Помогите спасти ребенка!
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите спасти ребенка!
Сыночек, сыночка, кровиночка моя!.....
Так хочется чтобы этот крик услышали сотни людей...Так хочется чтобы бешеный стук наших сердец услышали...
Помогите!.... Спасите сына!..... Я взамен отдам свою, только спасите....!
И так хочется, чтобы эти крики не были пустым звуком!
Милый мой сыночек, кровиночка родная....
Так хочется чтобы этот крик услышали сотни людей...Так хочется чтобы бешеный стук наших сердец услышали...
Помогите!.... Спасите сына!..... Я взамен отдам свою, только спасите....!
И так хочется, чтобы эти крики не были пустым звуком!
Милый мой сыночек, кровиночка родная....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Думаю что стоит перенести в "Жизнь", может еще с десяток-другой человек откликнется ....
-
- Администратор
Лично я много лет пользуюсь paypal и пока всё было хорошо. Я бы рекомендовал его. На сайте, к сожалению, он не указан и не совсем понятно чей это счёт. Может быть это пропустил. Невнимательность у меня зашкаливает. Если он работает, то я могу послать на него.
Очень правильно, что Вы указали сумму, которая требуется и сколько на данный момент собрано. Принимая решения о пожертвовании, люди хотяь обычно знать общую информацию о Ваших финансах и источники финансирования текущего лечения.
На форуме несколько раз было, когда помощь просили люди реально пострадавшие, но которые обладали солидной недвижимостью. Расставаться с ней, видимо, было жаль и они хотели покрыть свои расходы пожертвованиями. Бывает и прямой обман, когда помощь просят на несуществующего "страдальца". Я сам однажды вляпался в неприятную историю со сбором пожертвований для детей Беслана. Учитывая такие, народ проявляет должную осторожность и хочет быть уверенным, что деньги пошли именно на нужды больного ребёнка. Поэтому, не обижайтесь, пожалуйста, если кто-то спросит такого рода информацию или попросит уточнить какую-то непонятку.
Что касается Вашего сайта, то было бы хорошо, если бы участники могли видеть изменение собранной суммы сразу после проведения транзакции. Так, например, сделано у меня (только paypal). Опытом и кодом могу поделиться. Благодаря этому, доноры сразу видят, что деньги пошли в нужном направлении и всё сработало правильно.
Вместо периодическох сообщениях о ценности жизни, я бы предложил Вам публиковать текущую информацию о лечении. Например, какие были процедуры, как ребёнок их перенёс. Какой план лечения, к каким процедурам/опрерациям Вы сейчас готовитесь, да и просто как чувствует себя ребёнок, какие изменения происходят и т.д. Это сделает вашего ребёнка виртуально ближе к участникам.
Здоровья Вашему малышу и всем Вам счастья.
Очень правильно, что Вы указали сумму, которая требуется и сколько на данный момент собрано. Принимая решения о пожертвовании, люди хотяь обычно знать общую информацию о Ваших финансах и источники финансирования текущего лечения.
На форуме несколько раз было, когда помощь просили люди реально пострадавшие, но которые обладали солидной недвижимостью. Расставаться с ней, видимо, было жаль и они хотели покрыть свои расходы пожертвованиями. Бывает и прямой обман, когда помощь просят на несуществующего "страдальца". Я сам однажды вляпался в неприятную историю со сбором пожертвований для детей Беслана. Учитывая такие, народ проявляет должную осторожность и хочет быть уверенным, что деньги пошли именно на нужды больного ребёнка. Поэтому, не обижайтесь, пожалуйста, если кто-то спросит такого рода информацию или попросит уточнить какую-то непонятку.
Что касается Вашего сайта, то было бы хорошо, если бы участники могли видеть изменение собранной суммы сразу после проведения транзакции. Так, например, сделано у меня (только paypal). Опытом и кодом могу поделиться. Благодаря этому, доноры сразу видят, что деньги пошли в нужном направлении и всё сработало правильно.
Вместо периодическох сообщениях о ценности жизни, я бы предложил Вам публиковать текущую информацию о лечении. Например, какие были процедуры, как ребёнок их перенёс. Какой план лечения, к каким процедурам/опрерациям Вы сейчас готовитесь, да и просто как чувствует себя ребёнок, какие изменения происходят и т.д. Это сделает вашего ребёнка виртуально ближе к участникам.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Выражаю огромную благодарность за содействие и рекомендации.Privet wrote:Лично я много лет пользуюсь paypal и пока всё было хорошо. Я бы рекомендовал его. На сайте, к сожалению, он не указан и не совсем понятно чей это счёт. Может быть это пропустил. Невнимательность у меня зашкаливает. Если он работает, то я могу послать на него.
PayPal ,безусловно есть (vantala90@mail.ru) и мы успешно получаем через него пожертвования.К сожалению PayPal в Украине работает частично(https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... es-outside) и принимать переводы по средствам его невозможно,потому было принято решение открыть счет на нашего волонтера Евстратову Маргариту проживающую в России где PayPal работает в полной мере.Что касается финансовых доходов и владение недвижимостью то ставал вопрос о продажи нашего дома, после того как началось лечение в Израиле,но его оценили в 15 000$ что никак не спасает наше положение.(тем более без присутствия жены и ребенка переоформление невозможно) Доход нашей семьи составляет 5000 Евро в год (подтверждающие документы приведены ниже) На любого рода информацию готов ответить (я уже не однократно просил на этом форуме чтоб мне задавали вопросы,входили в контакт) "Изменение собранной суммы после проведения транзакции" не совсем понимаю,буду очень благодарен если проясните (но я так понимаю это работает только для PayPal а нам поступают пожертвования на 11 открытых счетов,потому не могу представить как всё это отображать и пишу отчет по всем поступившим средствам с суммой которую остаётся собрать) Я думаю в дальнейшем выкладывать скрины PayPal но без фамилий а просто суммы и думаю каждый сможет увидеть то пожертвование которое он внес (по дате и сумме)Пока только такой вариант.О текущем лечении и состоянии Сережи буду писать регулярно.Огромное Вам спасибо за сопереживания!
Справки о доходах:
http://piccy.info/view3/4002452/60e7b0a ... fa34f0994/
http://piccy.info/view3/4002452/60e7b0a ... fa34f0994/
-
- Уже с Приветом
Немного новостей
17.01
После введенного Сереже укола,функции почек востановились,к утру уровень метатрексата вывелся с организма полностью,т.e. содержание в крови 0%.Ночью поднималась температура до 38,4 но держалась не долго.По словам врача это может быть реакция на аллергию, которая у Серёжи от метатрексата.Тело посыпало мелкой сыпью.По анализам крови:упал гемоглобин до 76,остальные показатели более менее в пределах нормы.Планируется прокапать кровь,и окончательно довести до нормы содержания в крови креатинина(показатель работы почек) Самое страшное миновало,почки активизировались и вывели губительные для организма элементы.Дальнейшая задача врачей восстановить все показатели в норму.Сережа остаётся еще на один день госпитализации.
18.01
Серегу оставляют еще на сутки в клинике для полного восстановления почек,т.к. из слов врача что на протяжении долгого времени получения химий в организме человека всё равно часть препаратов не выводится и оседает в почках и в дальнейшем может привести к очень плачевным результам.Вероника(жена) слезами плакала что у нас нет денег,но врач ответил что к деньгам они не имеют никакого отношения и их задача делать всё как положено рекомендовал остаться еще на день,но дал нам выбор.Какой может быть тут выбор?Выбора нет,и еще -1600$ (Итого непредвиденных затрат 12500$+1600$+1600$)На данный момент эти затраты для нас просто катастрофические.Но радует что все показатели крови пришли в норму.Дай бог что и дальше будут сохраняться.Спасибо врачам за оперативность и своевременность.Жаль что как-то дороговасто всё это.Но когда дело касается жизни ребенка,идёшь на всё.Даже о криминале мысли затаиваются,но дай Бог чтоб до этого не дошло.
17.01
После введенного Сереже укола,функции почек востановились,к утру уровень метатрексата вывелся с организма полностью,т.e. содержание в крови 0%.Ночью поднималась температура до 38,4 но держалась не долго.По словам врача это может быть реакция на аллергию, которая у Серёжи от метатрексата.Тело посыпало мелкой сыпью.По анализам крови:упал гемоглобин до 76,остальные показатели более менее в пределах нормы.Планируется прокапать кровь,и окончательно довести до нормы содержания в крови креатинина(показатель работы почек) Самое страшное миновало,почки активизировались и вывели губительные для организма элементы.Дальнейшая задача врачей восстановить все показатели в норму.Сережа остаётся еще на один день госпитализации.
18.01
Серегу оставляют еще на сутки в клинике для полного восстановления почек,т.к. из слов врача что на протяжении долгого времени получения химий в организме человека всё равно часть препаратов не выводится и оседает в почках и в дальнейшем может привести к очень плачевным результам.Вероника(жена) слезами плакала что у нас нет денег,но врач ответил что к деньгам они не имеют никакого отношения и их задача делать всё как положено рекомендовал остаться еще на день,но дал нам выбор.Какой может быть тут выбор?Выбора нет,и еще -1600$ (Итого непредвиденных затрат 12500$+1600$+1600$)На данный момент эти затраты для нас просто катастрофические.Но радует что все показатели крови пришли в норму.Дай бог что и дальше будут сохраняться.Спасибо врачам за оперативность и своевременность.Жаль что как-то дороговасто всё это.Но когда дело касается жизни ребенка,идёшь на всё.Даже о криминале мысли затаиваются,но дай Бог чтоб до этого не дошло.
-
- Уже с Приветом
Как у вас дела?
Я не поняла, они Вас выписывают, потому что улучшения, или потому что денег нет?
Я не поняла, они Вас выписывают, потому что улучшения, или потому что денег нет?
-
- Уже с Приветом
Только сейчас увидела топик. Я бы хотела перевести деньги, никогда не переводила на яндексы, кошельки и прочие билайны. Если есть хорошо работающий пейпал. подскажиет пожалуйста. Я вижу емайл vantala90@mail.ru ,на енго можно перевести? или это не всегла работающий украинский?
-
- Уже с Приветом
Новости
19.01 Сережу отпустили домой в 23,00 по израильскому времени. Пришли доктора снова осмотреть Сережку. Анализы были не очень плохие на тот момент. Но они рискнули и предложили понаблюдать за ним без промывки,так как когда капают воду то почки перестают самостоятельно работать. А с нашим фин. состоянием решили пойти на риск, но ничего не обещали. Шесть часов Сережке надо было пить воду, и немного двигаться, что бы ходил по отделению. В 21,00 пришли взяли анализ на биохимию. И произошло чудо показатель креатинина(показатель работы почек) из 0,86 стал -0,81 и это был не плохой показатель. Созвонились с доктором и она сказала что бы брали общий анализ крови и если показатели поднимутся Сережу с мамой смогут отправить домой. Показатели немного поднялись.Их отправили домой . Таким образом нам удалось сэкономить 1,600 долл. Такие вот дела.Лечишься и думаешь:хоть бы не попадать на госпитализацию.
20.01.Сегодня был плановый приезд в клинику на проверку.Показатели крови в допустимой норме.Показатели креатинина соблюдают тенденцию к снижению (что есть хорошо)Стоматит не коснулся этот раз слава богу.Из слов врача:Готовимся на завершающую высокодозку,которая назначена на воскресенье 27.01.Дай Бог чтоб анализы сохранялись хорошими т.к. высокодозка должна идти чётко в сроки.Будем надееться,но только не загадывать.
Спасибо Вам что с нами!!!
Отчет за 16.01-18.01
Сбербанк карта - 3700р или 976грн или 121доллар
Приватбанк - 6117грн или 23 183р или 764доллара
Яндекс - 1367р или 360грн или 45долларов
Вебмани - 20долларов или 606р или 159грн
Киви - 1614р или 425грн или 53доллара
Пэйпал - 447долларов или 13 561р или 3578грн
Мегафон 9219893167 - 3587р или 946грн или 118долларов
Билайн - 2074р или 547грн или 68доллара
Итого за 16-18.01 13 108грн или 49 692р или 1636долларов
Данные о задолженности перед клиникой будут предоставлены позже (ждем счет). Поэтому точные данные о сумме сбора и о его остатке будут уточнены, только после предоставления нового счета по лечению.
19.01 Сережу отпустили домой в 23,00 по израильскому времени. Пришли доктора снова осмотреть Сережку. Анализы были не очень плохие на тот момент. Но они рискнули и предложили понаблюдать за ним без промывки,так как когда капают воду то почки перестают самостоятельно работать. А с нашим фин. состоянием решили пойти на риск, но ничего не обещали. Шесть часов Сережке надо было пить воду, и немного двигаться, что бы ходил по отделению. В 21,00 пришли взяли анализ на биохимию. И произошло чудо показатель креатинина(показатель работы почек) из 0,86 стал -0,81 и это был не плохой показатель. Созвонились с доктором и она сказала что бы брали общий анализ крови и если показатели поднимутся Сережу с мамой смогут отправить домой. Показатели немного поднялись.Их отправили домой . Таким образом нам удалось сэкономить 1,600 долл. Такие вот дела.Лечишься и думаешь:хоть бы не попадать на госпитализацию.
20.01.Сегодня был плановый приезд в клинику на проверку.Показатели крови в допустимой норме.Показатели креатинина соблюдают тенденцию к снижению (что есть хорошо)Стоматит не коснулся этот раз слава богу.Из слов врача:Готовимся на завершающую высокодозку,которая назначена на воскресенье 27.01.Дай Бог чтоб анализы сохранялись хорошими т.к. высокодозка должна идти чётко в сроки.Будем надееться,но только не загадывать.
Спасибо Вам что с нами!!!
Отчет за 16.01-18.01
Сбербанк карта - 3700р или 976грн или 121доллар
Приватбанк - 6117грн или 23 183р или 764доллара
Яндекс - 1367р или 360грн или 45долларов
Вебмани - 20долларов или 606р или 159грн
Киви - 1614р или 425грн или 53доллара
Пэйпал - 447долларов или 13 561р или 3578грн
Мегафон 9219893167 - 3587р или 946грн или 118долларов
Билайн - 2074р или 547грн или 68доллара
Итого за 16-18.01 13 108грн или 49 692р или 1636долларов
Данные о задолженности перед клиникой будут предоставлены позже (ждем счет). Поэтому точные данные о сумме сбора и о его остатке будут уточнены, только после предоставления нового счета по лечению.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Это очень-очень радует! (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить). Будем молиться за вас.
-
- Уже с Приветом
Ребят,спасибо огромное!!! Очень активизировался PayPal.Много пометок что с форума Privet
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Спасибо Вам огромное.Сайт работает без перебоев и автоматически переводит на PayPal.avv1972 wrote:Послал используя http://www.youcaring.com/medical-fundra ... rgei/38343
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Только что отправила на vantala90@mail.ru, надеюсь дойдет (никогда в Россию еще не посылала через емайл). Написала от котены с привета. Пусть у вас все будет хорошо!!!
-
- Уже с Приветом
Друзья мои!Спасибо за отзывчивость и помощь!Она нам сейчас так необходима.На данный момент мы собираем средства для погашения долга перед клиникой и на последнюю высокодозную химию,которая назначена на воскресенье.
Отчет за 19.01-20.01
Сбербанк карта - 1639р или 440 грн или 54 доллар
Приватбанк - 555грн или 2 063 р или 68 доллара
Яндекс - 1250р или 336 грн или 41 долларов
Пэйпал - 359.5долларов или 10 859 р или 2 920 грн
Мегафон 9219893167 - 1987р или 534грн или 65 долларов
Билайн - 1880р или 505 грн или 62 доллара
Ящики - 426грн или 52 долл или 1 583 р
Итого за 19-20.01 5 698 грн или 21 189 р или 701,5 долларов
Необходимо собрать до 25.01 10 000 долларов на погашение долга и последний блок метотрексата
Осталось собрать 9 298.5доллара до 25.01
Отчет за 19.01-20.01
Сбербанк карта - 1639р или 440 грн или 54 доллар
Приватбанк - 555грн или 2 063 р или 68 доллара
Яндекс - 1250р или 336 грн или 41 долларов
Пэйпал - 359.5долларов или 10 859 р или 2 920 грн
Мегафон 9219893167 - 1987р или 534грн или 65 долларов
Билайн - 1880р или 505 грн или 62 доллара
Ящики - 426грн или 52 долл или 1 583 р
Итого за 19-20.01 5 698 грн или 21 189 р или 701,5 долларов
Необходимо собрать до 25.01 10 000 долларов на погашение долга и последний блок метотрексата
Осталось собрать 9 298.5доллара до 25.01