OOOO wrote:- истрепывают деликатную одежду своей центральной хренью с пропеллером (а.к.а. агитатор), которой одежда непрерывно подбрасывается вверх чтобы хоть как-то стиралась.
вообще то я думала что деликатную одежду или стирают вручную (в растворе типа Woolite), или кладут в спец. сеточный мешочек, а уж тогда в машину. я так стираю даже колготки, а уж что может быть деликатнее?
OOOO wrote:- экономичен
- кипятит воду, отлично стирает
- мой франт-лоадер Кенмор - тоже
- а зачем ее кипятить?????
OOOO wrote:- деликатен
- нержавейка, и вообще сделан потрясно, барабан, контролы, даже шланги
- тихий в работе
- непонятно что имеется ввиду... если не рвет одежду - так и мой этого не делает
- то же
- то же
OOOO wrote:- бешеная центрифуга, 1600 об/мин.... Свистит как турба у моей Ауди на полном бусте, очень забавно. Отжимает до такой степени что жена сбавила скорость иначе ппостельное белье получается совсем сухое и в драере не распрямляется и его приходилось подглаживать
bottom line: доволен как сто слонов
- не знаю какая у нее скорость... быстрая. Мне все равно, лишь бы стирала хорошо, и она стирает хорошо. у вас просто fascination with technical details?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
и нравится потому что звук на Ауди похож?
- то же
- я тоже
Я уверена что Бош - прекрасная машина, но скорее всего она стОит раза в 2 дороже Кенмора и пр. И что вы там наэкономите на воде, если цена в 2 раза выше?
OOOO wrote:Это неубиваемая немецкая коммерческая машина, приспособленная для дома, в которой монетница заменена на контейнер для насыпания порошка. Увы стоит дороже чем весь мой комплект Bosch.
Зачем коммерческая машина обычной семье? вы что, на отделение больницы белье стираете?
обычно машинки держут не больше 10-15 лет. потом, даже если они работают, их заменяют все равно - они морально устаревают, хочется чего то нового. а 10-15 лет и обычные служат.
Этот довод 'неубиваемости' что то типа тех русских пытаются толкать здесь пылесосы по полторы тыщи, которые якобы будут служить 20 лет... Зачем мне пылесос за 1.5 тыс на 20 лет, если я могу каждые 4 года покупать пылесос по 200 долл и в итоге мне обойдется дешевле, да и модели поновее будут...
Мысль моя в общем такая - я как правило не покупаю вещи которые в 2 раза дороже просто потому что они есть или просто потому что они несколько лучше, или за имя, или обладают какими то особыми свойствами/фичами (иногда воображаемыми
) - если реально в меой жизни эти фичи не имеют применения или не делают разницы.
как 1600 оборотов в минуту.