Начинка на пирожки

Все, что вкусно.
onoval
Уже с Приветом
Posts: 1304
Joined: 19 Aug 2011 23:25

Начинка на пирожки

Post by onoval »

Собрался испечь пирожки. Кто какие начинки использует?

я пока склоняюсь к:
1. яблоки, возможно добавлю немного малины и немного мяты - интересно что получится :)
2. Капуста тушеная с грибами.
3. Картошка зажеренная луком на подсолнечном масле(можно еще бекон добавил или укроп вместо жареного лука)
4. Печень с фаршем из индюшки(50/50), поджаренная с луком
5. Сладкий творог с изюмом и грецкими орехами(или лучше с курагой?) (творог из buttermilk сделаю)
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Начинка на пирожки

Post by Natusya »

Я пекла недавно с баранинои и лукoм, добавила узбекских приправ -- просто захотелось чего-то нового. Тесто слоеное купила и разрезала пополам -- из квадратного теста сделала по два треугольных. Такие маленькие пирожки сделала. Обычно из этого слоеного теста получаются большие пирожки и их вечно пытаются на пополам разрезать, вот я и решила таки мини-пирожки сделать. Пошли на ура :food:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
onoval
Уже с Приветом
Posts: 1304
Joined: 19 Aug 2011 23:25

Re: Начинка на пирожки

Post by onoval »

Natusya wrote:Я пекла недавно с баранинои и лукoм, добавила узбекских приправ -- просто захотелось чего-то нового. Тесто слоеное купила и разрезала пополам -- из квадратного теста сделала по два треугольных. Такие маленькие пирожки сделала. Обычно из этого слоеного теста получаются большие пирожки и их вечно пытаются на пополам разрезать, вот я и решила таки мини-пирожки сделать. Пошли на ура :food:
лук зеленый? баранина сырая, кусочками или фарш?
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
User avatar
Moskit
Уже с Приветом
Posts: 2250
Joined: 07 Jan 2010 18:50

Re: Начинка на пирожки

Post by Moskit »

1. Лук репчатый + яйца вареные вкрутую (порезанные)+соль+ растопленное сливочное масло.
2. Тушеная капуста + яйца вареные вкрутую(порезанные)+соль+ перец+ растопленное сливочное масло.
Рыбный большой пирог: рис (отваренный, посолить не забыть), смешанный с пассированым луком и растопленым сливочным маслом. Кусочками на него выкладывается филе рыбы (лучше белых сортов), сверху перчиком посыпать, если не лень потом выбирать - лавровый лист поломаный на кусочки.
Губадия: слой отварного риса, слой обжаренного на сковородке говяжего фарша, слой порубленного яйца, слой изюма - вкуснотища.....
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Начинка на пирожки

Post by Natusya »

onoval wrote:
Natusya wrote:Я пекла недавно с баранинои и лукoм, добавила узбекских приправ -- просто захотелось чего-то нового. Тесто слоеное купила и разрезала пополам -- из квадратного теста сделала по два треугольных. Такие маленькие пирожки сделала. Обычно из этого слоеного теста получаются большие пирожки и их вечно пытаются на пополам разрезать, вот я и решила таки мини-пирожки сделать. Пошли на ура :food:
лук зеленый? баранина сырая, кусочками или фарш?
лук репчатыи, фарш сырои, пирожки маленькие и начинка пропеклась.

Какая вкуснотень была.... :food:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Posts: 13565
Joined: 20 Dec 2009 02:45
Location: Aztlán

Re: Начинка на пирожки

Post by Stanford Wannabe »

онавал, найдите девчёнку там у себя какую нибудь и заставьте её всё сделать.
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Re: Начинка на пирожки

Post by BlueOrchid »

Stanford Wannabe wrote:онавал, найдите девчёнку там у себя какую нибудь и заставьте её всё сделать.
onoval, Не следуйте неправильным рецептам.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Re: Начинка на пирожки

Post by BlueOrchid »

Самой большой популярностью пользуются мои пирожки /пироги из сырой картошки с луком, с сырым мясным фаршем (испеченные). Можно и без мяса. Можно и без картошки. :D
еше: тушeная капуста + сырое яйцо+ травки.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Re: Начинка на пирожки

Post by BlueOrchid »

Natusya wrote:Я пекла недавно с баранинои и лукoм, добавила приправ.Тесто слоеное купила и разрезала пополам -- из квадратного теста сделала по два треугольных. Такие маленькие пирожки сделала. Пошли на ура :food:
+1
Точно так делаю!Отличные пирожки!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
User avatar
Viipuri*
Уже с Приветом
Posts: 358
Joined: 26 Jul 2008 18:41
Location: Выборг->SF East bay

Re: Начинка на пирожки

Post by Viipuri* »

Открытый пирог с брусничным вареньем из Икеи.
Протертый с сахаром лимон.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
Lapafromrussia
Уже с Приветом
Posts: 900
Joined: 31 Aug 2008 05:26
Location: CA

Re: Начинка на пирожки

Post by Lapafromrussia »

со шпинатом.
User avatar
Moskit
Уже с Приветом
Posts: 2250
Joined: 07 Jan 2010 18:50

Re: Начинка на пирожки

Post by Moskit »

Lapafromrussia wrote:со шпинатом.
А поподробнее? Тесто какое используете? Шпинат вначале обрабатываете?
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Начинка на пирожки

Post by Natusya »

на шпинат я подсела замороженныи с треидер джо. Так удобно. Я пирожки со шпинатом не делаю, покупала уже готовые. Со шпинатом я фарширую куриные грудки/половинки грудок. Мешаю шпинат с фетои, немного тертого сыра, приправ и во внутрь куринои грудки пихаю. Обворачиваю туркиным беконом и на гриль или в духовку. Мням, как вкусно получается. Еше пробовала такои начинкои портабело фрибы фаршировать.

Наверно с такои начинкои можно и слоеные пирожки делать. :food:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
onoval
Уже с Приветом
Posts: 1304
Joined: 19 Aug 2011 23:25

Re: Начинка на пирожки

Post by onoval »

Stanford Wannabe wrote:онавал, найдите девчёнку там у себя какую нибудь и заставьте её всё сделать.
это всеравно что микроскопом гвозди забивать.
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
Lapafromrussia
Уже с Приветом
Posts: 900
Joined: 31 Aug 2008 05:26
Location: CA

Re: Начинка на пирожки

Post by Lapafromrussia »

Moskit wrote:
Lapafromrussia wrote:со шпинатом.
А поподробнее? Тесто какое используете? Шпинат вначале обрабатываете?
Тесто отсюда: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=18396.0, начинка шпинат, тушу немного как капусту.
onoval
Уже с Приветом
Posts: 1304
Joined: 19 Aug 2011 23:25

Re: Начинка на пирожки

Post by onoval »

я так смотрю, что в основном высказавшиеся здесь пользуют слоеное тесто для пирожков - в этом случае предложенные начинки подходят хорошо. а я говорю о пирожках из дрожжевого теста, "домашние". тут есть своя особенность - начинка практически не должна терять в объеме при выпечке - иначе полупустые пирожки получатся :(
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
onoval
Уже с Приветом
Posts: 1304
Joined: 19 Aug 2011 23:25

Re: Начинка на пирожки

Post by onoval »

Lapafromrussia wrote:
Moskit wrote:
Lapafromrussia wrote:со шпинатом.
А поподробнее? Тесто какое используете? Шпинат вначале обрабатываете?
Тесто отсюда: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=18396.0, начинка шпинат, тушу немного как капусту.
О! :great: спасибо :)
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
Ana123
Уже с Приветом
Posts: 2462
Joined: 26 Jan 2003 06:39
Location: SFBA

Re: Начинка на пирожки

Post by Ana123 »

вот тут много советов по начинке. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-37049/

Return to “Кулинария”