в Портленде крыша поехала
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: в Портленде крыша поехала
Наверное пидоры обкурились травы через задний проход
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
а трамвай проехал мимо и не заметил...
-
- Уже с Приветом
Мы уже обсуждали эту тему миллион раз: частота таких случаев будет только увеличиваться.
-
- Уже с Приветом
а теперь заслушаем начальника транспортного цеха
-
- Уже с Приветом
это не мои пацаны былиKomissar wrote:а теперь заслушаем начальника транспортного цеха
-
- Уже с Приветом
кто стрелял или кто погиб?Misha wrote:это не мои пацаны былиKomissar wrote:а теперь заслушаем начальника транспортного цеха
-
- Уже с Приветом
ни те, ни теKomissar wrote:кто стрелял или кто погиб?Misha wrote:это не мои пацаны былиKomissar wrote:а теперь заслушаем начальника транспортного цеха
-
- Уже с Приветом
это ты, что ли один, сам на задание пошел?
-
- Уже с Приветом
нет, я новый китайский ресторан дегустировалKomissar wrote:это ты, что ли один, сам на задание пошел?
-
- Уже с Приветом
алиби себе шьешь, начальник?
-
- Уже с Приветом
Не "начальник", а "гражданин начальник" !Komissar wrote:алиби себе шьешь, начальник?
-
- Уже с Приветом
а что, есть есть повод позубоскалить? что, очень смешно? появился повод для "утонченного" юмора?. да уж, не оскудеет мудаками Земля. Шутникам надо бы подрихтовать табло, чтобы мозги на место встали..
-
- Уже с Приветом
А что тут такого удивительного? В стране огромное количество оружия, многое из которого продаётся кому попало, без каких-либо медицинских экзаменов или проверок. Понятно чот время от временени найдётся определённый (ничтожный) процент ненормальных, которые будут убивать. В Великобритании или Германии, такие, наверное, просто кричат на улицах или набрасываются с ножом на соседа. А здесь у них есть доступ к военному арсеналу, в том числе автоматическому аружию, причём за довольно скромные деньги (особенно через интернет, на всяких flea markets, итд). В соседней Канаде таких случаев очень мало, так как доступ к убойному оружию сильно ограничен.
-
- Уже с Приветом
Чикотилы случаются именно в концлагерях где все запрещено.AverageJoe wrote:А что тут такого удивительного? В стране огромное количество оружия, многое из которого продаётся кому попало, без каких-либо медицинских экзаменов или проверок. Понятно чот время от временени найдётся определённый (ничтожный) процент ненормальных, которые будут убивать. В Великобритании или Германии, такие, наверное, просто кричат на улицах или набрасываются с ножом на соседа. А здесь у них есть доступ к военному арсеналу, в том числе автоматическому аружию, причём за довольно скромные деньги (особенно через интернет, на всяких flea markets, итд). В соседней Канаде таких случаев очень мало, так как доступ к убойному оружию сильно ограничен.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
А в Израиле таких случаев вообще нет потому что оружие у есть у большинства. И в Швейцарии. И дальше какие выводы делать будем?AverageJoe wrote:. В соседней Канаде таких случаев очень мало, так как доступ к убойному оружию сильно ограничен.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Another shooting. Connecticut Elementary school
http://myfox8.com/2012/12/14/police-res ... l-in-conn/
Похоже, в борьбе за отмену 2-й поправки все средства хороши.
http://myfox8.com/2012/12/14/police-res ... l-in-conn/
Похоже, в борьбе за отмену 2-й поправки все средства хороши.
-
- Уже с Приветом
неправда - там получить разрешение на владние оружием практически не реальноAlienCreature wrote: А в Израиле таких случаев вообще нет потому что оружие у есть у большинства.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Лично я конечно считаю что подобные случаи именно изза того что оружие продается всем кому угодно. Это очевидно, глупо с этим спорить.
Но. Считаю ли я что на свободную продажу оружия должен быть введен запрет? КОНЕЧНО НЕТ!
Многие люди просто не понимают, что свободная продажа оружия это последний оплот демократии. Это то, что не дает правительству расслабиться и обнаглеть, это то что заставляет правительство бояться своих граждан и думать об них когда принимается тот или иной закон. Ибо если у граждан нет оружия, то все что они могут сделать это собраться глупой толпой на болотной площади. А вот когда правительство понимает что оно у них есть, тогда уж извините, оно будет по крайней мере стараться не допускать чтоб были даже мысли о таких массовых собраниях.
Если Обама бы даже подумал о таком законе, я думаю что мыб поимели бы 2млн хорошо вооруженных партизан в виде восставшего Техаса, и он конечно же это понимает.
10 убитых в год от шутеров это я считаю маленькая цена за таки последний оплот свободы. От автомобилей в год умирает в 1000 раз больше.
Но. Считаю ли я что на свободную продажу оружия должен быть введен запрет? КОНЕЧНО НЕТ!
Многие люди просто не понимают, что свободная продажа оружия это последний оплот демократии. Это то, что не дает правительству расслабиться и обнаглеть, это то что заставляет правительство бояться своих граждан и думать об них когда принимается тот или иной закон. Ибо если у граждан нет оружия, то все что они могут сделать это собраться глупой толпой на болотной площади. А вот когда правительство понимает что оно у них есть, тогда уж извините, оно будет по крайней мере стараться не допускать чтоб были даже мысли о таких массовых собраниях.
Если Обама бы даже подумал о таком законе, я думаю что мыб поимели бы 2млн хорошо вооруженных партизан в виде восставшего Техаса, и он конечно же это понимает.
10 убитых в год от шутеров это я считаю маленькая цена за таки последний оплот свободы. От автомобилей в год умирает в 1000 раз больше.
-
- Уже с Приветом
В Чикаго бан на на продажу кому угодно и вообще кому-то ни было с 1972 (?). Doesn't do any good.cybopob wrote:Лично я конечно считаю что подобные случаи именно изза того что оружие продается всем кому угодно. Это очевидно, глупо с этим спорить.
И, боюсь, Обама своего добьется. http://isteve.blogspot.com/2012/11/supr ... _6857.html
-
- Уже с Приветом
Ровно до тех пор, пока один из етих 10- Вы, ну или близкий Вам человекcybopob wrote:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
ну т.е. если у меня близкого человека собьет машина, я должен побежать организовывать демонстрации против автомобилей?JN wrote:Ровно до тех пор, пока один из етих 10- Вы, ну или близкий Вам человекcybopob wrote:
я всеже здравомыслящий человек, уравновешенный и неистеричный, я понимаю что если моего близкого убил шутер или молния например, это просто бэд лак, тут трудно уповать на когото другого...
-
- Уже с Приветом
ну это будет явно конец америкеNi123 wrote:В Чикаго бан на на продажу кому угодно и вообще кому-то ни было с 1972 (?). Doesn't do any good.cybopob wrote:Лично я конечно считаю что подобные случаи именно изза того что оружие продается всем кому угодно. Это очевидно, глупо с этим спорить.
И, боюсь, Обама своего добьется. http://isteve.blogspot.com/2012/11/supr ... _6857.html
-
- Уже с Приветом
А откуда сведения что Обама чего то добивается? Где он это говорил?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ни хрена себе уже фговорят о больше 20 убитых в Конектикуте (сначал шла инфа о 2 убитых) из них 10 детей.. Ужас.