Фортинбрас, судя по форме Вашего вопроса, я могу предположить, что Вы всё же считаете, что действия каждого законопослушного гражданина должны соответствовать Конституции. Готовы ли вы доказать, что Вы остаётесь законопослушным человеком, будучи носителем идей того, что людям следует запретить владеть оружием или как-то усложнить доступ к оному?Fortinbras wrote:Вы готовы доказать, что вы - член well regulated militia, строго по Конститиуции?Vlad1977 wrote: Хотя всё должно выглядеть иначе. "Какие-то мрази прут против Конституции. После того, как их возьмём и посадим ж.пой на сковородку давайте-ка их нежно расспросим, каким образом они докатились до таких крамольных мыслей, как нарушение Конституции." Как по мне, так там уже на импичмент достаточно материалов будет. Некоторых демократов недавно и за меньшее с трона убирали.
И кстати, считаете ли вы, что Конституция разрешает иметь всем гражданам - танки, артиллерию, боевые самолёты и ядерное оружие?
А мне доказывать пока никому ничего не надо. Моё дело не толковать Конституцию, а следовать её положениям, коль скоро они остаются в силе.