Перлы:
...
Я бы очень осторожно относился к советам на этом форуме...
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Меня тоже всегда радует эта вера безусловное лидерство Сони. Постоянно сталкиваюсь:
- Сони лучше чем Кэнон!
- Да чем лучше то?
- Э.э... Чем Кэнон!
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Мои $.02: У меня за всю жизнь было 2 девайса сделанные JVC: S-VHS видомагнитофон JVC [blah-blah]3600 и MiniDV камера JVC [blah-blah]500U. Неприятности начались с обоими в течении первого года эксплуатации: у магнитофона пришлось выкусить входной SVideo разьем и припаять кабель напрямую, а у камеры стала дурить лентопротяжка. После этого я не собираюсь больше покупать ничего с логотипом данной фирмы.Sanek wrote:Что скажете про JVC-GR-DV2000 или 3000?
Стоит меньше тысячи!
Странник wrote:У моего хорошего друга 2000-я Сонька, мы с ним померялись 950-й и 2000-й и пришли к выводу, что качество изображения абсолютно идентично.
интермальчик wrote:У меня Canon GL-1. Перед тем, как покупать, я сравнивал изображения у него с Sony 900 и 2000. Canon мне понравился лучшей оптикой, более "киношным" качеством изображения, возможностью регулировать резкость изображения, контролем на ручке, прогрессивной разверткой с 30 кадрами, ...
vgribok wrote:
Так прогрессивная она, эта развертка, или таки "quasi progressive"?Туземцы говорят, что Сапоповский frame-mode это все-таки 2 blended interlaced кадра. Т.е. по сути встроенный в камеру de-interlace софт, вместо настоящего progressive scan'а. Ссылка: http://groups.google.com/groups?hl=en&lr=lang_en|lang_ru&ie=UTF-8&oe=UTF-8&selm=ROZ09.44835%24qn5.1428344%40news4.srv.hcvlny.cv.net.