Госдеп требует отдать российских детей

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Госдеп требует отдать российских детей

Post by Frukt »

Москвичка wrote: Но так даже лучше, поверьте, пусть их жалкая страна потратит свои ресурсы на воспитание и образование Максима и десятков тысяч ему подобных, и они потом сами прибегут к нам в Силиконовую Долину, за подачкой в 120-130 тыс. долларов, которые напечатать нам ничего, слава Бену Бернанке, не стоит. Максим всё равно будет наш.
:-)
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
Москвичка wrote: Но так даже лучше, поверьте, пусть их жалкая страна потратит свои ресурсы на воспитание и образование Максима и десятков тысяч ему подобных, и они потом сами прибегут к нам в Силиконовую Долину, за подачкой в 120-130 тыс. долларов, которые напечатать нам ничего, слава Бену Бернанке, не стоит. Максим всё равно будет наш.
:-)
"Лиса и виноград" :razz:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

nukite wrote:
Чей ваш?
вы уже определитесь. :mrgreen:
Про подачки в 130К порадовало. :mrgreen:
Вы похоже с олигархом живете. :sorry:
nukite,
разве могут быть сомненья? Айфоны, айпеды, кофе с пирожными, собственный автомобиль, свежий воздух Палестины Пенинсулы, резиновый мужчина, плюшки, наконец!
На противоположной стороне... пронизывающий холод, комары на даче, засилье женщин и анчоусов, кирпичные дома, желудёвый кофе и интеллектуальное бессилие от осознания, что Крыса никуда не уходит, а если и уйдёт, то на её месте тут же из-под ног вырастут сотни новых Крыс...

А 130 тысяч? "Москвичка" в лучшие годы 170 тысяч делала с пол-пинка, и она всего лишь лузер, как правильно отметил AverageJoe, а теперь вообще домохозяйка. Дерзайте, и у Вас тоже получится, наши ещё напечатают!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

nukite wrote: Про плюшки врали? :%) :oops: :lol:
А разве про плюшки Москвичка рассказывала? Мне казалось, что этим Омуртаг грешила.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
nukite wrote: Про плюшки врали? :%) :oops: :lol:
А разве про плюшки Москвичка рассказывала? Мне казалось, что этим Омуртаг грешила.
Запутался я в них,
все на одно лицо.
:cry: :oops:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote: А 130 тысяч? "Москвичка" в лучшие годы 170 тысяч делала с пол-пинка, и она всего лишь лузер, как правильно отметил AverageJoe, а теперь вообще домохозяйка. Дерзайте, и у Вас тоже получится, наши ещё напечатают!
А в отличные годы небось и за 300 тыс переваливала. С пол-пинка.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Москвичка wrote:
nukite wrote:
Чей ваш?
вы уже определитесь. :mrgreen:
Про подачки в 130К порадовало. :mrgreen:
Вы похоже с олигархом живете. :sorry:
nukite,
разве могут быть сомненья? Айфоны, айпеды, кофе с пирожными, собственный автомобиль, свежий воздух Палестины Пенинсулы, резиновый мужчина, плюшки, наконец!
На противоположной стороне... пронизывающий холод, комары на даче, засилье женщин и анчоусов, кирпичные дома, желудёвый кофе и интеллектуальное бессилие от осознания, что Крыса никуда не уходит, а если и уйдёт, то на её месте тут же из-под ног вырастут сотни новых Крыс...

А 130 тысяч? "Москвичка" в лучшие годы 170 тысяч делала с пол-пинка, и она всего лишь лузер, как правильно отметил AverageJoe, а теперь вообще домохозяйка. Дерзайте, и у Вас тоже получится, наши ещё напечатают!
Ну яж и пишу,
подруга олигарха, :lol:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote: А 130 тысяч? "Москвичка" в лучшие годы 170 тысяч делала с пол-пинка, и она всего лишь лузер, как правильно отметил AverageJoe, а теперь вообще домохозяйка. Дерзайте, и у Вас тоже получится, наши ещё напечатают!
Мне даже про род деятельности страшно спросить.
Забанить могут. :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:Я очень люблю своих детей, но так хочется, чтобы идеи свободы, демократии и наноточечного бомбометания по странам тоталитарной тирании, таким как Россия Белоруссия Северная Корея Сирия Ливия, были надёжо вбиты в голову каждого интернет-пользователя. И тут работы непочатый край, так что не до плиты совсем.
что только ни придумают чтобы лень оправдать 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

170K действительно смешная сумма, раньше была и тем более сегодня. Думаю вполне реально делать сегодня 300К, надо токо мозгами шевелить
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

nukite wrote:
Интеррапт wrote:
Так она же не кнопкодав. Что удивительного в 130 тысячах, если это не про input box на javascript?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:Я вот сколько по нашей новой Родине ни хожу, никогда не вижу бездомных, потому что у нас все живут в красивых домах, но один раз мне не повезло
Я не сомневаюсь что где-то, когда-то можно найти на американских улицах бездомных детей, особенно если какая-то мама решила использовать этих детей чтобы давали милостыню, однако я вижу и видел за многие годы проживания и путешествий по этой стране только взрослых бездомных. Те у кого есть дети и реально нет дома, и кому нужна реальная помощь могут эту помощь найти. Даже в нашем самом дорогом и густонаселённом метрополисе NYC полно благотворительных организаций, социальных программ, мед планов и помощи, итд. для детей и семей с низким доходом. Абстрактная мама (если она живёт в США легально) без денег с детьми может получить пособие на жильё, еду, бесплатную мед помощь, итд. И многие очень хорошо пользуются всеми этими привилегиями.

Я понимю что патриоты России и защитники Пу будут приравнивать проблемы США к проблемам России, делая вид что всё примерно одинаково, не смотря на то что это очевидная неправда, и те кто бывает в России это знают и понимают очень хорошо.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

akkt20123 wrote:170K действительно смешная сумма, раньше была и тем более сегодня. Думаю вполне реально делать сегодня 300К, надо токо мозгами шевелить
И не говорите,
просто смехотворные деньги. :mrgreen:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oshibka_residenta wrote:
nukite wrote:
Интеррапт wrote:
Так она же не кнопкодав. Что удивительного в 130 тысячах, если это не про input box на javascript?
Ну ето вы народу в соседнем ИТ топике расскажите про 170 с пол пинка. :mrgreen:
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=180775
Искренне ваш, быдлокодер

Return to “Политика”