Хватило школыdot wrote:Я достоевского не могу ни в каком виде.Leberecht wrote: Ну дык Идиот вот понравился например.
Самые красивые девушки для вас?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Самые красивые девушки для вас?
-
- Уже с Приветом
Да я и в школе не могла. Даже "преступление и наказание" не одолела - многа букав.Снежная@ wrote: Хватило школы
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Да и тоска зеленая. Как предсталю его квартирку аж тошноdot wrote:Да я и в школе не могла. Даже "преступление и наказание" не одолела - многа букав.Снежная@ wrote: Хватило школы
-
- Уже с Приветом
Это женская зависть надеюсь или комплексы?Снежная@ wrote:Ну тут уж не знаю. Как по-мне она как торговка с рынка, никакого изыскаmetaller wrote:+100500Alex S wrote:А Настя очень классно выглядит - все при ней не то что многие кощеи. Вообще не понимаю как черезмерная костлявость может кому то нравится.
-
- Уже с Приветом
НадейтесьAlex S wrote:Это женская зависть надеюсь или комплексы?Снежная@ wrote:Ну тут уж не знаю. Как по-мне она как торговка с рынка, никакого изыскаmetaller wrote:+100500Alex S wrote:А Настя очень классно выглядит - все при ней не то что многие кощеи. Вообще не понимаю как черезмерная костлявость может кому то нравится.
-
- Уже с Приветом
Да, до наступления и взрыва санитарки дошёл.Снежная@ wrote:Вы хоть до военных действий дошли? На лаптопе такое не слепишь.Leberecht wrote:Ентот они на лаптопе в перерывах между лекциями на Селигере слепили.
Ну дык Идиот вот понравился например.
А из "мыльных опер", ну давеча вот под "Обратную сторону Луны" понастальгировал по автоматам с газ-водой с многоразовыми стаканчиками
Достоевский в школе тож был крайне ненавистен, ну особенно когда ещё навязывали в его произведениях зарождающийся бунт революции выискивать и прочую лабуду.
Но в первую очередь по той причине, что рано было, не дорос ещё тогда до него.
Вот ещё фильмы, что недавно сильно воткнули: собственно ДОСТОЕВСКИЙ , СТОЛЫПИН, "Пётр Первый. Завещание" понравился.
Из комедий БАБЛО Не то, чтобы совсем, но прикольнуло.
Если уж про военную тематику, то "Брестская крепость" понатуральней будет, "Я вернусь" ничё. Про помошника Королёва фильм был весьма интересный, забыл название. Ну там, где они в тюрьме в "шахматы в уме" (т.е. без самих шахмат, помня, где какие фигуры стоят) играли.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
ВЫ же сказали, что не осилили и первую часть. А вообще-то санитарку взорвали в конце самом.Leberecht wrote:Да, до наступления и взрыва санитарки дошёл.Снежная@ wrote:Вы хоть до военных действий дошли? На лаптопе такое не слепишь.Leberecht wrote:Ентот они на лаптопе в перерывах между лекциями на Селигере слепили.
А из "мыльных опер", ну давеча вот под "Обратную сторону Луны" понастальгировал по автоматам с газ-водой с многоразовыми стаканчиками
.
-
- Уже с Приветом
Настя Каменских мне тоже очень нравится...
-
- Уже с Приветом
Папаша Кински был изврашенец еше тот, молестил дочку(старшую) как сексуальную игрушку многие годыLonely Rose wrote:Для меня самые красивые женщины, на которых никогда не надоедает смотреть, из тех, с чьего лица "можно воды напиться" - это Настасья Кински
...
-
- Уже с Приветом
Ну не в самом, а где-ж две трети поди. Оно и до этого уже порядком достало, но всё ждал, мож чего упускаю, вот и досидел до двух третейСнежная@ wrote:ВЫ же сказали, что не осилили и первую часть. А вообще-то санитарку взорвали в конце самом.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Вообще-то в конце. Фильм идет 2 часа 42 минуты. Санитарку взорвали 2-30. Вы просмотрели весь фильм.Leberecht wrote:Ну не в самом, а где-ж две трети поди. Оно и до этого уже порядком достало, но всё ждал, мож чего упускаю, вот и досидел до двух третейСнежная@ wrote:ВЫ же сказали, что не осилили и первую часть. А вообще-то санитарку взорвали в конце самом.
-
- Уже с Приветом
Ну и как мне теперь этот фильм смотреть, если я знаю время смерти санитарки вплоть до минуты !!!Снежная@ wrote:Вообще-то в конце. Фильм идет 2 часа 42 минуты. Санитарку взорвали 2-30. Вы просмотрели весь фильм.Leberecht wrote:Ну не в самом, а где-ж две трети поди. Оно и до этого уже порядком достало, но всё ждал, мож чего упускаю, вот и досидел до двух третейСнежная@ wrote:ВЫ же сказали, что не осилили и первую часть. А вообще-то санитарку взорвали в конце самом.
-
- Уже с Приветом
Там еще вторая часть. Рассказывать не буду. Все гараздо запущенееIska wrote:Ну и как мне теперь этот фильм смотреть, если я знаю время смерти санитарки вплоть до минуты !!!Снежная@ wrote:Вообще-то в конце. Фильм идет 2 часа 42 минуты. Санитарку взорвали 2-30. Вы просмотрели весь фильм.Leberecht wrote:Ну не в самом, а где-ж две трети поди. Оно и до этого уже порядком достало, но всё ждал, мож чего упускаю, вот и досидел до двух третейСнежная@ wrote:ВЫ же сказали, что не осилили и первую часть. А вообще-то санитарку взорвали в конце самом.
-
- Уже с Приветом
Глянула вашу" Обратную сторону Луны"... Точно мыло.Leberecht wrote:
-
- Уже с Приветом
Да ладно те вам тут спорить. Точное определение-назначение фильму: для национально-патриотического воспитания молодёжи.
Фильм расчитан на подростков, для них он
Сценарий современного героя нынче (прослеживается во многих однотипных российских фильмах) таков: понтовый, лихой, рубит баблицо, забивает на законы. Если чё, за Родину "Бл@ буду, кекс, да без базара!". ДорОгой (ну т.е. между делом) бабищу охмурил и завалил. Т.е. не в тапки ср@тb, романтика мол не чужда.
Вобщем, ништяк всё
Сценарий современного героя нынче (прослеживается во многих однотипных российских фильмах) таков: понтовый, лихой, рубит баблицо, забивает на законы. Если чё, за Родину "Бл@ буду, кекс, да без базара!". ДорОгой (ну т.е. между делом) бабищу охмурил и завалил. Т.е. не в тапки ср@тb, романтика мол не чужда.
Вобщем, ништяк всё
Ну дык я не писал, что ент сильный фильм. Так ведь и написал: "из мыльных опер", что понастальгировал чутокСнежная@ wrote:Глянула вашу" Обратную сторону Луны"... Точно мыло.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Leberecht wrote:Да ладно те вам тут спорить. Точное определение-назначение фильму: для национально-патриотического воспитания молодёжи.
Человеческие ценности и национально-патриотическое воспитание вещи несколько разные. Ну да, ваше мнение имеет право быть
-
- Уже с Приветом
Утонченная красоткаSVK wrote:Hedy Lamarr
Эту женщину зовут Хэди Ламарр (Hedy Lamarr).
Это знаменитая голливудская актриса 30-40 годов.
Советские газеты «наградили» ее званием «Символ голливудского разложения и распада».
-
- Уже с Приветом
Утонченная это Одри.Снежная@ wrote: Утонченная красотка
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь, тоже нравится. И не только как Маруся, она и без своей косы красиваяВишенка wrote:Мне Пола Ракса нравится как Маруся
Или вот с хвостиками (как оно там по-английски, pigtails, чтоле)
-
- Уже с Приветом
кто все эти люди?Leberecht wrote:Ну чтоб тема "пошла", про "ЩАЗ" надо написать "ИСКА, РОЗА, ЛАПОНЬКА"
-
- Уже с Приветом
А вы кто такой, чтоб спрашивать?Bosev wrote:кто все эти люди?Leberecht wrote:Ну чтоб тема "пошла", про "ЩАЗ" надо написать "ИСКА, РОЗА, ЛАПОНЬКА"
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Форумчанки с количеством сообщений побольше вашего.Bosev wrote:кто все эти люди?Leberecht wrote:Ну чтоб тема "пошла", про "ЩАЗ" надо написать "ИСКА, РОЗА, ЛАПОНЬКА"
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Re: Brooke Shields
Brooke Shields
Italian, French, Irish, and English roots,
graduated from Princeton University in 1987
Her paternal grandmother was the Italian princess Donna Marina Torlonia:
SG-1
-
- Уже с Приветом
Из голливудских актрис 30-40 нравится Claudette ColbertSVK wrote:Hedy Lamarr ... знаменитая голливудская актриса 30-40 годов. ...
-
- Уже с Приветом
Очень нравится сериал "Метод Фрейда". Идет прямо сейчас по ПК.dot wrote:Присоединяюсь к вопросу. Какие современные российские фильмы можете порекомендовать?
и, чтобы не было оффтопа, мой вкус на красавиц
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.