Я сдавала испорченное, но полное и без чека, они по карточке магазинной находили, что у меня была такая покупка.ekriv wrote:Я еще лучше видел.Trespassers W wrote:Давеча у меня на глазах одна тетенька сдала полтортика. Не понравился мол, а с одного куска видать не распробовала.М@ш@ wrote:Да, можно туда всё сдавать, это серьёзно. Ну, представьте, я её купила, мне не понравилась так, что я просто её выброшу. Тогда бы сдала.Stanford Wannabe wrote:Сдать обратно туалетную бумагу? Это было бы круто
В супермаркете женщина сдала испорченный огурец и ПУСТУЮ консервную банку и у нее даже чека не было на покупку.
Холодильник
-
- Уже с Приветом
Re: Холодильник
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Я сдавал арбуз, он внутри тухлый оказался.
-
- Уже с Приветом
Испорченный продукт - понятное дело, если конечно времени не жалко. Но отъесть половину и сказать "не понравилось" - это по-моему из другой оперы.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Ну я его через пару тройку дней сдал, когда все равно в волмарт надо было зачем-то, а арбуз еще не выбросили. Специально ради этого я бы конечно не поехал.Trespassers W wrote:Испорченный продукт - понятное дело, если конечно времени не жалко.
-
- Уже с Приветом
Ну так многие сдают в следующий приездSluh wrote:Ну я его через пару тройку дней сдал, когда все равно в волмарт надо было зачем-то, а арбуз еще не выбросили. Специально ради этого я бы конечно не поехал.Trespassers W wrote:Испорченный продукт - понятное дело, если конечно времени не жалко.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Кстати качество многих брандов включая туалетную бумагу разнится от одного вида магазинов к другим. Обычно Костко наилучшие, скажем Сафеваы - похуже, а какой-нибудь Смарт & Финал - барахло при очень похожей (но все же отличаюшейся) упаковке.М@ш@ wrote:Да, я заметила, что у вас другая. Просто в Костко одну продают, в Семсе другую. А на Амазоне такое не выгодно. Правда, и в Костко не всё такое выгодно. Баунти всякие дорого, например. А их, кстати, меньше надо, чем туалетной бумаги, чтобы холодильник заполнитьthinker wrote:Нет, я имел ввиду :Stanford Wannabe wrote:А какую вы с тхинкер имеете в виду? Вот эту: хттп://шшш.амазон.цом/Ъуилтед-Нортхерн-Ултра-Плуш-Доубле/дп/Б007УЗНС5Ш/реф=пдсбсхпц1
хттп://шшш.амазон.цом/Ъуилтед-Нортхерн-Стронг-Доубле-Роллс/дп/Б007УЗНР1Ш/реф=ср12?с=хпц&ие=УТФ8&ъид=1358380734&ср=1-2&кеышордс=Ъуилтед+Нортхерн
Амазон сакс вплане цены. Нужно брать в Сэмс.
-
- Уже с Приветом
Купила в общем холодильник у мексов на крейглисте большой за 100, еще за 50 они его привезли и поставили на кухню. Работает вроде нормально пока, тему можно закрывать.
-
- Уже с Приветом
И еще надо 55 бкс на членство в Костко, если его еще нет. Без членства холодильник затоскует
-
- Уже с Приветом
Есть у меня членство, даже Экзекьютев и кредитка Американ Эксперсс оттуда имеется.Dweller wrote:И еще надо 55 бкс на членство в Костко, если его еще нет. Без членства холодильник затоскует
-
- Уже с Приветом
Рано закрывать. Тема брэндов туалетной бумаги еще не была раскрыта до конца.Krys-Krys wrote:Купила в общем холодильник у мексов на крейглисте большой за 100, еще за 50 они его привезли и поставили на кухню. Работает вроде нормально пока, тему можно закрывать.
-
- Уже с Приветом
Мягкую и прочнуюaleh wrote:А мне вот интересно народ больше толстую и мягкую предпочитает или токую и длинную?:Komissar wrote:а я могу поделиться опытом использования по назначению
-
- Уже с Приветом
Как вариант взять в аренду за 50-70 в месяц? Привезут / увезут когда надо, а потом и голова не будет болеть, куда девать старый холодильник.