Опыт поиска работы после увольнения

Komissar
Уже с Приветом

Re: Опыт поиска работы после увольнения

Post by Komissar »

к кому? к горному недочеловеку?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Medium-rare wrote:Костюм и галстук в Долине (и не только), это чревато...
Резюме до 2-х страниц, э... ну, раз вам так надо...
+1.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Yeti wrote:
Medium-rare wrote:Костюм и галстук в Долине (и не только), это чревато...
Резюме до 2-х страниц, э... ну, раз вам так надо...
Я живу в Great Los Angeles area - здесь костюм обязателен.
Когда-то у меня было резюме на 4-х страницах, пока умные люди не посоветовали сократить до 2-х. Говорят, что оптимально 1 стр, но это высший пилотаж.
Гм?

Резюме на 1 страницу бывает у таких людей как ван Россум, Торвальдс, Гослинг и иже с ними.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Komissar wrote:к кому?
да ко всем этим абырвалг-13485

посонам по 50+ и выяснять, кто там больше живет-дышит в такт с этими высерами прекрасными стандартами вроде не к лицу, нет?
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Zorkus wrote: Резюме на 1 страницу бывает у таких людей как ван Россум, Торвальдс, Гослинг и иже с ними.
я могу сделать резюме в 1 страницу, даже без уменьшения шрифта до 4 кегля, оставив его 72-м, а толку-то
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Komissar wrote:к горному недочеловеку?
да вы чо такие злые все сегодня? вроде и Ильич всегда был адекватным и от вас гугна не припомню. не тинейджеры. и тут как прорвало в один день
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

АццкоМото wrote:
Komissar wrote:к кому?
да ко всем этим абырвалг-13485

посонам по 50+ и выяснять, кто там больше живет-дышит в такт с этими высерами прекрасными стандартами вроде не к лицу, нет?
Ну Вы же вроде с уважением относились к признанно-документированным процессам типа СММИ и т.д.

На данный момент, ТС проявил полное незнание процесса. В Medical Devices все очень зарегулировано, а среди специалистов - "рыбак рыбака видит издалека". Если бы Вам вместо ответа на Ваш вопрос стали бы впаривать "читайте анналы ASCII комитета от 1981г" - Вам бы понравилось?

Он бы еще IEEE стандарт стал цитировать, как то, что он "умеет".
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

Komissar, не хочу с вами спорить. Вы наезжаете не по теме. Учите матчасть, потом можем пообщаться.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Komissar wrote: На данный момент, ТС проявил полное незнание процесса. В Medical Devices все очень зарегулировано, а среди специалистов - "рыбак рыбака видит издалека".
Ну я не знаю. Я в ваших медицинских стандартах, конечно, вообще никак и ни о чем, но, вроде, не было вообще ничего, по чему можно было хоть как-то судить. Возможно, пропустил или обывательский взгляд не ловит. Но со стороны выглядит как на ровном месте и не по делу
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Yeti wrote:Komissar, не хочу с вами спорить. Вы наезжаете не по теме. Учите матчасть, потом можем пообщаться.
same to you. You need to learn a lot, my friend.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

АццкоМото wrote:
Komissar wrote: На данный момент, ТС проявил полное незнание процесса. В Medical Devices все очень зарегулировано, а среди специалистов - "рыбак рыбака видит издалека".
Ну я не знаю. Я в ваших медицинских стандартах, конечно, вообще никак и ни о чем, но, вроде, не было вообще ничего, по чему можно было хоть как-то судить. Возможно, пропустил или обывательский взгляд не ловит. Но со стороны выглядит как на ровном месте и не по делу
Ну вот пример. Кто-то хвастается, что получил сеньорную химическую позицию на фирме.
Вы спрашиваете его: а чему равно число Авогадро?
А он говорит, число Авогадро нам совсем не нужно, а про константу Планка читайте анналы нашего физхимобщества за 19 век.
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

АццкоМото wrote:
Очень правильное замечание. Я вообще не обсуждал тему о стандартах пока г-н Komissar не попытылся выставить какой он крутой перец и ссылася на каких-то рыбаков, которые видят издалека. Вот я как раз и не увидел "рыбака", потому что на жаргоне ISO 9000 означает базис для семейства стандартов включая самые последние, а не только 80-x годов. Наверное г-н Komissar работает тестером и считает, что разработка софта для medical devices состоит только из тестирования:
Komissar wrote:SW dev in Medical Device industry - да это тестинг сплошной. Небось, реально все, что нужно знать - 6 постулатов 21CFR320.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Yeti wrote:
Очень правильное замечание. Я вообще не обсуждал тему о стандартах
ну если Вам нечего сказать, то да. Вам нечего обсуждать, Вы не в теме.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Yeti wrote:на жаргоне ISO 9000 означает базис для семейства стандартов включая самые последние, а не только 80-x годов.
Ну я же и говорил, что вместо ответа Вы отсылаете читать "анналы научного общества", что есть ISO 9000, - а ведь в реале нужна более конкретная спецификация.

Ну если Вы такой крутой перец, скажите навскидку (5-10 пунктов), чем CE-IVD отличается от 510(k) submission?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Komissar wrote: Ну вот пример. Кто-то хвастается, что получил сеньорную химическую позицию на фирме.
Вы спрашиваете его: а чему равно число Авогадро?
А он говорит, число Авогадро нам совсем не нужно, а про константу Планка читайте анналы нашего физхимобщества за 19 век.
Ну, то что я увидел, это перепалка в стиле
- аааа, медицинские девайсы??? так их никто не разрабатывает, только тестирует, зная шесть постулатов абырвалга-754365
- не, я не в тестировании
- так вы не тестируете что ли?
- тестируем, но другие люди за это ответственны
- тогда нихрена не знаешь

возможно, у вас долгая история перепалок, я не знаю. но тут... ерунда какая-то

Return to “Работа и Карьера в IT”