Кто-нибудь пользовался money gram?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нибудь пользовался money gram?
н.п.
Мне присылали по МГ из России в США 5к без проблем. Сестра сказала, что МГ дешевле, чем ВЮ.
Мне присылали по МГ из России в США 5к без проблем. Сестра сказала, что МГ дешевле, чем ВЮ.
-
- Уже с Приветом
YepStanford Wannabe wrote:Неужели никакого fee? Посылаете в Россию $100, платите за это $100, и всё?Дама wrote:Я тоже бесплатно пользуюсь когда со счета деньги на Western Union account перевожу.
-
- Уже с Приветом
Сколько они берут за перевод денег с вашего банка на их WU Pay account??Дама wrote:YepStanford Wannabe wrote:Неужели никакого fee? Посылаете в Россию $100, платите за это $100, и всё?Дама wrote:Я тоже бесплатно пользуюсь когда со счета деньги на Western Union account перевожу.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Я им сама перевожу с моего счета на их счет, они с моего счета ничего не берут. Когда они деньги получают (обычно через 2 рабочих дня), тогда получатель может снимать.
-
- Уже с Приветом
видимо банк очень демократический. Кстати, какой?Дама wrote:Я им сама перевожу с моего счета на их счет, они с моего счета ничего не берут.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Любои, у Western Union на саите все прекрасно написано про бесплатные переводы, искать лень, заведите аккоунт онлаин и чiтаите, чiтаите.
-
- Уже с Приветом
Правильно пишут, WU переводы с bill pay из своего банка бесплатные. То есть абсолютно.
1) Идешь на WU и переводишь $100 выбрав WU Pay. Комиссии 0
2) Идешь в свой банк и делаешь bill pay на $100 на указаный счет в WU. Комиссии 0
3) Получатель идет в WU офис и получает на руки $100. Комиссии 0
интересно, что у меня такой вариант быстрее чем стандартный WU когда они снимают деньги с моего счета сами (3 дня). Так как bill pay у меня в банке электронный и идет один день. То есть если я сегодня до 12 ночи переведу завтра пополудни получатель сможет идти за деньгами. Не мгновенный перевод но близко.
Думаю так не будет до бесконечности, это WU раскручивает свою платежную систему. Но пока можно пользоваться.
1) Идешь на WU и переводишь $100 выбрав WU Pay. Комиссии 0
2) Идешь в свой банк и делаешь bill pay на $100 на указаный счет в WU. Комиссии 0
3) Получатель идет в WU офис и получает на руки $100. Комиссии 0
интересно, что у меня такой вариант быстрее чем стандартный WU когда они снимают деньги с моего счета сами (3 дня). Так как bill pay у меня в банке электронный и идет один день. То есть если я сегодня до 12 ночи переведу завтра пополудни получатель сможет идти за деньгами. Не мгновенный перевод но близко.
Думаю так не будет до бесконечности, это WU раскручивает свою платежную систему. Но пока можно пользоваться.
-
- Уже с Приветом
Коллега переводил через манигрем разные суммы, до 4000$ точно, брали с него за 4000 какой-то смешной процент, типа 40$ чтоли. Деньги на месте получения были доступны через 7 минут (со слов оператора). Правда переводил в Ригу, а не в Москву, но полагаю разница не велика.
-
- Уже с Приветом
Дак именно в этом и основной прикол..Prosche wrote:Коллега переводил через манигрем разные суммы, до 4000$ точно, брали с него за 4000 какой-то смешной процент, типа 40$ чтоли. Деньги на месте получения были доступны через 7 минут (со слов оператора). Правда переводил в Ригу, а не в Москву, но полагаю разница не велика.
Если надо на том конце деньги бегом, то манигрем...
Если время позволяет - то WU..
уWU типа тоже есть скоростные переводы, но по бешенной цене
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
- Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]
Ну это как сказать. МГ выдают в любом сбербанке, а ВЮ - только в специальных пунктах. Я перешёл на МГ, потому что в городе Торопец пункта ВЮ нет.ZmeyeeD wrote:Но меньше отделений. Если в пункте назначения есть отделение МГ, смело отправляйте через них, если нет, то через WU - они дороже, но есть практически везде.Alex_L wrote:Дешевле.lxf wrote:А в чем отличие от Western Union ?
-
- Уже с Приветом
Ни разу ничем не пользовалась, поэтому, "чайниковские" вопросы.
Вот придет человек в России в СБ и скажет, что ему надо через Money Gram перевести $ххх в USA в г. ABC человеку по фамилии и имени А Б.
Надо ли в СБ снимать деньги и идти с ними в офис MG или прямо в СБ есть сервис перевода денег через MG ?
Как получают деньги здесь: надо прийти в пункт MG и они дадут чек ? То есть перевод делается не на счет в банке ? Или надо указывать счет в банке ( что не хочется, чтоб избежать банковские fee) ?
Вот придет человек в России в СБ и скажет, что ему надо через Money Gram перевести $ххх в USA в г. ABC человеку по фамилии и имени А Б.
Надо ли в СБ снимать деньги и идти с ними в офис MG или прямо в СБ есть сервис перевода денег через MG ?
Как получают деньги здесь: надо прийти в пункт MG и они дадут чек ? То есть перевод делается не на счет в банке ? Или надо указывать счет в банке ( что не хочется, чтоб избежать банковские fee) ?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю что в России делают, но здесь дают наличку. Если сумма большая, дают чек и вы его окешиваете в своем банке бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Одним вопросом меньше.
-
- Уже с Приветом
Подскажите, в какой валюте Western union выдает деньги зарубежному получателю?
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Подскажите, в какой валюте Western union выдает деньги зарубежному получателю?
В какой валюте ПОЛУЧАТЕЛЬ получит перевод?
Выплата денежных переводов Western Union производится, как правило, в валюте страны получения перевода. В некоторых странах эти выплаты осуществляются только в долларах США. Подробную информацию об условиях выплаты переводов в каждой конкретной стране можно получить в пунктах обслуживания Вестерн Юнион.