Closing costs - не многовато насчитали?

Moderator: Komissar

Sluh
Уже с Приветом

Re: Closing costs - не многовато насчитали?

Post by Sluh »

Товарищи, не забывайте добавлять "все бабы дуры", а то подрываются устои.
Интересно статистику бы собрать, как давно приехали противники, а как давно сторонники. Я поначалу пребывал в шоке он мебели стиля "бабушкин комод", которое тут активно ценят. Сейчас принюхался и уже не пахнет. Как поносно-бежевая стена в съемном жилье. А как вошел в первый раз - охренел. А сейчас наоборот моя идея Покрасить все в любимый оранжевый цвет, кажется дикостью, а кубичная мебель из картона вызывает недоверие, как минимум.

Я думаю, дело не в дизайне и икее vs lowes. Дело в долго вечности Япрпдпочту икеевский дизайн из благо родного дерева и никакого дСП и пластиковой пленки сверху.

Все бабы дуры. Чтобы оставаться в топике.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Komissar wrote:заготовки у них есть, но многое пилят-режут на месте, делают под твой размер; тонируют и лакируют как попросишь.
Все равно это не сравнится с тем, что делают в Италии. Не могу понять, почему в России - это стандарт для хорошего дома, а тут нет вообще. При том, что выбор офигительный, навскидку просто http://www.teatrint.ru/catalog/kuhni-classic.php?page=1
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

ksi wrote:
Komissar wrote:заготовки у них есть, но многое пилят-режут на месте, делают под твой размер; тонируют и лакируют как попросишь.
Все равно это не сравнится с тем, что делают в Италии. Не могу понять, почему в России - это стандарт для хорошего дома, а тут нет вообще. При том, что выбор офигительный, навскидку просто http://www.teatrint.ru/catalog/kuhni-classic.php?page=1
Делают такое тут на заказ.
У нас такая же кухня.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

ksi wrote:
Посмотрела каталог.. а что в них особенного? Nothing to write home about, imo.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Еще один фактор - пресловутая мобильность местного населения. Так же как и дом поросенка тут крепостью совершенно быть не обязан, так и вбухивать десятки тысяч баксов в кухню, которую не перевезешь, тоже как-то не рвется народ. Да, и крепость и кухня положительно посвлияют на перепродажную стоимость, но никогда не покроют и 2/3 вбуханного. Вот и остается это уделом фамильных усадеб. Хотя я видал и у знакомых навороченные кухни с совершенно безумно дорогими appliances как их тут зовут, professional grade и custom cabinets само собой от дизайнеров. Забавный момент, видел я их в только фореклознутых домах, которые достались людям подешевке. Наводит на размышления...
Наверное тоже женщины кухню выбирали... Интересно, mobile home они сечйас рентуют или трейлер...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Sluh wrote:Еще один фактор - пресловутая мобильность местного населения.
ВО! Точно, я об этом не подумал.
Матрешка
Уже с Приветом

Post by Матрешка »

Komissar wrote:Нет, это те, кто ради экономии 2-3 тыс не заказывают качественные кастом кабинеты у местных cabinet-makers (не HD/Lowes).
2-3k per cabinet вы хотели сказать? :)
А был ли мальчик?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Экономная wrote:
ksi wrote:
Посмотрела каталог.. а что в них особенного? Nothing to write home about, imo.

Yep. Такого уж здесь полно.
Labels are for clothes. (c)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

zhdan wrote: Yep. Такого уж здесь полно.
Врете :D Как насчет такой? http://www.teatrint.ru/catalog/concreta-majestic.php

А так - да, ничего особенного, кроме безумия местами. На фотках в выигрышном интерьере и моя крашеная кисточкой фанера не хуже будет смотреться. А уж сколько оно там стоить будет, я вообще промолчу. Одно дело кухоньку-хрущовку в 15 кв метров сделать на заказ, а другое 15 погонных метров столешницы total ошкафить.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Ну у меня не было времени все просматривать. То, что на картинке выглядит ужасно, честно говоря.
Здесь я тоже ужасное в подобном стиле видела. То на то.

Как-то в момент очередного включения сервиса русского ТВ, попалась передача о переделке квартиры. Счастливчикам переделывают на выбор одну из комнат. Вобщем люди выбрали кухню. Им ее переделали во что-то ужасное... стиль напоминающий парадный зал дворца, в стекла сервантов вставили "бриллианты" Сваровски.. вобщем шелка и брульяты в кухне малометражки. :mrgreen: :ROFL:
Labels are for clothes. (c)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ну, и чем (кроме нефункциональных открытых 8O полок рядом с плитой и дурацких "ног" под островом с раковиной) вот эта ЛюбЭ отличается от комодов из ХД/ловса?

Image
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

зачем вообще "ноги" под кухонной мебелью? Чтоб подглядывать под юбку уборщицы, когда она корячится, выгребая оттуда пыль и мусор?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Sluh wrote:
zhdan wrote: Yep. Такого уж здесь полно.
Врете :D Как насчет такой? http://www.teatrint.ru/catalog/concreta-majestic.php

А так - да, ничего особенного, кроме безумия местами. На фотках в выигрышном интерьере и моя крашеная кисточкой фанера не хуже будет смотреться. А уж сколько оно там стоить будет, я вообще промолчу. Одно дело кухоньку-хрущовку в 15 кв метров сделать на заказ, а другое 15 погонных метров столешницы total ошкафить.
А не так дорого. У меня в Москве итальянская кухня обошлась тысячи 3-4 если правильно помню. Ну будет тут в 2 раза больше, ну в 2.5. Тысяч 10 максимум. Но красиво и с утонченным вкусом, свойственным итальянцам, а не это пуританское деревенское уродство.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

ksi wrote:А не так дорого. У меня в Москве итальянская кухня обошлась тысячи 3-4 если правильно помню. Ну будет тут в 2 раза больше, ну в 2.5. Тысяч 10 максимум.
Ээээ ты погонные метры еще не забыл умножить? Из чего эта "итальянская" кухня в москве была-то и сколько погонных метров? за 3-4К там только дсп.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Komissar wrote:зачем вообще "ноги" под кухонной мебелью? Чтоб подглядывать под юбку уборщицы, когда она корячится, выгребая оттуда пыль и мусор?
Ну без вопросов кухня наверху уродлива и одновременно нефункциональна. Но это не типичный пример, вот здесь все же ближе к "классическим" итальянским кухням Итальянская классика Такого не найдешь в ХД

Return to “Продажа и покупка недвижимости”