Закон запрещающий усыновления в США

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к закону запрещающему усыновление в США детей из России.

Poll ended at 03 Jan 2013 08:16

Я чувствую уважение к депутатам и сенаторам
18
7%
Я чувствую уважение к депутатам и сенаторам
18
7%
Я чувствую омерзение и брезгливость
102
37%
Я чувствую омерзение и брезгливость
102
37%
Мне все равно
18
7%
Мне все равно
18
7%

Total votes: 276

Kulema
Уже с Приветом

Re: Закон запрещающий усыновления в США

Post by Kulema »

Балтика №3 wrote:
oneway wrote:Больше вего удивили такие как Фетисов.....

хттп://шшш.ечо.мск.ру/програмс/персонално/975864-ечо/#елемент-техт
а меня поражают не депутаты, что с них взять? меня поражают вот ети 16 человек на привете, которые уважают етих депутатов и поддерживают етот закон. вот они, тут пишут.. 8)
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Kulema wrote: меня поражают вот ети 16 человек на привете, которые уважают етих депутатов и поддерживают етот закон.
Не должны они Вас поражать. Абсолютное единогласие? Вы ведь не к этому стремитесь?
Эти люди считают так ( по другому). Даже если для Вас вопрос-ответ очевиден, они могут видеть все по-своему (даже может и не за деньги, а за идею).
Вспомните Менделя - котята серые, белые, черные, пятнистые, рыжие.
В любом обществе есть согласные и несогласные.
И правильно будет, если у них есть возможность свободно высказаться и быть свободно услышанным.
По теме - радует, что сторонников крысы меньше.
Не радует количество равнодушных (но вовремя вспомним о цветных котятах).
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я раньше как-то нейтрально относился к Алферову (мол, ученый с причудами), но сейчас я начинаю его уважать. И Зубов тоже молодец, потому что проголосовал согласно своим убеждениям, а не каким-то партийным требованиям.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Kulema wrote:а меня поражают не депутаты, что с них взять? меня поражают вот ети 16 человек на привете, которые уважают етих депутатов и поддерживают етот закон. вот они, тут пишут.. 8)
15, меня угораздило не за тот пункт проголосовать.
Labels are for clothes. (c)
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Nikifor wrote:
Kulema wrote: меня поражают вот ети 16 человек на привете, которые уважают етих депутатов и поддерживают етот закон.
Не должны они Вас поражать. Абсолютное единогласие? Вы ведь не к этому стремитесь?
Эти люди считают так ( по другому). Даже если для Вас вопрос-ответ очевиден, они могут видеть все по-своему (даже может и не за деньги, а за идею).
Вспомните Менделя - котята серые, белые, черные, пятнистые, рыжие.
В любом обществе есть согласные и несогласные.
И правильно будет, если у них есть возможность свободно высказаться и быть свободно услышанным.
По теме - радует, что сторонников крысы меньше.
Не радует количество равнодушных (но вовремя вспомним о цветных котятах).
я согласна с вами. я понимаю, что единогласия не должно быть. меня поражают люди, живущие за рубежом, но считающие что в детских домах больным детям лучше. и что депутаты искренне заботятся о детях, потому что российские семьи сейчас ломанутся разбирать больных детишек, ведь раньше их из под носа уводили американцы. :angry:

уважать етих депутатов за то, что их собственные дети живут за пределами россии, и они гнобят беззащитных сирот? иуды. :umnik1: 15
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

perasperaadastra wrote:Я раньше как-то нейтрально относился к Алферову (мол, ученый с причудами), но сейчас я начинаю его уважать.
+1
Раньше думал, что пожилой учёный, застрял в советский эпохе, когда на науку выделяли намного больше, чем сейчас. Вот и вступил в КПРФ.
А сейчас на него по другому посмотрел.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

oneway wrote:Больше вего удивили такие как Фетисов, который чуть ли стал не легендой как борец за отъезд хоккеистов. Проживший сам в Вест Оранже много лет. Сафин, который вообще полу-испанец. Роднина, у которой дочка на БиБиСи... и куча других, которые имеют тесные связи с местами куда российским детям поехать теперь только в мечтах.
И куча простого народу которые поддержали плачевное состояние своих же детей...
Воистину - народ достойный своей власти.
1. Насколько помню, это был некто Могильный
2. Ну так испанцам больше достанется, они ж не убивают российских сирот. К тому же: это как, "полу-испанец"? Татарин на 100% вроде? Очень похорошел, кстати.
3. Russia Today, а не BBC.
4. Европейское усыновление разве запретили?
5. Запрет весьма малочисленного американского усыновления = плачевному состоянию? В какой системе логики?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Москвичка, результат голосования в этой теме удручает. Вы работаете или нет? Я взял в подпись ваш девиз, который вы высказали и хотел бы чтоб вы ему соответсовали. Да, и не надо пожлуйста ссылаться на рождественские праздники в вашей Калифорнии. У всех есть трудности, но все работают. У меня сейчас один человек в Уганде работает и ничего.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Родниной дочка покинула RT - good girl, сколько можно в этом рупоре российской пропаганды работать с таким образованием и способностями время терять?

Фетисов, Роднина, Третьяк очень расстроили. Сами сюда уехали когда появилась возможность, да.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Бормошин wrote:Москвичка, результат голосования в этой теме удручает. Вы работаете или нет? Я взял в подпись ваш девиз, который вы высказали и хотел бы чтоб вы ему соответсовали. Да, и не надо пожлуйста ссылаться на рождественские праздники в вашей Калифорнии. У всех есть трудности, но все работают. У меня сейчас один человек в Уганде работает и ничего.
Как это удручает? Политика Привета - один из самых русофобских форумов, которые я знаю. Если они против чего-то голосуют, то мы немедленно знаем, что это "что-то" отвечает российским интересам. Вы прям как маленький, Бормошин. Нельзя ж так.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Лол. Привет - руссофобский форум. :ROFL:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

zhdan wrote:Родниной дочка покинула RT - good girl, сколько можно в этом рупоре российской пропаганды работать с таким образованием и способностями время терять?

Фетисов, Роднина, Третьяк очень расстроили. Сами сюда уехали когда появилась возможность, да.
Фетисов не голосовал.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

VladG2 wrote:Фетисов не голосовал.
Спасибо. Приятно об этом узнать. С трудом верилось.

Не голосовавшие за Закон Подлецов
1. Пономарева Лариса Николаевна (от Чукотского автономного округа)
2. Богданов Виталий Анатольевич (от Курской области)
3. Рушайло Владимир Борисович (от Архангельской области)
4. Горбунов Геннадий Александрович (от Астраханской области)
5. Фетисов Вячеслав Александрович (от Приморского края)
6. Межевич Валентин Ефимович (от Иркутской области)
7. Синягин Александр Михайлович (от Владимирской области)
8. Поланкоев Ахмет Магомедович (от республики Ингушетии)
9. Дерев Вячеслав Эдуардович (от Карачаево-Черкесской республики)
10. Игнатенко Виталий Никитич (от Краснодарского края)
11. Добрынин Константин Эдуардович (от Архангельской области)
12. Новиков Вячеслав Александрович (от Красноярского края)
13. Косоуров Виктор Семенович (от Новосибирской области)
14. Тюльпанов Вадим Альбертович (от Санкт-Петербурга)
15. Керимов Сулейман Абусаидович (от республики Дагестан)
16. Петров Александр Юрьевич (от Брянской области)
17. Малкин Ефим (Чукотка)
18. Иванов.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Здесь подробней.

http://www.apn-nn.ru/548030.html

"В Совете Федерации никто не осмелился проголосовать против или даже воздержаться, но 13 членов верхней палаты по разным причинам не участвовали в голосовании. Строго говоря, лично не участвовали 19 сенаторов, но шестеро из них сочли нужным «сшестерить»: они написали письма председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко с просьбой присовокупить их голоса к тем, кто проголосовал «за». Сама Валентина Ивановна, еще накануне критиковавшая закон и публично размышлявшая, стоит ли ей за него голосовать, к утру голосования узнала об антисиротском законе что-то новое важное - и проголосовала уже без сомнений, но с нравственным воодушевлением."
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Москвичка wrote:
nukite wrote:
vaduz wrote:
nukite wrote: Грин Кард ето вобсчето ПМЖ, даже если на гражданство не заработали. :razz:
Не, формально, для РФ, если не оформлен паспорт ПМЖ, то пребывание за границей считается временным. Постановка на консульский учет уже никаких правовых последствий не влечет. Т.е. даже встав на учет человек не будет на ПМЖ. Более того, разницы в правовом плане между ПМЖ и не-ПМЖ уже нет никакой.
Влиять на что-то (в налоговом плане) может только факт резидентства, которое определяется сроком пребывания в России.
Для России временным для US постоянным. :mrgreen:
Особенно учитывая американского мужа и детей.
не замужем :wink:
Забыли добавить - уже. :wink:
Last edited by nukite on 02 Jan 2013 05:20, edited 2 times in total.

Return to “Политика”