Решила вложить деньги в недвижимость в России, как мне сделать это с наименьшими потерями и наименьшей волокитой?
вопросы: переводить всю сумму сразу 40К или каждый м-ц по небольшой сумме?
Как лучше сделать? переводить со своего счета сша на имя дочери, которая живет в России, или на свое имя?живу меньше чем 183 дня, какбы нерезидент, хотя гражд.России
Помогите разобраться
-
Помогите разобраться
Last edited by JinaM on 05 Feb 2013 07:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Как перевести деньги из США в Россию и стоит ли
Очередной бот собирает информацию нахаляву?
Где вы в России за $40К недвижимость нашли?
Где вы в России за $40К недвижимость нашли?
-
Re: Помогите разобраться
посмотрите мою дату регистрации я ваш постоянный читатель
и прочитала всю предыдущую тему "как перевести деньги из России в США", не нашла ответа на свой вопрос и почему не создать обратную тему?
Да, вы не можете купить квартиру на такую сумму в москве или сп, но в нашей деревне можете
-
Почему-то сообщения в других темах проходят, а здесь еще ждут одобрения.
Мне посоветовали этот форум именно, как знатоков по финансовой части. Может кто сталкивалсяс этим, должна ли моя дочь или я как получатель предоставлять инфо в налоговую о перечислении ей на счет денег в валюте и свыше каких сумм.
Перерыла кодекс -ничего не нашла
Мне посоветовали этот форум именно, как знатоков по финансовой части. Может кто сталкивалсяс этим, должна ли моя дочь или я как получатель предоставлять инфо в налоговую о перечислении ей на счет денег в валюте и свыше каких сумм.
Перерыла кодекс -ничего не нашла
-
почему-то два моих сообщения так и не прошли.
Vaduz, что нужно сидеть на форуме днями , чтобы задать вопрос и доказывать, что я живой человек ?
и что особенного в этом вопросе? предыдущая тема - перевести деньги из России в Сша, почему не возможна другая операция?
Vaduz, что нужно сидеть на форуме днями , чтобы задать вопрос и доказывать, что я живой человек ?
и что особенного в этом вопросе? предыдущая тема - перевести деньги из России в Сша, почему не возможна другая операция?
-
- Уже с Приветом
В Москве и Питере живет не вся Россия.vaduz wrote:Где вы в России за $40К недвижимость нашли?
-
- Уже с Приветом
Нет, достаточно выбиться из паттерна, характерного для бота.JinaM wrote:почему-то два моих сообщения так и не прошли.
Поздравляю, выбились...
-
- Уже с Приветом
Извините, я как-то интересовался недвижимостью в провинциальном южном городке - там за такие деньги даже 1 к.кв. не купишь...Oleg Co wrote:В Москве и Питере живет не вся Россия.vaduz wrote:Где вы в России за $40К недвижимость нашли?
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=17&t=178962JinaM wrote: и прочитала всю предыдущую тему "как перевести деньги из России в США", не нашла ответа на свой вопрос и почему не создать обратную тему?