А вообще к праздникам в чаще одноразовую используем. Проще всем.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Sw_Lem
Post by zhdan »
zhdan
Post by Zuk »
надо же , я и не думала, что это реальная опцияGirlie Girl wrote:Спасибо!Zuk wrote:Girlie Girl
кухня - класс. А что это за шкафы? фирма?
Кухня была сделана кабинет-мейкером "по индивидуальнуму заказу", в смысле он сами все это ящики соорудил с самого начала. На самом деле кухне уже 12 лет, и тогда выбора современных кухнь было гораздо меньше, или цена запредельная, или вот так "самим" строить.
Zuk
Post by Shui »
на меня не наводят...city_girl wrote:А чего хорошего если стены, потолки и шторы вашего дома наводят на вас тоску? И при чем тут уборка? - Я как раз сказала что красота и чистота это две совершенно разные вещи. Чистота никак не заменяет красоту. И красота вполне возможна при отсутствии стерильности в доме.Shui wrote:я хоть и не Роза и женшина, но честно вам сказать мне никогда ничего в доме делать не хочется .city_girl wrote:А вообще, неужто как женщина (тем более с жаждой прекрасного) вы ничего в доме не хотели сделать в доме - ну там красоту навести ..., вроде бы и зарабатываете и красоту любите (как говорите), а едите с пластикового подноса из двух чашех и двух тарелок.....Не понятно совсем.![]()
ну кроме как всех накормить вкусным обедом и ужином. а полы, стены, шторы, уборки на меня всегда тоску наводили, если не сказать больше.
Shui
Post by city_girl »
вы написали что наводит тоску всегда , теперь что не наводит тоску никогда...ну не паритесь, и не паритесь...Shui wrote:на меня не наводят...city_girl wrote:А чего хорошего если стены, потолки и шторы вашего дома наводят на вас тоску? И при чем тут уборка? - Я как раз сказала что красота и чистота это две совершенно разные вещи. Чистота никак не заменяет красоту. И красота вполне возможна при отсутствии стерильности в доме.Shui wrote:я хоть и не Роза и женшина, но честно вам сказать мне никогда ничего в доме делать не хочется .city_girl wrote:А вообще, неужто как женщина (тем более с жаждой прекрасного) вы ничего в доме не хотели сделать в доме - ну там красоту навести ..., вроде бы и зарабатываете и красоту любите (как говорите), а едите с пластикового подноса из двух чашех и двух тарелок.....Не понятно совсем.![]()
ну кроме как всех накормить вкусным обедом и ужином. а полы, стены, шторы, уборки на меня всегда тоску наводили, если не сказать больше.никогда по поводу интерьера не парюсь
city_girl
Post by DDT »
Наборы никому не нужны. Зачем идти и покупать за полную цену набор ? Я покупаю тарелки и мешаю их чтроб подходили k bowls etc.У меня было несколько наборов и все подарены на свадьбу. Некоторые так и не вылезли из коробки, я их передарила на другие свадьбы, праздники знакомым. Пользовалась когда поженились единственным оставленным набором в горошек с серебряной коемочкои, тарелки перебились, не туда , ни сюда. На данный момент ползуюсь периодически набором, который купила в Сингапуре, оставались деньги перед отьездом и я решила их потратить, рядом был магазин посуды и я купила набор который мне приглянулся. Я почему-то с любовью к нему отношусь. Я по натуре люблю веши, которые сама купила.Shui wrote:да, конечно, наборы не имеют смысла. я смотрю a la carte
я имела ввиду по количеству
DDT
Post by VladimirF »
Совершенно верно - для того и покупали. Когда сюда приехали я как-то в рекламе заметил эту посуду (Old Country Rose, пр-во Royal Albert) и сразу решил - со временем мы будем есть из этой плосуды. Когда время пришло купил набор в Costco, а суповые тарелки пришлось покупать в Macy's, т.к. местный народ к супам как-то равнодушен - чудакиMEM wrote:Хммм... Это у вас сервиз для ежедневного пользования?VladimirF wrote:Folks, разное тут говорили (и хорошо, и плохо), поэтому считаю нужным внести и свою лепту. Так вот, на мой взгляд, на кухне всегда всё должно быть чисто и в полном порядке, да и в других местах тоже, чтобы всё вокруг радовало глаз, никакого eyesore. Ради этого никаких трудов не жалко. Как говорится - хоть час, да мой.
VladimirF
Post by Роза »
Где Вы та видели линолеум? Там одна только кафельная плитка везде во всех кухнях. Что в кухне моего экса, что в моих. И чем Вам не нравится кухня экса? Обычная американская кухня, он ею даже гордился сильно.city_girl wrote:А как можно обойтись двумя тарелками и двумя чашками? Ах Роза, Роза, столько разговоров о прекрасном и..... кухни вы показали просто серые, скучные и депрессивные - линолеум на кухне вашего экса просто ужасен - я бы такой пол только от его убогости бы не мыла. А вообще, неужто как женщина (тем более с жаждой прекрасного) вы ничего в доме не хотели сделать в доме - ну там красоту навести ..., вроде бы и зарабатываете и красоту любите (как говорите), а едите с пластикового подноса из двух чашех и двух тарелок.....Не понятно совсем.Lonely Rose wrote:
У меня тоже есть посуда такого качества. и такая редкая, что не то что в посудомойке, аккуратно моешь руками. Красивой посудой пользуюсь не часто. Мне хватает в everyday life двух тарелок, двух чашек и пластикового подноса.
Роза
Post by Роза »
А что бы не ждало. Пока посуда не помыта, как вообще можно о чем-то другом думать?Alaska wrote:Это смотря кто/что ждет в спальне.Lonely Rose wrote:Что ж тут нездорового? Лучше всегда сразу сделать все дела, а потом спокойно расслабляться.Otrada wrote:у меня мама из той же серии и я считаю, что это нездорОво.мама, приехав, хоть с моря, хоть из Америки, весь день и всю ночь выдраивала всю кварттиру. Она в грязной квартире спать лечь никогда не могла. И, даже если трое суток не спала в полете, то все равно сначала все мыла и убирала.
Мы с ней как-то поругались после гостей, ушедших в 2 ночи. Всей семьей убрали на кухню посуду, сложили стол, скатерть отправили в стиралку. Папа сказал, что, мол, давайте я завтра помою всю посуду (он помыл бы) , а сейчас спать. Я согласилась и пообещала помочь папе.
бурно не согласилась мама еще и начала демонстративно мыть. помню, она тогда сказала "у меня нормальное желание: я хочу порядок на кухне" я не выдержала и ответила, что нормальное желание в три часа ночи - спать.
Я тоже не могу понять людей, которые могут лечь спать, когда на кухне стоит гора грязной посуды. да я спать не смогу, если буду знать, что она там стоит и ждет, пока я ее помою. Не смогу расслабиться, зная, что мне надо завтра ее мыть. Зачем? Лучше помою с вечера, и буду спокойно спат, зная, что ничего не надо делать.Если просто храп, то можно и посуду помыть...
Роза
Post by Shui »
я имела ввиду, что устройство быта на меня наводит тоску. если быт не устроен, то я спокойно к етому отношусь. у меня не возникает желания покрасить, повесить, навести уют.city_girl wrote:Shui wrote:на меня не наводят...city_girl wrote:А чего хорошего если стены, потолки и шторы вашего дома наводят на вас тоску? И при чем тут уборка? - Я как раз сказала что красота и чистота это две совершенно разные вещи. Чистота никак не заменяет красоту. И красота вполне возможна при отсутствии стерильности в доме.Shui wrote:я хоть и не Роза и женшина, но честно вам сказать мне никогда ничего в доме делать не хочется .city_girl wrote:А вообще, неужто как женщина (тем более с жаждой прекрасного) вы ничего в доме не хотели сделать в доме - ну там красоту навести ..., вроде бы и зарабатываете и красоту любите (как говорите), а едите с пластикового подноса из двух чашех и двух тарелок.....Не понятно совсем.![]()
ну кроме как всех накормить вкусным обедом и ужином. а полы, стены, шторы, уборки на меня всегда тоску наводили, если не сказать больше.никогда по поводу интерьера не парюсь
вы написали что наводит тоску всегда , теперь что не наводит тоску никогда...ну не паритесь, и не паритесь...
Shui
Post by Shui »
Lonely Rose wrote:
А что бы не ждало. Пока посуда не помыта, как вообще можно о чем-то другом думать?
Shui
Post by Ana123 »
А чем тут гордиться ?Lonely Rose wrote: И чем Вам не нравится кухня экса? Обычная американская кухня, он ею даже гордился сильно.
Ana123
Post by MEM »
Ну, "друга Васю" я на фотографии, конечно же, узнала, но "выпустить" его в повседневную жизнь мне не хочется, ибо машине мыть его не доверю, она хоть и новая, но подцарапывает (нет технике доверия, а ручная мойка несколько внапряг).VladimirF wrote:Совершенно верно - для того и покупали. Когда сюда приехали я как-то в рекламе заметил эту посуду (Old Country Rose, пр-во Royal Albert) и сразу решил - со временем мы будем есть из этой плосуды. Когда время пришло купил набор в Costco, а суповые тарелки пришлось покупать в Macy's, т.к. местный народ к супам как-то равнодушен - чудакиMEM wrote:Хммм... Это у вас сервиз для ежедневного пользования?VladimirF wrote:Folks, разное тут говорили (и хорошо, и плохо), поэтому считаю нужным внести и свою лепту. Так вот, на мой взгляд, на кухне всегда всё должно быть чисто и в полном порядке, да и в других местах тоже, чтобы всё вокруг радовало глаз, никакого eyesore. Ради этого никаких трудов не жалко. Как говорится - хоть час, да мой.. После этого стали докупать постепенно разные аксессуары этого же стиля. Вот уже 19 лет пользуемся
и всё в порядке, хотя должен признать, что золотые каёмки уже не те, что были вначале. Но, как говорится, everything deteriorates.
MEM
Post by Снежная@ »
+1 при покупке дома такая кухня сносится нафиг, и ставится нормальная современная.AnaiD wrote:
Такие кухни считаются устаревшими и не в почете у покупателей домов например.
Снежная@
Post by М@ш@ »
Ну а что тут здорового? Если не можешь не думать о посуде.Lonely Rose wrote:Что ж тут нездорового? Лучше всегда сразу сделать все дела, а потом спокойно расслабляться.Otrada wrote:у меня мама из той же серии и я считаю, что это нездорОво.мама, приехав, хоть с моря, хоть из Америки, весь день и всю ночь выдраивала всю кварттиру. Она в грязной квартире спать лечь никогда не могла. И, даже если трое суток не спала в полете, то все равно сначала все мыла и убирала.
Мы с ней как-то поругались после гостей, ушедших в 2 ночи. Всей семьей убрали на кухню посуду, сложили стол, скатерть отправили в стиралку. Папа сказал, что, мол, давайте я завтра помою всю посуду (он помыл бы) , а сейчас спать. Я согласилась и пообещала помочь папе.
бурно не согласилась мама еще и начала демонстративно мыть. помню, она тогда сказала "у меня нормальное желание: я хочу порядок на кухне" я не выдержала и ответила, что нормальное желание в три часа ночи - спать.
Я тоже не могу понять людей, которые могут лечь спать, когда на кухне стоит гора грязной посуды. да я спать не смогу, если буду знать, что она там стоит и ждет, пока я ее помою. Не смогу расслабиться, зная, что мне надо завтра ее мыть. Зачем? Лучше помою с вечера, и буду спокойно спат, зная, что ничего не надо делать.
М@ш@
Post by М@ш@ »
Хорошая кухня. С неожиданной стороны духовка расположена (это духовка, да?), довольно интересно.Girlie Girl wrote:![]()
Во мои "тети" только что убрались и мне удалось запечатлеть функциональную но пока чистую кухню.
М@ш@