какой ваш уровень порядка/разумности/привычек на кухне
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: какой ваш уровень порядка/разумности/привычек на кухне
Girlie Girl
кухня - класс. А что это за шкафы? фирма?
-
- Уже с Приветом
У меня есть посуда с серебряными коемочками всякими, ну и что ? Я их всех в посудомойку. Только их в микроволновку нелзя. У меня посуда исползуется по настроению. Почему не ползуетесь красивоий посудои. Ваша жизнь, уровень всего вокруг и есть то, как она протекает. Моя бабушка умерла а у нее в шкафу остались неодеваннми халаты из чистого шелка. Никогда не знаешь, может ето последный день у нас? нет ?Lonely Rose wrote:У меня тоже есть посуда такого качества. и такая редкая, что не то что в посудомойке, аккуратно моешь руками. Красивой посудой пользуюсь не часто. Мне хватает в everyday life двух тарелок, двух чашек и пластикового подноса.DDT wrote:ПОчему ?Shui wrote:мне тоже нравится кушать из хорошей посуды... только такyю красоту в посудомойку не засунешь, детям не доверишь
У меня посуда вполне приличная и все в посудомойках и все замечательно моется и выглядет. Я не люблю держат' в шкафах что-то красивое, а пользоваться непрасивым. Мне нужно ползоватся всем красивым что есть в доме ежедневно, т к так и проходит моя жизнь. У моей бабушки вся красивая посуда была в curio, а ползовались серой посудой каждый день. Зачем ? В моем доме такого нет поетому.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Красивая кухня ! Действительно очень "теплая" как здесь заметили.Girlie Girl wrote:
Во мои "тети" только что убрались и мне удалось запечатлеть функциональную но пока чистую кухню.
-
- Уже с Приветом
Наш человек.Alaska wrote:Ни_за_что!Lonely Rose wrote:У меня тоже есть посуда такого качества. и такая редкая, что не то что в посудомойке, аккуратно моешь руками. Красивой посудой пользуюсь не часто. Мне хватает в everyday life двух тарелок, двух чашек и пластикового подноса.DDT wrote:ПОчему ?Shui wrote:мне тоже нравится кушать из хорошей посуды... только такyю красоту в посудомойку не засунешь, детям не доверишь
У меня посуда вполне приличная и все в посудомойках и все замечательно моется и выглядет. Я не люблю держат' в шкафах что-то красивое, а пользоваться непрасивым. Мне нужно ползоватся всем красивым что есть в доме ежедневно, т к так и проходит моя жизнь. У моей бабушки вся красивая посуда была в curio, а ползовались серой посудой каждый день. Зачем ? В моем доме такого нет поетому.
В доме вообще нет праздничной посуды. Ликвидировала как вид. Зато теперь , каждый день - праздник.
-
- Уже с Приветом
+100DDT wrote:Почему не ползуетесь красивоий посудои. Ваша жизнь, уровень всего вокруг и есть то, как она протекает. Моя бабушка умерла а у нее в шкафу остались неодеваннми халаты из чистого шелка. Никогда не знаешь, может ето последный день у нас? нет ?Lonely Rose wrote:У меня тоже есть посуда такого качества. и такая редкая, что не то что в посудомойке, аккуратно моешь руками. Красивой посудой пользуюсь не часто. Мне хватает в everyday life двух тарелок, двух чашек и пластикового подноса.DDT wrote:ПОчему ?Shui wrote:мне тоже нравится кушать из хорошей посуды... только такyю красоту в посудомойку не засунешь, детям не доверишь
-
- Уже с Приветом
Gabi wrote:Указать мужу на незамеченные им крошки после того, как он закончит мыть пол.Иллюзия wrote:А что делать когда Ваш супруг или супруга придираются по мелочам к порядку на кухне? Здесь крошки остались лежать, почему ручка у холодильника грязная, почему у микроволновки ручка грязная, почему посуду не так загрузила, почему здесь пролито и т.д. Один раз муж пришел с работы домой и видит, что крошки на полу и сам давай мыть полы не раздеваясь даже. Честно говоря, достало за 15 лет совместной жизни.
-
- Уже с Приветом
Мой сын играясь шлепал меня по лицы почему-то, дотягиваля и шипал иногда. Когда я сказала маме, он сказала, "A че ты страдаешь, возми ето и слап по лицы в ответ и он поймет как ето плохо на своей шкуре." Сработало в точностыи, как и было задумано ! Одного раза хватило, хотя ето было болше жест, чем слап как таковой. Габи права, надо чтоб на своей шкуре понял насколько ето неприятно.
-
- Уже с Приветом
Вот еще картинка по теме. Уже постила ее, кажется, но вспомнилось.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А как можно обойтись двумя тарелками и двумя чашками? Ах Роза, Роза, столько разговоров о прекрасном и..... кухни вы показали просто серые, скучные и депрессивные - линолеум на кухне вашего экса просто ужасен - я бы такой пол только от его убогости бы не мыла. А вообще, неужто как женщина (тем более с жаждой прекрасного) вы ничего в доме не хотели сделать в доме - ну там красоту навести ..., вроде бы и зарабатываете и красоту любите (как говорите), а едите с пластикового подноса из двух чашех и двух тарелок.....Не понятно совсем.Lonely Rose wrote:У меня тоже есть посуда такого качества. и такая редкая, что не то что в посудомойке, аккуратно моешь руками. Красивой посудой пользуюсь не часто. Мне хватает в everyday life двух тарелок, двух чашек и пластикового подноса.DDT wrote:ПОчему ?Shui wrote:мне тоже нравится кушать из хорошей посуды... только такyю красоту в посудомойку не засунешь, детям не доверишь
-
- Уже с Приветом
почему? даже не знаю. натура у меня такая практичная. не люблю портить веши.DDT wrote:ПОчему ?Shui wrote:мне тоже нравится кушать из хорошей посуды... только такыю красоту в посудомойку не засунешь, детям не доверишь
У меня посуда вполне приличная и все в посудомойках и все замечательно моется и выглядет.
посуду красивую не берегу - у нас ее как то пока не завелось.
если бы была, то скорее всего бы тоже пользовались и в посудомойке мыли.
когда покупалась нынешняя посуда, мы смотрели больше на цены, а сейчас когда есть возможность купить что-то более нарядное, никак не можем выбрать.
Shui
-
- Уже с Приветом
я хоть и не Роза и женшина, но честно вам сказать мне никогда ничего в доме делать не хочется .city_girl wrote:А вообще, неужто как женщина (тем более с жаждой прекрасного) вы ничего в доме не хотели сделать в доме - ну там красоту навести ..., вроде бы и зарабатываете и красоту любите (как говорите), а едите с пластикового подноса из двух чашех и двух тарелок.....Не понятно совсем.
ну кроме как всех накормить вкусным обедом и ужином. а полы, стены, шторы, уборки на меня всегда тоску наводили, если не сказать больше.
Shui
-
- Уже с Приветом
А мне и кормить никого не не хочется! Или желание всех кормить предопределяет уровень женственности? А вот если мне хочется всех напоить вместо накормить ? Это меня преврвщает в кого?Shui wrote:я хоть и не Роза и женшина, но честно вам сказать мне никогда ничего в доме делать не хочется .city_girl wrote:А вообще, неужто как женщина (тем более с жаждой прекрасного) вы ничего в доме не хотели сделать в доме - ну там красоту навести ..., вроде бы и зарабатываете и красоту любите (как говорите), а едите с пластикового подноса из двух чашех и двух тарелок.....Не понятно совсем.
ну кроме как всех накормить вкусным обедом и ужином. а полы, стены, шторы, уборки на меня всегда тоску наводили, если не сказать больше.
42!
-
- Уже с Приветом
лично для меня... - в хорошую компаниюofni wrote:А мне и кормить никого не не хочется! Или желание всех кормить предопределяет уровень женственности? А вот если мне хочется всех напоить вместо накормить ? Это меня преврвщает в кого?Shui wrote:я хоть и не Роза и женшина, но честно вам сказать мне никогда ничего в доме делать не хочется .city_girl wrote:А вообще, неужто как женщина (тем более с жаждой прекрасного) вы ничего в доме не хотели сделать в доме - ну там красоту навести ..., вроде бы и зарабатываете и красоту любите (как говорите), а едите с пластикового подноса из двух чашех и двух тарелок.....Не понятно совсем.
Shui
-
- Уже с Приветом
Бальзам для сердца
зы. Кстати, Waterford делает вполне устойчивые к посудомойке и микроволновке тарелки, которые выглядят совсем пристойно. А если рядом с вами есть waterford outlet, то там еще и недорого
зы. Кстати, Waterford делает вполне устойчивые к посудомойке и микроволновке тарелки, которые выглядят совсем пристойно. А если рядом с вами есть waterford outlet, то там еще и недорого
42!
-
- Уже с Приветом
Waterford - посмотрела, красиво, спасибо
мне надо 12 наборов для счастья. цена - кусается, жаба давит
чашки не надобно, есть несколько ломоносовских наборов.
мне надо 12 наборов для счастья. цена - кусается, жаба давит
чашки не надобно, есть несколько ломоносовских наборов.
Shui
-
- Уже с Приветом
А зачем наборы? Я отдельно тарелки только покупаю. 3 дюжины вполне достаточно до заполнения посудомойки.
42!
-
- Уже с Приветом
А причем здесь уровень женственности, желание кого-то кормить и мыть полы? Где я об этом говорила? Я вообще сами по себе желания кормить и мыть полы считаю нездоровыми.ofni wrote:А мне и кормить никого не не хочется! Или желание всех кормить предопределяет уровень женственности? А вот если мне хочется всех напоить вместо накормить ? Это меня преврвщает в кого?Shui wrote:я хоть и не Роза и женшина, но честно вам сказать мне никогда ничего в доме делать не хочется .city_girl wrote:А вообще, неужто как женщина (тем более с жаждой прекрасного) вы ничего в доме не хотели сделать в доме - ну там красоту навести ..., вроде бы и зарабатываете и красоту любите (как говорите), а едите с пластикового подноса из двух чашех и двух тарелок.....Не понятно совсем.
Last edited by city_girl on 19 Jan 2013 01:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да, конечно, наборы не имеют смысла. я смотрю a la carte
я имела ввиду по количеству
Shui
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Zuk wrote:Girlie Girl
Кухня была сделана кабинет-мейкером "по индивидуальнуму заказу", в смысле он сами все это ящики соорудил с самого начала. На самом деле кухне уже 12 лет, и тогда выбора современных кухнь было гораздо меньше, или цена запредельная, или вот так "самим" строить.
-
- Уже с Приветом
А чего хорошего если стены, потолки и шторы вашего дома наводят на вас тоску? И при чем тут уборка? - Я как раз сказала что красота и чистота это две совершенно разные вещи. Чистота никак не заменяет красоту. И красота вполне возможна при отсутствии стерильности в доме.Shui wrote:я хоть и не Роза и женшина, но честно вам сказать мне никогда ничего в доме делать не хочется .city_girl wrote:А вообще, неужто как женщина (тем более с жаждой прекрасного) вы ничего в доме не хотели сделать в доме - ну там красоту навести ..., вроде бы и зарабатываете и красоту любите (как говорите), а едите с пластикового подноса из двух чашех и двух тарелок.....Не понятно совсем.
-
- Уже с Приветом
Нам подарили набор очень симпатичной небьющейся посуды, хоть к празднику, хоть на каждый день.
А вообще к праздникам в чаще одноразовую используем. Проще всем.
А вообще к праздникам в чаще одноразовую используем. Проще всем.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
надо же , я и не думала, что это реальная опцияGirlie Girl wrote:Спасибо!Zuk wrote:Girlie Girl
Кухня была сделана кабинет-мейкером "по индивидуальнуму заказу", в смысле он сами все это ящики соорудил с самого начала. На самом деле кухне уже 12 лет, и тогда выбора современных кухнь было гораздо меньше, или цена запредельная, или вот так "самим" строить.
выглядит очень классно и современно, не как 12 летняя кухня
-
- Уже с Приветом
на меня не наводят... никогда по поводу интерьера не парюсьcity_girl wrote:А чего хорошего если стены, потолки и шторы вашего дома наводят на вас тоску? И при чем тут уборка? - Я как раз сказала что красота и чистота это две совершенно разные вещи. Чистота никак не заменяет красоту. И красота вполне возможна при отсутствии стерильности в доме.Shui wrote:я хоть и не Роза и женшина, но честно вам сказать мне никогда ничего в доме делать не хочется .city_girl wrote:А вообще, неужто как женщина (тем более с жаждой прекрасного) вы ничего в доме не хотели сделать в доме - ну там красоту навести ..., вроде бы и зарабатываете и красоту любите (как говорите), а едите с пластикового подноса из двух чашех и двух тарелок.....Не понятно совсем.
Shui
-
- Уже с Приветом
вы написали что наводит тоску всегда , теперь что не наводит тоску никогда...ну не паритесь, и не паритесь...Shui wrote:на меня не наводят... никогда по поводу интерьера не парюсьcity_girl wrote:А чего хорошего если стены, потолки и шторы вашего дома наводят на вас тоску? И при чем тут уборка? - Я как раз сказала что красота и чистота это две совершенно разные вещи. Чистота никак не заменяет красоту. И красота вполне возможна при отсутствии стерильности в доме.Shui wrote:я хоть и не Роза и женшина, но честно вам сказать мне никогда ничего в доме делать не хочется .city_girl wrote:А вообще, неужто как женщина (тем более с жаждой прекрасного) вы ничего в доме не хотели сделать в доме - ну там красоту навести ..., вроде бы и зарабатываете и красоту любите (как говорите), а едите с пластикового подноса из двух чашех и двух тарелок.....Не понятно совсем.
-
- Уже с Приветом
Наборы никому не нужны. Зачем идти и покупать за полную цену набор ? Я покупаю тарелки и мешаю их чтроб подходили k bowls etc.У меня было несколько наборов и все подарены на свадьбу. Некоторые так и не вылезли из коробки, я их передарила на другие свадьбы, праздники знакомым. Пользовалась когда поженились единственным оставленным набором в горошек с серебряной коемочкои, тарелки перебились, не туда , ни сюда. На данный момент ползуюсь периодически набором, который купила в Сингапуре, оставались деньги перед отьездом и я решила их потратить, рядом был магазин посуды и я купила набор который мне приглянулся. Я почему-то с любовью к нему отношусь. Я по натуре люблю веши, которые сама купила.Shui wrote:да, конечно, наборы не имеют смысла. я смотрю a la carte