DR_35_USA wrote:Какая карточка даёт 1600 в DVI-цифра? Раскопал что Matrox 550 даёт только 1280, а 1600 - только в RGB
Шурик wrote:-Supported Resolutions: [b]UXGA (1600 x 1200) ... Самый кайф когда используется DVI интерфейс на LCD мониторе
ATI radeon?
ATI Radeon 8500 series (продается с конца 2001 года) такое может, не говоря уж о современных 9700 series
У меня один из первых ATI Radeon 8500 DV - так он кроме этого может HDTV out через DVI - очень удобно, я подключаю его в HDTV входу своего TV 48" и смотрю DVD в 1080i а не в кастрированном 480p который могут выдавать современные DVD players
В 8500/9700 DV так же стоит TV tuner с поддержкой HDTV так что там где вещеют HDTV по воздуху можно смотреть без всяких HDTV tuners
Ничё не могу понять у них, не говорят отдельно про аналоговый и цифровой выход. Не верю что они могут 2048 в цифре
почему такое недоверие? что особенного? в цифре же легче, не надо конвертировать в аналог. сразу выбрасывают на выход и все
А почему тогда у Matrox 550 в цифре меньше чем в RGB? всего 1280 в цифре, а в RGB до фига и больше
Мне кажется Matrox уже как два или три года не является технологическии лидером.
Последние два год этим лидером был ATI - следом за ним с полугодовым опозданием шла NVIDIA. Сейчас у NVIDIA вроде наконец появилась карта что может соперничать с ATI но проблема в том что ATI поддерживает все мыслимые и не мыслемые стандарты - по крайней мере даже сейчас лишь ATI поддерживает DirectX 9
В области mutinedia NVIDIA отстала гораздо сильнее
DVI and TV/Video output support RADEON™ 8500 uses RAGE THEATER™ companion chip for high quality video output Features 165MHz integrated TMDS transmitter to support DVI up to UXGA (1600x1200) resolution Get all of the incredible 3D and DVD of RADEON™ 8500 with the benefit of flat panels - crisper images, significantly reduced eyestrain and space savings Use video-out to connect your PC to TV or VCR
Мой вам совет - не берите ничего ниже 9700 series, вы не так много выиграете в цене сколь много потеряете в возможностях (9700 series насколько я помню поддерживают два монитора или монитор и HDTV плюс конечно производительность)
Да и сами 9700 series уже почти полгода продаются так что скоро что-то новое будет
Насчет power-color.com - есть сайты гда можно посмотреть рейтинг продавцов - туда определенно стоит заглянуть
Шурик wrote:Мой вам совет - не берите ничего ниже 9700 сериес, вы не так много выиграете в цене сколь много потеряете в возможностях (9700 сериес насколько я помню поддерживают два монитора или монитор и ХДТВ плюс конечно производительность)
смотря че надо. если у него нет ХДТВ, если не нужны супер быстрые игрушки, то лучше 7500 за 50$ купить.
а когда позже купит ХДТВ, начнет в игрушки играть тогда за 300$ купит че-нить свежее к тому моменту.
Шурик wrote:Мой вам совет - не берите ничего ниже 9700 сериес, вы не так много выиграете в цене сколь много потеряете в возможностях (9700 сериес насколько я помню поддерживают два монитора или монитор и ХДТВ плюс конечно производительность)
смотря че надо. если у него нет ХДТВ, если не нужны супер быстрые игрушки, то лучше 7500 за 50$ купить.
а когда позже купит ХДТВ, начнет в игрушки играть тогда за 300$ купит че-нить свежее к тому моменту.
Логично. Нету у меня это ХДТВ и вообще не смотрю фильмы. В игрушки бросил играть в 1994 годе. И ведь какие игрушки были! на EGA! Golden Axe - прелесть, но это уже VGA
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.