shmotter wrote: Не то слово! Сочувствую, я сдержался и не попался. А сегодня уже 172! У меня было чувство, что до 110 дойдет, но чтобы так... Не буду с ним играться... Это как и с AAPL сейчас - лотерея.
Если б у меня были лишние деньги, я б наверное шортанул nflx, or cmg, or crm или какую другую фигню, но лишних нет... выходит, держи себя в узде, парень. Но присматриваюсь к этим сорвавшимся с поводка стокам, ведь денежка всё равно приплывёт, значит захочется спекульнуть. Будут покупаться кол спрэды, будут браться пут спрэды, причём почти одновременно, железные орлы будут виться над моей потёртой котомкой праздно-шатающегося спекулянта, буду защищаться чартами подаренными мне пьяным прграммистом, а что ещё остаётся делать...

Во, кстати, сегодня объявили что в марте выйдут мини-опции; сначала были мини-юбки чтоб возбудиться, потом мини Мак для тех кто не хотел отдавать тысячи Апплу, потом мини Ай-пэд, только чтоб энтузиасты этого дела дружно несли пачки зелёных не в свою копилку...ух ты, уже 140 миллиардов накопили.
Ну ничего, теперь пойдёт мини на мини, продай мини пут, купи себе 10 акций Яблока, или наоборот, с мини коллАми. Ничего себе так развлекуха...