Easbayguy wrote:Ну вот и начинается темная сторона контракторства/самостоятельности/похудений, а присоседилась бы к комисарскому сыну, да на обычную работу с хорошей страховкой, кучей больничных и на крайний случай сесть на шею богатому тестю.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Easbayguy wrote:Ну вот и начинается темная сторона контракторства/самостоятельности/похудений, а присоседилась бы к комисарскому сыну, да на обычную работу с хорошей страховкой, кучей больничных и на крайний случай сесть на шею богатому тестю.
Это точно, после перехода на относительно здоровое питание стало больше проблем - раньше желудок всё перемалывал без проблем, а сейчас чуть съем жирного (сёмгу или орехи), начинается тааакая революция в животеEasbayguy wrote:Ну вот и начинается темная сторона похудений,
Лапа, я вас не понял..Lapafromrussia wrote:Это точно, после перехода на относительно здоровое питание стало больше проблем - раньше желудок всё перемалывал без проблем, а сейчас чуть съем жирного (сёмгу или орехи), начинается тааакая революция в животеEasbayguy wrote:Ну вот и начинается темная сторона похудений,
овощи, молочка, нежирный белокEman N. Azi-Nagro wrote:Лапа, я вас не понял..Lapafromrussia wrote:Это точно, после перехода на относительно здоровое питание стало больше проблем - раньше желудок всё перемалывал без проблем, а сейчас чуть съем жирного (сёмгу или орехи), начинается тааакая революция в животеEasbayguy wrote:Ну вот и начинается темная сторона похудений,
Жирное - оно и есть здоровое питание.
Не очень понятно, куда, зачем, и как вы перешли.
Насчёт миндаля не знаю, но если от сёмги у вас начинается революция в животе, то виновата тут не сёмга, а "живот".Lapafromrussia wrote: овощи, молочка, нежирный белок
от оливкового масла нет такой проблемы, как от миндаля и сёмги
если под сёмгой подразумеваются монстры, выкормленые комбикормом с гормонами, антибиотиками и красителями на фермах, то живот может и не выдержать.Eman N. Azi-Nagro wrote:Насчёт миндаля не знаю, но если от сёмги у вас начинается революция в животе, то виновата тут не сёмга, а "живот".Lapafromrussia wrote: овощи, молочка, нежирный белок
А как в Америке поджелудочную проверяют?dotcom wrote:Да, похоже на поджелудочную. К врачу немедленно. И жирное исключить, конечно.
Вот зачем они краситель к дикой семге добавляют, спрашивается? Эстеты, твою дивизиюV1nny wrote:если под сёмгой подразумеваются монстры, выкормленые комбикормом с гормонами, антибиотиками и красителями на фермах, то живот может и не выдержать.Eman N. Azi-Nagro wrote:Насчёт миндаля не знаю, но если от сёмги у вас начинается революция в животе, то виновата тут не сёмга, а "живот".Lapafromrussia wrote: овощи, молочка, нежирный белок
К дикой его никак не добавишь, на то она и дикая. Добавляют к вырощеной на ферме (каковой на прилавках 90%). Рыба выкормленная комбикормом имеет противный серый цвет, поэтому за короткое время перед ее выловом в корм добавляют красители, типо синтетических каротиноидов, но они неполезные, в отличие от каротина в морковке.Mountain Air wrote:Вот зачем они краситель к дикой семге добавляют, спрашивается? Эстеты, твою дивизиюV1nny wrote:если под сёмгой подразумеваются монстры, выкормленые комбикормом с гормонами, антибиотиками и красителями на фермах, то живот может и не выдержать.Eman N. Azi-Nagro wrote:Насчёт миндаля не знаю, но если от сёмги у вас начинается революция в животе, то виновата тут не сёмга, а "живот".Lapafromrussia wrote: овощи, молочка, нежирный белок
Вы думаете, что к фермерской добавляют пока она еще в питомнике плавает?V1nny wrote:К дикой его никак не добавишь, на то она и дикая. Добавляют к вырощеной на фермеMountain Air wrote:Вот зачем они краситель к дикой семге добавляют, спрашивается? Эстеты, твою дивизиюV1nny wrote:если под сёмгой подразумеваются монстры, выкормленые комбикормом с гормонами, антибиотиками и красителями на фермах, то живот может и не выдержать.Eman N. Azi-Nagro wrote:Насчёт миндаля не знаю, но если от сёмги у вас начинается революция в животе, то виновата тут не сёмга, а "живот".Lapafromrussia wrote: овощи, молочка, нежирный белок
А чего тут думать, так и есть: им в корм краситель подсыпают.Mountain Air wrote:Вы думаете, что к фермерской добавляют пока она еще в питомнике плавает?![]()
Понятно, получается, что не такие уж рыбки и дикие..Айва wrote:А чего тут думать, так и есть: им в корм краситель подсыпают.Mountain Air wrote:Вы думаете, что к фермерской добавляют пока она еще в питомнике плавает?![]()
Про подкрашенный "дикий" лосось. Не знаю, что конкретно покупали вы, но часто фермеры подращивают мальков на подкрашенном корме, потом выпускают их на волю, а позже уже повзрослевших отлавливают. Вот и получается "color added wild caught salmon".
Словарь нам в помошь...Айва wrote:А чего тут думать, так и есть: им в корм краситель подсыпают.Mountain Air wrote:Вы думаете, что к фермерской добавляют пока она еще в питомнике плавает?![]()
Про подкрашенный "дикий" лосось. Не знаю, что конкретно покупали вы, но часто фермеры подращивают мальков на подкрашенном корме, потом выпускают их на волю, а позже уже повзрослевших отлавливают. Вот и получается "color added wild caught salmon".
Это происходит так - честный фермер-рыбовод напивается виски домашней перегонки и вспоминает о былых славных временах. Крепко набравшись, фермер начинает орать, что страна-де уже не та. Все больше выходя из себя, он костерит почем зря Обаму, голубых, сторонников gun control - а потом и всех городских вообще. Окончательно озверев, фермер выдергивает из ограды толстенную жердь и прыгает в пруд. (Рыбы, еще мальками привыкшие к почасовому кормлению подкрашенным комбикормом, доверчиво окружают фермера.) Стоя по пояс в воде, фермер бешенно и иступленно [см. wild] молотит жердью по воде, то и дело попадая по очередной рыбине. Оглушенная таким образом рыба собирается и продается как "wild-caught". Color added.wild - дикий, безумный, бурный, неистовый, исступленный
# SPIRITUS # wrote: продается как "wild-caught". Color added.