Frukt wrote:Вывод вселенского масштаба однако.Slavandik wrote:
Заключаем, что "развитой социализм" - единственный в мире строй, который у всякого разумного человека вызывает отторжение на физиологическом уровне
Такая у вас вселенная.
Frukt wrote:Вывод вселенского масштаба однако.Slavandik wrote:
Заключаем, что "развитой социализм" - единственный в мире строй, который у всякого разумного человека вызывает отторжение на физиологическом уровне
А чем плох совет?Slavandik wrote:Frukt wrote:Slavandik wrote:И вам того же, что б не писать и какать где попало.Frukt wrote:Вы этим не злоупотребляйте. Главное что бы голова и всё остальное дружили и не сорились.Slavandik wrote: У меня между личностью и физиологией есть четкая граница. Чего и вам советую.
Это вам лучше со своей физиологией разобраться.
И да, грубость тут не поощряется, имейте ввиду.
Так не грубите
Frukt wrote:Вы этим не злоупотребляйте. Главное что бы голова и всё остальное дружили и не сорились.Slavandik wrote:
У меня между личностью и физиологией есть четкая граница. Чего и вам советую.
Тем, что я со своей физиологией разобрался, а вы нет.Frukt wrote:
А чем плох совет?
Вы опять не поняли, я вас в свою вселенную не звал.Slavandik wrote:Frukt wrote:Вывод вселенского масштаба однако.Slavandik wrote:
Такая у вас вселенная.
Мне достаточно снаружи посмотреть.Frukt wrote:Вы опять не поняли, я вас в свою вселенную не звал.Slavandik wrote:Frukt wrote:Вывод вселенского масштаба однако.Slavandik wrote:
Такая у вас вселенная.![]()
И давно так? Хотя, не утруждайтесь, и так всё понятно. Когда от имени всех, да еще и не от себя -это серьезно.Slavandik wrote:Мне достаточно снаружи посмотреть.Frukt wrote:Вы опять не поняли, я вас в свою вселенную не звал.Slavandik wrote:Frukt wrote:Вывод вселенского масштаба однако.Slavandik wrote:
Такая у вас вселенная.![]()
Я выделил. Я индивидуалист. Судя повсему, это чуждая вам концепция. Вам строем привычнее.Frukt wrote:И давно так? Хотя, не утруждайтесь, и так всё понятно. Когда от имени всех, да еще и не от себя -это серьезно.Slavandik wrote: Мне достаточно снаружи посмотреть.
Ну какой-же вы индивидуум, если пишите от имени всех.Slavandik wrote:Я выделил. Я индивидуалист. Судя повсему, это чуждая вам концепция. Вам строем привычнее.Frukt wrote:И давно так? Хотя, не утруждайтесь, и так всё понятно. Когда от имени всех, да еще и не от себя -это серьезно.Slavandik wrote: Мне достаточно снаружи посмотреть.
А мне вот интересно стало (исключительно из любопытства) чтобы Вы сказали если бы Вас побили за дело? Тоже называли бы "обидчиков" антисемитами?AverageJoe wrote:....Меня редко били, особенно после 8ого класса когда я стал серьёзно заниматся спортом. За еврейство не били, хоть и встречались отдельные антисемиты. Но это было редко - в моём окружении были, в основном, приличные люди.
Да ладно,zVlad wrote:А мне вот интересно стало (исключительно из любопытства) чтобы Вы сказали если бы Вас побили за дело? Тоже называли бы "обидчиков" антисемитами?AverageJoe wrote:....Меня редко били, особенно после 8ого класса когда я стал серьёзно заниматся спортом. За еврейство не били, хоть и встречались отдельные антисемиты. Но это было редко - в моём окружении были, в основном, приличные люди.
То что Вы спортом занимались не делало Вас абсолютно неуязвимым, как и не делало Вас еврейство безгрешным и приличным.
Не встречал ни одного русского которого бы волновала русофобия на бытовом уровне.nukite wrote:.... Да ладно,
русофобом можно за гораздо меньшее прослыть.
Ну вон Розу почитайте.zVlad wrote:Не встречал ни одного русского которого бы волновала русофобия на бытовом уровне.nukite wrote:.... Да ладно,
русофобом можно за гораздо меньшее прослыть.
Может.zVlad wrote:nikite, у меня такое впечатление что мы о разном говорим.