Non-glasses 3D TV еще не гарантия того, что "oчкарики" хорошо будут видеть 3D image с non-glasses 3D screen нося только свои коррекционные очки и им вообще будет удобно смотреть 3D изображение. И кстати гдето мне попадалось на интернете passive 3D glass насадки на коррекционные очки. Только стёкла которые пристёгиваются к коррекционным очкам.Helmsman wrote:Т.е. Вы очкарикам предлагаете вторые поверх напяливать? Неудобно.
Новый телек, что брать?
-
- Уже с Приветом
Re: Новый телек, что брать?
-
- Уже с Приветом
если уж солнцезащитные накладки для очков делают, то почему не делать поляризованные для 3D?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ду да. Почему бы и нет. Я уверен, что это не проблема такие сделaть. Да и сама по себе очень хорошая идея сделать нa этом немного денег.Flash-04 wrote:если уж солнцезащитные накладки для очков делают, то почему не делать поляризованные для 3D?
-
- Уже с Приветом
С учетом того, что большая часть кино, которое стоит смотреть, в 3д либо никогда не будет перевыпущена, либо это будет сделано беспонтово (как многие старые фильмы на BR), а все стОящие современные фильмы можно посмотреть в IMAX, я вообще не вижу никакого смысла покупать чтото с 3д за дополнительные бабки.
Вот только производители врубаются, что за это можно рубить бабло, и поэтому похоже просто прекращают выпускать "простые" тв без наворотов.
Вот только производители врубаются, что за это можно рубить бабло, и поэтому похоже просто прекращают выпускать "простые" тв без наворотов.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
так начали перевыпускать в 3D
-
- Уже с Приветом
А ты посмотри Хоббита в аймаксе, и сразу поймешь, почему старые фильмы в 3д - это такая же наколка для лохов, как и перевыпуск многих старых фильмов в up-converted HD на BR...Flash-04 wrote:так начали перевыпускать в 3D
-
- Уже с Приветом
Там разница в цене на самом деле небольшоя. Ну да, для 3Д частоту кадров надо выше, дак ее все равно сейчас делают больше чем 50(60).Boriskin wrote:С учетом того, что большая часть кино, которое стоит смотреть, в 3д либо никогда не будет перевыпущена, либо это будет сделано беспонтово (как многие старые фильмы на BR), а все стОящие современные фильмы можно посмотреть в IMAX, я вообще не вижу никакого смысла покупать чтото с 3д за дополнительные бабки.
Ну да нужна обработка видео изображения, дак ее и так делают для улучшения качества картинки.
Можно конечно взять простой телевизор без всего этого, вот только понравится ли качество изображения ? Не уверен
-
- Уже с Приветом
Из того, что я вижу, добавка 3д и смартговна увеличивает цену на 30-50%. Я не бедный, могу себе позволить, но покупать то, что мне нафиг не надо - очень не люблю.olis wrote:Там разница в цене на самом деле небольшоя. Ну да, для 3Д частоту кадров надо выше, дак ее все равно сейчас делают больше чем 50(60).
-
- Уже с Приветом
вчера в Cineplex посмотрел - суперBoriskin wrote:А ты посмотри Хоббита в аймаксе, и сразу поймешь, почему старые фильмы в 3д - это такая же наколка для лохов, как и перевыпуск многих старых фильмов в up-converted HD на BR...Flash-04 wrote:так начали перевыпускать в 3D
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Я гдето год назад брал тоже себе плазму от Панасоник (GT30 model). Pазница между 3D и не 3D на тот момент была 1,300 vs. 1000. Я тоже на тот момнет не интереcовался 3D, но посчiтаl для себя что $300 для покупки TV которыеj я покумаю не каждый месяц экономия 300 баскосов погoдy мне не сделают. И потом, когда распобовал, то понял что очень даже правелно сделал, чтo вzял 3D. Я потом на это дело присел. И дети очень довольны да и нам с женой очень понравилось.Boriskin wrote:.... добавка 3д и смартговна увеличивает цену на 30-50%. Я не бедный, могу себе позволить, но покупать то, что мне нафиг не надо - очень не люблю.
-
- Уже с Приветом
у стандартного аймакса экран плоский, просто очень большой и разрешение высокое (снят на 70мм пленке, а не на стандартной 35мм)Flash-04 wrote:вчера в Cineplex посмотрел - суперBoriskin wrote:А ты посмотри Хоббита в аймаксе, и сразу поймешь, почему старые фильмы в 3д - это такая же наколка для лохов, как и перевыпуск многих старых фильмов в up-converted HD на BR...Flash-04 wrote:так начали перевыпускать в 3Dнасчёт iMax не уверен, сферический экран таки вносит искажения.
сферический - это imax dome (он же omnimax), там в основном видовые и научно популярные фильмы крутят
хоббит, кстати, не совсем настоящий аймаксовский фильм - снимался на 35мм, в аймакс переведен через цифровую технологию IMAX DMR (та же up-conversion, по сути)
полностью снятых в аймаксе художественных фильмов нет, вроде... в последних бэтманах и мишшн импоссибл есть аймаксовские вставки минут тридцать или более общей длительности... вот они реально впечатляют при просмотре в аймаксе
-
- Уже с Приветом
о чём тогда шум? ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
О том, что даже на современном кино, снятом по новейшей технологии (они снимали не на 24 кадра в сеунду, а на 48), 3д мало что добавляет.Flash-04 wrote:о чём тогда шум?
-
- Уже с Приветом
Дело не в 3Д а в том что хороших плазм панелей без него нет.Boriskin wrote:Из того, что я вижу, добавка 3д и смартговна увеличивает цену на 30-50%. Я не бедный, могу себе позволить, но покупать то, что мне нафиг не надо - очень не люблю.olis wrote:Там разница в цене на самом деле небольшоя. Ну да, для 3Д частоту кадров надо выше, дак ее все равно сейчас делают больше чем 50(60).
Посмотрите на тот-же панасоник - все топовые модели идут с 3Д.
Насколько я понимаю плазам требует более мощного процессора по сравнению с LCD(LED) из за другого принципа формирования изображения http://reviews.cnet.com/8301-33199_7-57 ... -is-600hz/
Поэтому добавка 3д и остального не будет большой обузой.
Наличие встроенного netflix + amazon для меня лично большой плюс.
И что интересно netflix с самого ТВ дают (GT50) заметно лушую картинку чем тот-же netflix с BR-плеера.
-
- Уже с Приветом
+1Шурик wrote:Дело не в 3Д а в том что хороших плазм панелей без него нет.Boriskin wrote:Из того, что я вижу, добавка 3д и смартговна увеличивает цену на 30-50%. Я не бедный, могу себе позволить, но покупать то, что мне нафиг не надо - очень не люблю.olis wrote:Там разница в цене на самом деле небольшоя. Ну да, для 3Д частоту кадров надо выше, дак ее все равно сейчас делают больше чем 50(60).