живут в самом Хилсборо? У нас задача - на первое время снять дом, а потом - купить свой собственный. Я приблизительно ориентируюсь, что где и как, но могу упустить из виду хорошие минирайоны. Работа будет недалеко от фабрики Интела.

Хотелось бы найти одноэтажный домик с приличным бэкярдом, но такое впечатление, что все более-менее новые дома строят впритык друг к другу и без бэкярдов. Нравится район вокруг Центрального Парка, но домов с просторными учатсками там нет. Правильно ли я понимаю то, что такие дома обычно расположены ниже Baseline и даже иногда ниже TV? Через четыре года старшему надо будет в школу идти, поэтому при покупке дома на это тоже будем обращать внимание.

Есть ли жизнь на север от 26-ой? Хотим поселиться именно в Хилсборо, так как хочу отдохнуть от трафика на пару лет. Знаю, что в Бивертоне школы лучше, но про это будем думать лет через 10, когда дети подрастут хотя бы к middle school.

Вобщем, буду благодарен за советы. Топик не про Портланд и не про стиль жизни - интересует конкретная информация, поэтому пожалуйста не политизируйте :wink:

Дома с большими участками есть наверное и в других районах Хиллсборо

Жизнь к северу от 26-ой есть. А траффика в сторону Интела нет.
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

Насколько приличным должен быть бэкъярд? Если очень сильно приличный, то это действительно, к северу от 26. Можно ещё Banks рассмотреть и North Plains. Ехать оттуда на работу в Интел - милое дело. У меня на работе один мужик - маркетолог в Бэнкс переехал из Бивертона, опять же, чтобы бэкъярд был поприличнее, овечек развёл. Доволен как слон. Все соседи коней держат, он пока не созрел.
Возле Центрального Парка - райончик с виду приятненький, но участки обрезаны по стенкам дома. Гляньте за Baseline-ом. Там если от Brookwood-a чуть в сторону отъехать - есть участки очень, очень большие. Не уверен, продаётся ли там что-нибудь, и дома в основном постарше, но если искать, то что-нибудь можно найти. Другое дело, выглядит оно совсем не как Orenco Station, а как домики в лесу, но это уже вам решать что вам важнее.
Отлипай давай от форума и марш работать!
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Ну приличный бэкярд - это чтобы газон с травкой был за домом хотя бы метра 3+ шириной. Нам много не надо, но у большинства новых домов в Хилсборо или нет бэкярда вообще или есть шириной в полтора метра. У многих домов есть место только сбоку, причём забетонированное.
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

Ну, это просто. Селитесь за Baseline-ом или за 26-й. Чуть дальше от Оренко - все дома с бэкъядрами.
Отлипай давай от форума и марш работать!

Return to “Города и окрестности”