![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
С одной стороны колоссальная энергия и скорость пули на дульном срезе, а с другой необходимо паузы между выстрелами, чтобы преодолеть шок от сумасшедшей отдачи.
Хмм... и что, удалось ему подстрелить оленя этим револьвером?xKing wrote:Говорит, что для охоты на оленей, т.к. он легче и компактнее винтовки. По дульной энергии .460 S&W Magnum вполне сравнимы с .308Win
No problem. for small frames 357 is hot, for sure.xKing wrote:igorts, вы правы, я имел в виду что .357SIG это самый "горячий" из "узких" затворов, удобен для скрытого ношения. .45/10mm - затвор уже шире, нужна другая кобура и т.п.
На этой неделе Глок объявил модель Г30С, т.е 30-я frame с затвором от 36й. Который сам по себе уже 9-ток (28 против 30mm).xKing wrote:igorts, вы правы, я имел в виду что .357SIG это самый "горячий" из "узких" затворов, удобен для скрытого ношения. .45/10mm - затвор уже шире, нужна другая кобура и т.п.
В нашем штате это нормальная история. Оленя стреляют очень близко, иногда настолько что с винтовки неудобно. Все носят пистолеты с собой.кр580ик80а wrote:Хмм... и что, удалось ему подстрелить оленя этим револьвером?xKing wrote:Говорит, что для охоты на оленей, т.к. он легче и компактнее винтовки. По дульной энергии .460 S&W Magnum вполне сравнимы с .308Win