Не согласна с выделенным абсолютно. Да, часто написанное понимают по-разному. Вы так, другие иначе, ничего в этом такого нет. Мой ответ как бы усиливал то, что нет смешанных браков, а не как бы подразумевал то, что Вам показалось.fineg wrote:Во первых, государственные школы и там не отдельные. Они различаются языком обучения и программой но никто не запрешает арабам ходить в еврейскую государственную школу и наоборот. Во вторых ваш ответ как бы и подразумевает то что раздельное проживание и есть причина отсутствия смешанных браков. Про то что возможно есть какая то обшая причина по которой они не живут вместе и не вступают в смешанные браки в Ваших постах ни слова.М@ш@ wrote:Если Вы не поняли, объясняю ещё раз. Да, спросили про браки (можно подумать, нужно строго на вопрос отвечать), и я как раз про браки и отвечала, сказав, что не то чтобы браки, школы отдельные и т.д. Потому как, если проводишь параллель с Америкой, тут всё-таки государственные школы не отдельные для тех, этих, третьих и десятых.fineg wrote: Ваши реплики были ответом на вопрос про смешанные браки. Никто как бы не спрашивал живут ли они вместе или нет и что есть причина а что следствие.
Да, я продолжаю считать, без Вашего позволения, что школы отдельные. И не важно, что "никто не запрещает". Вы знаете кого-то, кто пользуется правом ходить в арабскую или в еврейскую школу соответственно?