Хотелось бы купить отдельное устройство, желательно на батарейках, для взбивания молока.
Что народ посоветует?
Пока остановил выбор на Aerolatte Milk Frother.
http://www.amazon.com/HIC-Brands-That-C ... lk+Frother
![Image](http://ecx.images-amazon.com/images/I/316YPD35SFL._SX450_.jpg)
Post by ekriv »
ekriv
Post by nvvosk »
У меня похожая с Амазона, взбивает отлично!ekriv wrote:Мне не нравится как моя простенькая эспрессо машина взбивает молоко.
Хотелось бы купить отдельное устройство, желательно на батарейках, для взбивания молока.
Что народ посоветует?
nvvosk
Post by ekriv »
Aга, но почитав отзывы про Икеевские на Амазоне, сразу расхотелось их брать - помирают очень быстро и дешевле за счет отсутствия батареек.nvvosk wrote:У меня похожая с Амазона, взбивает отлично!ekriv wrote:Мне не нравится как моя простенькая эспрессо машина взбивает молоко.
Что народ посоветует?
Говорят, что в ИКЕА есть такие же, но по $3
ekriv
Post by nvvosk »
Моей только месяц - куплена во время Lightning Dealsekriv wrote:Aга, но почитав отзывы про Икеевские на Амазоне, сразу расхотелось их брать - помирают очень быстро и дешевле за счет отсутствия батареек.nvvosk wrote:У меня похожая с Амазона, взбивает отлично!ekriv wrote:Мне не нравится как моя простенькая эспрессо машина взбивает молоко.
Что народ посоветует?
Говорят, что в ИКЕА есть такие же, но по $3
nvvosk
Post by Zuk »
Zuk
Post by ekriv »
Всем спасибо.Zuk wrote:у меня такого типа взбивалка от CBTL - взбивает отлично, живет полгода и нормально пока. Батарейки не жрет особо. Я довольна.
ekriv
Post by XAOC »
людям некуда деньги деватьekriv wrote:Всем спасибо.Zuk wrote:у меня такого типа взбивалка от CBTL - взбивает отлично, живет полгода и нормально пока. Батарейки не жрет особо. Я довольна.
Заказал на Амазоне "Aerolatte Milk Frother, Chrome" за $16.79.
XAOC
Post by ekriv »
Мне до ИКЕИ 20 миль ехать, а это почти 2 часа на дорогу в оба конца.XAOC wrote:людям некуда деньги деватьekriv wrote:Всем спасибо.Zuk wrote:у меня такого типа взбивалка от CBTL - взбивает отлично, живет полгода и нормально пока. Батарейки не жрет особо. Я довольна.
Заказал на Амазоне "Aerolatte Milk Frother, Chrome" за $16.79.![]()
у меня уже 3 года икеевская живет, точно такая же (с одного же завода в китае), но за пару баксов. пользую часто, несколько раз в неделю.
ekriv
Post by nvvosk »
Онлайн посмотрите (я их видела на сайте) - только я не знаю, сколько у них шиппингekriv wrote:Мне до ИКЕИ 20 миль ехать, а это почти 2 часа на дорогу в оба конца.XAOC wrote:людям некуда деньги деватьekriv wrote:Всем спасибо.Zuk wrote:у меня такого типа взбивалка от CBTL - взбивает отлично, живет полгода и нормально пока. Батарейки не жрет особо. Я довольна.
у меня уже 3 года икеевская живет, точно такая же (с одного же завода в китае), но за пару баксов. пользую часто, несколько раз в неделю.
И я туда не поеду, чтобы сэкономить 10 долларов.
nvvosk
Post by ekriv »
ИКЕЮ можно купить на Амазоне за $5.87, но я предпочел Aerolatte из-за лучших отзывов и этого описанияnvvosk wrote:Онлайн посмотрите (я их видела на сайте) - только я не знаю, сколько у них шиппингekriv wrote:Мне до ИКЕИ 20 миль ехать, а это почти 2 часа на дорогу в оба конца.XAOC wrote:людям некуда деньги деватьekriv wrote:Всем спасибо.Zuk wrote:у меня такого типа взбивалка от CBTL - взбивает отлично, живет полгода и нормально пока. Батарейки не жрет особо. Я довольна.
И я туда не поеду, чтобы сэкономить 10 долларов.
ekriv
Post by zigzag »
zigzag
Post by nvvosk »
Обычная взбивалка в чашку не влезетzigzag wrote:а не лучше ли тогда обычную взбивалку?![]()
Я почему то думала, что паровая взбивалка экспрессо машины имеет значение. Причем она молоко лучше взбивает, чем сливки.
Наверное таки да, обычная взбивалка подойдет тоже.
nvvosk
Post by Palych »
Palych
Post by nvvosk »
Я грею в микроволновке - ничего не схлопывается, в пене можно ложку ставитьPalych wrote:У меня была взбивалка из TJ Maxx за $2.99 - со временем вал разболтался и она стала прыгать как отбойный молоток и крутиться медленно.
Сейчас именно такая - пока работает.
Взбиваю я одновременно с нагреванием: чашка с молоком стоит на плите.
Пока молоко холодное - быстро поднимается.
Потом пузырьки схлопываются - немного проседает.
Потом начинает поднимается опять - тут и выключаем.
nvvosk
Post by Palych »
Мне не нравится жёсткая, "пенопластовая" пенка.nvvosk wrote:Я грею в микроволновке - ничего не схлопывается, в пене можно ложку ставить
Palych