Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Мой друг из-за проблем с весом страдал сердцем.Ему врачи порекомендовали его срочно сбросить.-15 кг за месяц и уходит именно живот.Рецепт прост: 1ст ложка гречки заливаем 5 столовыми ложками кифира 1% настаивается.Употреблять утром.И обязательное условие не есть после 6 вечера.
-
- Уже с Приветом
Если утром употреблять, как на вечер может остаться?Nikolaishev wrote:Мой друг из-за проблем с весом страдал сердцем.Ему врачи порекомендовали его срочно сбросить.-15 кг за месяц и уходит именно живот.Рецепт прост: 1ст ложка гречки заливаем 5 столовыми ложками кифира 1% настаивается.Употреблять утром.И обязательное условие не есть после 6 вечера.
-
- Уже с Приветом
Опять шаманство. Ну как могут 5 ложек кефира сжечь полкило жира в день, то есть 3500 калорий? А если кефир 2%, то уже работать не будет?Nikolaishev wrote:Мой друг из-за проблем с весом страдал сердцем.Ему врачи порекомендовали его срочно сбросить.-15 кг за месяц и уходит именно живот.Рецепт прост: 1ст ложка гречки заливаем 5 столовыми ложками кифира 1% настаивается.Употреблять утром.И обязательное условие не есть после 6 вечера.
Если не есть после 6, то это называется пропустить ужин и урезать калории на треть, а то и более. Это будет работать и без кефира, но не 15 кг в месяц, если он конечно не со 130-140 кг начал.
-
- Уже с Приветом
Я тоже люблю чувствовать жир в еде, именно поэтому я ем отварной лосось холодным. И молочку люблю пожирнее. Сейчас по совету врача стала принимать витамин Д и последние пару месяцев постепенно отказалась от всех жирных продуктов. Не считала, но наверное жиров в рационе стало даже меньше дневной нормы, чувствую себя хорошо. Или дело привычки или принимаемый витамин Д помогает.calbeersfan wrote: Для меня самый неземной кайф- самые жирные сливки какие есть выпить! Но я знаю что это не полезно и их дома не держу, иначе буду пить! ) И когда я пыталась жиры урезать мне было реально плохо и я плюнула.
-
- Уже с Приветом
А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?Lapafromrussia wrote:Я тоже люблю чувствовать жир в еде, именно поэтому я ем отварной лосось холодным. И молочку люблю пожирнее. Сейчас по совету врача стала принимать витамин Д и последние пару месяцев постепенно отказалась от всех жирных продуктов. Не считала, но наверное жиров в рационе стало даже меньше дневной нормы, чувствую себя хорошо. Или дело привычки или принимаемый витамин Д помогает.calbeersfan wrote: Для меня самый неземной кайф- самые жирные сливки какие есть выпить! Но я знаю что это не полезно и их дома не держу, иначе буду пить! ) И когда я пыталась жиры урезать мне было реально плохо и я плюнула.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Я по ночам себе протеиновые шейки делаю. Вроде как сладкие и вроде как полезные. Ну и как конфетку жду это после каждого воркаута -http://www.beachbody.com/product/supplements/p90x_peak_performance/p90x_peak_recovery_formula.doKrys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?Lapafromrussia wrote:Я тоже люблю чувствовать жир в еде, именно поэтому я ем отварной лосось холодным. И молочку люблю пожирнее. Сейчас по совету врача стала принимать витамин Д и последние пару месяцев постепенно отказалась от всех жирных продуктов. Не считала, но наверное жиров в рационе стало даже меньше дневной нормы, чувствую себя хорошо. Или дело привычки или принимаемый витамин Д помогает.calbeersfan wrote: Для меня самый неземной кайф- самые жирные сливки какие есть выпить! Но я знаю что это не полезно и их дома не держу, иначе буду пить! ) И когда я пыталась жиры урезать мне было реально плохо и я плюнула.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Весы хорошо уменьшают, если вствать каждый деньKrys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?Lapafromrussia wrote:Я тоже люблю чувствовать жир в еде, именно поэтому я ем отварной лосось холодным. И молочку люблю пожирнее. Сейчас по совету врача стала принимать витамин Д и последние пару месяцев постепенно отказалась от всех жирных продуктов. Не считала, но наверное жиров в рационе стало даже меньше дневной нормы, чувствую себя хорошо. Или дело привычки или принимаемый витамин Д помогает.calbeersfan wrote: Для меня самый неземной кайф- самые жирные сливки какие есть выпить! Но я знаю что это не полезно и их дома не держу, иначе буду пить! ) И когда я пыталась жиры урезать мне было реально плохо и я плюнула.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Перестаньте есть сахар и тяга к нему уменьшится.Krys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?
-
- Уже с Приветом
Так не могу - хочется! Я же пробовала.SEL wrote:Перестаньте есть сахар и тяга к нему уменьшится.Krys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?
-
- Новичок
как то давно читал рекомендацию по поводу сладкого - якобы сильное желание сладкого вызывает недостаток хрома. принимайте хром и станет легче без сладкого. проверить на практике мне не довелось.Krys-Krys wrote:Так не могу - хочется! Я же пробовала.SEL wrote:Перестаньте есть сахар и тяга к нему уменьшится.Krys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?
-
- Уже с Приветом
перестать- это не есть сахар недели 2-3Krys-Krys wrote:Так не могу - хочется! Я же пробовала.SEL wrote:Перестаньте есть сахар и тяга к нему уменьшится.Krys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
не путаете хром с молибденом?denisko777 wrote: якобы сильное желание сладкого вызывает недостаток хрома
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
от хрома сильно поправляются?denisko777 wrote:как то давно читал рекомендацию по поводу сладкого - якобы сильное желание сладкого вызывает недостаток хрома. принимайте хром и станет легче без сладкого. проверить на практике мне не довелось.Krys-Krys wrote:Так не могу - хочется! Я же пробовала.SEL wrote:Перестаньте есть сахар и тяга к нему уменьшится.Krys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?
-
- Уже с Приветом
а вареную сгущенку можно в то время?SEL wrote:перестать- это не есть сахар недели 2-3Krys-Krys wrote:Так не могу - хочется! Я же пробовала.SEL wrote:Перестаньте есть сахар и тяга к нему уменьшится.Krys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?Вообще
-
- Уже с Приветом
можно только сахаринKomissar wrote:а вареную сгущенку можно в то время?SEL wrote:перестать- это не есть сахар недели 2-3Krys-Krys wrote:Так не могу - хочется! Я же пробовала.SEL wrote:Перестаньте есть сахар и тяга к нему уменьшится.Krys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?Вообще