Antigun AutoZone
-
- Уже с Приветом
Re: Antigun AutoZone
тогда ок но всё же, он бы заметил вспышку выстрела и направил бы туда свою AR. Я не берусь предсказывать что бы произошло. Он же вроде обдолбался чем-то заранее? Сколько выстрелов пришлось бы сделать чтобы его уложить? Да ещё и в облаках tear gas?
Слава богу AR не была переделана под select fire (и даже без бамп-стока) и его мега-магазин заклинил, иначе число жертв было бы значительно выше.
Я не говорю что сопротивление бесполезно, просто пока не представляю что бы предпринял сам. Возможно открыл бы огонь в направлении вспышек от выстрелов AR и получил бы обратно .223
Слава богу AR не была переделана под select fire (и даже без бамп-стока) и его мега-магазин заклинил, иначе число жертв было бы значительно выше.
Я не говорю что сопротивление бесполезно, просто пока не представляю что бы предпринял сам. Возможно открыл бы огонь в направлении вспышек от выстрелов AR и получил бы обратно .223
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не берусь предсказывать, но пара моментовxKing wrote:Я не берусь предсказывать что бы произошло. Он же вроде обдолбался чем-то заранее? Сколько выстрелов пришлось бы сделать чтобы его уложить? Да ещё и в облаках tear gas?
1. Если он был упорот по самое немогу, то вряд ли бы ответил на встречный огонь, то есть можно было бы всю обойму высадить в него.
2. Если же все таки в сознании, то скорее всего ответный огонь (даже просто сам факт наличия, не говоря о ранениях ) сбил бы Джокера с толку, то есть методичный расстрел бы уже не получился...
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Я думаю однозначного ответа нет. После этой истории я всякий раз сидя в кинотеатре представлял такой сценарий и думал как быть. Одинокая фигура на сцене внизу представляет собой хорошую мишень. Мне тоже думается, что ответный огонь мог сбить его с толку, а если еще и из пары точек, то шансов у него было бы куда меньше. А кроме того, если уж суждено получить пулю, то лучше с оружием в руках и хоть каким то шансом ответить, чем как баран на бойне.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
У вас в груди дух былинных Викингов, которые считали единственно достойной смерть в бою с оружием в руках!Trespassers W wrote:А кроме того, если уж суждено получить пулю, то лучше с оружием в руках и хоть каким то шансом ответить, чем как баран на бойне.
Тут недавно смотрел репортаж о том, как одно подразделение десантников США в Афганистане попало под прицельный огонь ДШК. Вертолёт был сбит, а десант и экипаж лежали на снегу в хорошо простреливаемой местности. Пулемётчиков афганцев было не более 2, а десантников не раненых 7-10. Так вот один предложил подобраться поближе и подавить огневую точку. На что получил суровый ответ от более опытного товарища: «лежи и прикидывайся мёртвым!».
Вот она проза жизни – против лома нет приёма, поэтому лежи и прикидывайся мёртвым.
А насчёт той кровавой бани в кинотеатре. Если бы кто-то стал стрелять в этого маньяка то, как отличить кто из них плохой парень, а кто хороший; оба стреляют? И где вероятность, что вас не примут за плохого парня, если вы вяжетесь в разборку, и будут пытаться завалить.
Правильное решение в той ситуации – как можно быстрее удаляться от эпицентра конфликта, а при невозможности, лежать очень тихо .
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Не то чтобы я призывал к геройству, но если лучшая стратегия в случае опасности прикидываться ветошью, то тогда конечно носить не стоит. А лучше вообще дома сидеть. Только в примерах из темы "Самозащита с пистолетом" люди по видимому думали иначе.brrdrr wrote:Троллинг поскипан...
против лома нет приёма, поэтому лежи и прикидывайся мёртвым.
А если серьезно, то адекватный и регулярно тренирующийся товарищ имеет неплохие шансы против обдолбавшегося маньяка.
-
- Уже с Приветом
Не факт, что его было бы хорошо видно - весь в чёрном, облака tear gas, яркий экран ослепляет. Он же не был силуэтом на фоне экрана а стоял в проходе.Trespassers W wrote:Одинокая фигура на сцене внизу представляет собой хорошую мишень.
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
тут весь сыр бор не о том что brrdrr должен делать в случае опасности, а о том, чтобы, наоборот, никто brrdrr в возможностях выбора не ограничивал.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Знак 30.06 делает только хуже.texan wrote:тут весь сыр бор не о том что brrdrr должен делать в случае опасности, а о том, чтобы, наоборот, никто brrdrr в возможностях выбора не ограничивал.
-
- Уже с Приветом
На самом деле этот знак, как я понимаю, дает право вас судить только в случае если вы не покинули кинотеатра когда вас попросили, узрев у вас наган. Сам факт наличия оружия не является преступлением.Trespassers W wrote:Вот именно. Знак 30.06 делает только хуже.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Нет, это не так.-JS- wrote:На самом деле этот знак, как я понимаю, дает право вас судить только в случае если вы не покинули кинотеатра когда вас попросили, узрев у вас наган. Сам факт наличия оружия не является преступлением.
PC §30.06. TRESPASS BY HOLDER OF LICENSE TO CARRY CONCEALED HANDGUN. (a) A license holder commits an offense if the license holder:
(1) carries a handgun under the authority of Subchapter H, Chapter 411, Government Code, on property of another without effective consent; and
(2) received notice that:
(A) entry on the property by a license holder with a concealed handgun was forbidden; or
(B) remaining on the property with a concealed handgun was forbidden and failed to depart.
(b) For purposes of this section, a person receives notice if the owner of the property or someone with apparent authority to act for the owner provides notice to the person by oral or written communication.
...
(3) “Written communication” means:
(A) a card or other document on which is written language identical to the following: “Pursuant to Section 30.06, Penal Code (trespass by holder of license to carry a concealed handgun), a person licensed under Subchapter H, Chapter 411, Government Code (concealed handgun law), may not enter this property with a concealed handgun”; or
(B) a sign posted on the property that:
(i) includes the language described by Paragraph (A) in both English and Spanish;
(ii) appears in contrasting colors with block letters at least one inch in height; and
(iii) is displayed in a conspicuous manner clearly visible to the public.
(d) An offense under this section is a Class A misdemeanor.
-
- Уже с Приветом
А тем временем в Иллинойсе:
Victory for Self-Defense and the Second Amendment
Victory for Self-Defense and the Second Amendment
Конечно до выдачи разрешений наверное еще далеко, но шаг сделан в правильном направлении.The United States Court of Appeals for the Seventh Circuit ruled today that Illinois' total ban on carrying firearms for self-defense outside the home or business is unconstitutional.
-
- Уже с Приветом
О мёртвых героях всегда пишут очень пафосно, но герои этого уже прочитать не могут.Trespassers W wrote:Не то чтобы я призывал к геройству, но если лучшая стратегия в случае опасности прикидываться ветошью, то тогда конечно носить не стоит. А лучше вообще дома сидеть. Только в примерах из темы "Самозащита с пистолетом" люди по видимому думали иначе.brrdrr wrote:Троллинг поскипан...
против лома нет приёма, поэтому лежи и прикидывайся мёртвым.
А если серьезно, то адекватный и регулярно тренирующийся товарищ имеет неплохие шансы против обдолбавшегося маньяка.
Вот она дилемма жизни: либо ты герой, либо продолжаешь прозаическую жизнь обывателя.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
пистолет как страховка - он не нужен до тех пор пока он не нуженbrrdrr wrote: Если так там опасно, что без пистолета - ну никак, так нечего туда и ходить.
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Ну, ну. Троллинг продолжается. Только непонятно что Вы в оружейном топике делаете. Шли бы в Жизнь или к Девочкам.brrdrr wrote:О мёртвых героях всегда пишут очень пафосно, но герои этого уже прочитать не могут.
Вот она дилемма жизни: либо ты герой, либо продолжаешь прозаическую жизнь обывателя.
-
- Уже с Приветом
есть мнение что если бы каждый в кинотеатре open carry то он бы вообще бы не начал стрелять-JS- wrote:Есть мнение, что если бы в Авроре кто-нибудь выстрелил в ответ, полегло бы гораздо меньше народа.brrdrr wrote: После этого я немного подрос, а некоторые, похоже, затормозились.
Ну, зачем таскать в кинотеатр пистолет? Мочить всех кто на тебя попкорн крошит?
Если так там опасно, что без пистолета - ну никак, так нечего туда и ходить.
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"