Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Мнения, новости, комментарии
Sluh
Уже с Приветом

Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Post by Sluh »

Так только что привели ссылку, что убийств меньше там, где больше оружия.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:А, ну занимайтесь. Как построите, так сообщите остальным. А пока надо бы фантазии от реальности отличать.
Реальность в том что в США начинают идти к ужесточению обращения вооружения. И это движение будет только расти.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

совков wrote:Девяносто процентов из них реальные шизофреники и принимали таблетки, почему это пытается скрыть пресса абсолютно непонятно. Шизофреники жили раньше в сумашедших домах, потом все эти дома порезали. Ну и как результат мы имеем то что имеем.
Ничего подобного.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sluh wrote:Так только что привели ссылку, что убийств меньше там, где больше оружия.
И какой уважаемый институт провел эти исследования? Если хотите может порыть серьезно интернет. Думаю не в вашу пользу будут результаты.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

AverageMan wrote:И какой уважаемый институт провел эти исследования? Если хотите может порыть серьезно интернет. Думаю не в вашу пользу будут результаты.
пара криминалистов http://www.law.harvard.edu/students/org ... online.pdf сойдет?
CONCLUSION
This Article has reviewed a significant amount of evidence
from a wide variety of international sources. Each individual
portion of evidence is subject to cavil—at the very least the
general objection that the persuasiveness of social scientific
evidence cannot remotely approach the persuasiveness of
conclusions in the physical sciences. Nevertheless, the burden
of proof rests on the proponents of the more guns equal
more death and fewer guns equal less death mantra, especially
since they argue public policy ought to be based on
that mantra.149 To bear that burden would at the very least
require showing that a large number of nations with more
guns have more death and that nations that have imposed
stringent gun controls have achieved substantial reductions
in criminal violence (or suicide). But those correlations are
not observed when a large number of nations are compared
across the world
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sluh wrote:пара криминалистов
Когда я вижу "криминалиста" по фамилии MAUSER, у меня сразу возникает вопрос - кем из родственников он является известной оруженой фамилии.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

AverageMan wrote:Когда я вижу "криминалиста" по фамилии MAUSER, у меня сразу возникает вопрос - кем из родственников он является известной оруженой фамилии.
Ответ сами поищете? Что может сказать хромой об творчестве Родена (или как там у Жванецкого). Мы вашу фимилию тут тоже не знаем, вдруг вы из какой-то мафиозной семейки, и вам чем меньше оружия у народа, тем лучше.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Хочется спросить сторонников права на оружие: "Сколько человек вы уже убили? Готовы вы вообще убивать? Вы уверены, что потом сможете спокойно спать ночью?"
Преступниками должна заниматься полиция. Желающие принимать участие, должны вступать в какие-нибудь добровольные народные дружины, и их действия должны регулироваться примерно так же как и действия полиции.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sluh wrote:Мы вашу фимилию тут тоже не знаем, вдруг вы из какой-то мафиозной семейки, и вам чем меньше оружия у народа, тем лучше.
Доверительный ответ может быть только один. Две колонки исследований - за и против. Где будет больше уважаемых, репутационных институтов то мнение и более доверительно.

Зная серьезную полемику по вопросу, токого рода статистика не на стороне республиканцев насколько я знаю.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Ross wrote:Хочется спросить сторонников права на оружие: "Сколько человек вы уже убили? Готовы вы вообще убивать? Вы уверены, что потом сможете спокойно спать ночью?"
Преступниками должна заниматься полиция. Желающие принимать участие, должны вступать в какие-нибудь добровольные народные дружины, и их действия должны регулироваться примерно так же как и действия полиции.
Нисколько. Будет угроза мне или моей семье - убью. Моему имуществу в моем доме - убью (так надежнее). Спать - буду даже еще крепче, зная, что одним ублюдком стало меньше, на крайняк схожу к психологу, но вряд ли потребуется.

Полиция в америке занимается "защитой общества", если вы потрудитесь почитать. Ооочень размытое понятие. Ловлей преступников они занимаются тогда, когда им это удобно. В отличии от полиции я вообще не претендую разыскивать и охотится на преступников. поэтому регулировать тут нечего. Полезут - выстрелю, не полезут - бегать по округе в поисках не буду.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sluh wrote:Нисколько. Будет угроза мне или моей семье - убью. Моему имуществу в моем доме - убью (так надежнее).
Или вас убьют. Так надежнее для того кому вы с пистолетом будите угрозу жизни создавать. Тут как повезет.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

AverageMan wrote:Или вас убьют. Так надежнее для того кому вы с пистолетом будите угрозу жизни создавать. Тут как повезет.
поэтому и equalizer. :pain1: предпочту иметь равные шансы, чем заранее меньшие.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sluh wrote:предпочту иметь равные шансы, чем заранее меньшие.
Шансы не равные. Вы же не всегда дверь открываете с пистолетом в руке. А недображелатель де факто уже готов.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

AverageMan wrote:Шансы не равные. Вы же не всегда дверь открываете с пистолетом в руке. А недображелатель де факто уже готов.
Недоброжелатель де факто в дверь особо не стремится.
Вы отвлекаетесь от темы топика. Назовите случаи массовых убийств в заведениях, где ношение оружия - не проблема.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ross wrote:Хочется спросить сторонников права на оружие: "Сколько человек вы уже убили? Готовы вы вообще убивать? Вы уверены, что потом сможете спокойно спать ночью?"
Тут теоретики, ну что Вы спрашиваете? Люди с достатком, живут в хороших местах. Пока не создадут ситуацию и не окажутся на длинном сроке в тюрьме, их не переубедить. Вот эта учительница тоже наверно мнила что то себе, но обернулось всё трагично.

Return to “Политика”