Pre-paid Виза или Мастер для международного использования
-
- Уже с Приветом
Pre-paid Виза или Мастер для международного использования
Возникла необходмость в карточке для оплаты зарплаты на территории Беларуси. У меня свой мАААленький такой бизнес. Мне необходимо оплачивать услуги человека проживающего в Беларуси. Цена вопроса до 500 долларов в месяц. Работник- моя хорошая приятельница. Вестерн Юнионон не подойдет- высокие фи на перевод, плюс ей там надо будет платить налоги высокие, бегать по чиновникам. Задумала купить карточку которую тут надо заправлять деньгами и отправить ей туда на место. Знаю что многие такие карты не работают в других странах. Может у кого нибудь есть опыт по использованию таких карт на территории СНГ? Кто что посоветует? Отправлять карту привязаную к банковскому счету не вариант ( в целях безопасности).
-
- Уже с Приветом
Re: Pre-paid Виза или Мастер для международного использова
Вроде давно уже придумали, открываете ( в целях безопасности) новый счет в банке с free checking на свое имя и шлете подруге карточку, на счет раз в мес кладете 500 долл, подруга их снимает, вот и все.
С препейд карточками, все очень муторно
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Мне нужно именно препейд ( по возможности) . Карту с банковского счета оставлю на самый крайний случай.
-
- Уже с Приветом
А moneygram не подойдет? За перевод суммы до $500 в Беларусь с вас возьмут $9.99.
-
- Уже с Приветом
swimmer wrote:А moneygram не подойдет? За перевод суммы до $500 в Беларусь с вас возьмут $9.99.
Проблема в том, что в Беларуси дурацкая система получения денег по международным переводам и налоговая система. Моя приятельница -вдова воспитывающая ребенка. Мне хотелось бы по возможности освободить ее от налогов и бегатни по налоговой, мэрии и тд.
-
- Уже с Приветом
Какой, например, счет? Чтобы fees минимальные и еще и за снятие в иностранной валюте не брали. Я таких не знаю.99RUS wrote:Вроде давно уже придумали, открываете ( в целях безопасности) новый счет в банке с free checking на свое имя и шлете подруге карточку, на счет раз в мес кладете 500 долл, подруга их снимает, вот и все.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Год назад был Шваб. Условие было только одно - одновременное открытие с инвестиционным счетом у них, но пользоваться им было не обязательно. Фи = 0. За снятие в иностранной валюте вроде и не берут. Берут за пользование банкоматом вне сети. Шваб кстати, не имея банкоматов возвращает фи в Штатах. За рубежом не пользовался.KotKot wrote:Какой, например, счет? Чтобы fees минимальные и еще и за снятие в иностранной валюте не брали. Я таких не знаю.99RUS wrote:Вроде давно уже придумали, открываете ( в целях безопасности) новый счет в банке с free checking на свое имя и шлете подруге карточку, на счет раз в мес кладете 500 долл, подруга их снимает, вот и все.
Многие CU без фи.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Schwab Bank High Yield Investor Checking Пользуюсь чуть больше года. Нареканий особо нет.
-
- Уже с Приветом
1. PayPal debit Card: https://www.paypal.com/webapps/mpp/debit-card
Одну карту берете себе, вторую - на имя вашей знакомой в Беларуси (на второй карте будет ее имя). No monthly/annual/signature purchase fees. 1 dollar fee for PIN purchase in POS. деньги списываются с вашего Paypal accounta.
2 PayPal Prepaid Mastercard. $5/month fee. Деньги закидываются через ACH transfer на виртуальный банковский счет ассоциированный с картой или с другой дебитки или наличными через покупку GreenDot reload pack (в любой аптеке). Карта будет на ваше имя.
https://www.paypal-prepaid.com/prepaid- ... AID=P_CORP
3. Western Union Prepaid Master card. Нo fees Деньги закидываются через ACH transfer на виртуальный банковский счет ассоциированный с картой или с другой дебитки
https://www.wuprepaid.com/wuprepaid/public/login.do
4. Upside Visa card. То же, что и п.2., но можно делать добавочную карту на "ребенка".
Одну карту берете себе, вторую - на имя вашей знакомой в Беларуси (на второй карте будет ее имя). No monthly/annual/signature purchase fees. 1 dollar fee for PIN purchase in POS. деньги списываются с вашего Paypal accounta.
2 PayPal Prepaid Mastercard. $5/month fee. Деньги закидываются через ACH transfer на виртуальный банковский счет ассоциированный с картой или с другой дебитки или наличными через покупку GreenDot reload pack (в любой аптеке). Карта будет на ваше имя.
https://www.paypal-prepaid.com/prepaid- ... AID=P_CORP
3. Western Union Prepaid Master card. Нo fees Деньги закидываются через ACH transfer на виртуальный банковский счет ассоциированный с картой или с другой дебитки
https://www.wuprepaid.com/wuprepaid/public/login.do
4. Upside Visa card. То же, что и п.2., но можно делать добавочную карту на "ребенка".