Al Nemiga wrote:Боюсь Вас разочаровать, но в 90-е гг. я был по другую сторону баррикад. Мы (БНФ) выступали за выход БССР из союза, независимость Беларуси и интеграцию с Западом. Подписанию Беловежских соглашений я апплодировал стоя.zVlad wrote:вспомните, когда объявили о беловежских соглашениях видилось ли Вам что это конец СССР?
В 80-е я много ездил в Минск. Раз по шесть в году на неделю каждый раз. Мне известно было такое направление мыслей некоторых белорусов, но не все поголовно так хотели, ведь верно? Я конечно в те времена не особо был политизирован, мне больше было интересно возиться с системами и железяками на которых они крутились. Тем не менее я видел что многоие белорусы понимали что без России им будет хуже. После развала СССР мы продолжали сотрудничать как ни в чем не бывало. Я организовал контракт моего меткомбината с моими белорусами в 1993-ем и они приезжали к нам в Челябинск и называли меня "работодатель".
А сейчас что Вы думаете об этом? В принципе союз с таким руководством России какое есть сейчас и я бы не приветствовал и не советовал белорусам. Но ведь это руководство не вечно, а родство белорусов и русских вечно. Ведь так?
А что интеграция с Западом? Нет ее и в этом не только Лукаш виноват. Я бы даже сказал наоборот в интеграции с Западом Белоруссия проиграла бы. Т.е. это хорошо что Лукаш не интегрируется с Западом. Что скажите?